Гость
Статьи
Тест на любовь ...

Тест на любовь ...

Некоторое время встречалась с мужчиной ..
Попросился в гости ..
Говорю, С удовольствием .. Заодно познакомишься с родителями, братиком и двумя моими собачками' ...
Вежливо отказался и исчез с радаров ..
Вот и весь тест ...
И беременностью пугать не пришлось .

Давно живу отдельно от предков, брат тоже ...
А на живность люблю смотреть исключительно в зоопарке ...

Продолжаю активный поиск ...

Рина
26 ответов
Последний — Перейти

Опять этот гомопетросян бред транслирует.

А вопрос то в чем?

Непсихолог

а вы затейница)))
шо такое контрзависимость знаете?

Непсихолог
Igor Isaev

А вопрос то в чем?

как завести мужика, который готов познакомиццо с родителями

Рина
Igor Isaev

А вопрос то в чем?

А вопрос в следующем: неужели выражение Love conquers all для мужиков больше неактуально? ...
Да я бы ежели втюрилась готова была бы познакомиться даже с двумя его бывшими женами, а не то что с родителями, братом и песиками..

Рина
Непсихолог

а вы затейница)))
шо такое контрзависимость знаете?

Это типа Я выживу и без тебя? ..
Ну, если отталкиваться от созависимости, типа Я без тебя не выживу .

Дима Петров это лучше меня объяснит ...
У него все таки профильное образование ..

Непсихолог

как завести мужика, который готов познакомиццо с родителями

При знакомстве сразу определять "для построения семьи", в этом нет ничего постыдного и плохого.

Рина

А вопрос в следующем: неужели выражение Love conquers all для мужиков больше неактуально? ...
Да я бы ежели втюрилась готова была бы познакомиться даже с двумя его бывшими женами, а не то что с родителями, братом и песиками..

Как раз таки наоборот, этот лозунг кредо большинства мужчин. Что я не считаю правильным, по определённым причинам и не советую выбирать таких мужчин, потому что через время они перегорят как лампочки)

Рина

Рина, пишу не по теме.
В последнее время у меня случаются совпадения, которые взрывают мозг. К чему я все, знал я одну девушку, с таким же именем и любящей вставлять англоязычные цитаты в текстах.
Вопрос, ты с Казахстана?

Igor Isaev

Рина, пишу не по теме.
В последнее время у меня случаются совпадения, которые взрывают мозг. К чему я все, знал я одну девушку, с таким же именем и любящей вставлять англоязычные цитаты в текстах.
Вопрос, ты с Казахстана?

Это мужик, пробей циферки увидишь весь поток его бреда.

Рина
Igor Isaev

Как раз таки наоборот, этот лозунг кредо большинства мужчин. Что я не считаю правильным, по определённым причинам и не советую выбирать таких мужчин, потому что через время они перегорят как лампочки)

Хорошо, постараюсь выйти замуж по расчету ..
Ну, если рассчитываться за все будет муж, конечно .. )))

Рина
Igor Isaev

Рина, пишу не по теме.
Вопрос, ты с Казахстана?

Нет ..

Вау🍷

Это мужик, пробей циферки увидишь весь поток его бреда.

На форуме не так давно, без понятия как это сделать, подскажи.

Гость

Ну дурдом же. Еще бы про козу на балконе рассказала. Это тест не на "любовь", а на ***.

Рина
Гость

Ну дурдом же. Еще бы про козу на балконе рассказала. Это тест не на "любовь", а на ***.

А чё, это идея ..
В следующий раз заменю двух собачек на козочек ... ))

прикинь, если кто-то согласится пойти в гости. и выяснится, что ты обманываешь. знаешь в какое место тебя пошлют?

Янита

прикинь, если кто-то согласится пойти в гости. и выяснится, что ты обманываешь. знаешь в какое место тебя пошлют?

Я однажды познакомилась с девушкой, в инете. Надо было ткань передать, она в Москве жила. Я поехала, встречает на вокзале парень. Хотя называл себя до этого Викой. Обычный с виду парень, потом както пригласил погулять, к нему зайти на чай с тортиком. Прихожу, говорит покажу какой я себе кэтсьют сшил. Раздевается надевает колготки, потом этот комбез, парик... Получилась тётка из какого-то фильма про вампиров. Ну думаю всякое бывает. Потом встречаться ещё предлагал.
Через год его в клубе встретила, а у него уже сиси силиконовые и зовут его Кристина.
Вот и этот товарищ Рина мне эту Вику Кристину напоминает 😄

Рина
Янита

Никуда меня не пошлют ..
Просто мужик обрадуется что его девушка с ЧЮ и предложит долгосрочные отношения ..

Рина

Никуда меня не пошлют ..
Просто мужик обрадуется что его девушка с ЧЮ и предложит долгосрочные отношения ..

А ты ему сразу скажешь что ты мужик или помаринуешь интригой какое-то время?)

Вау🍷

А ты ему сразу скажешь что ты мужик или помаринуешь интригой какое-то время?)

не ))) пусть это станет сюрпризом для него ) в последний момент!
тогда и пошлет, и еще леща даст

Непсихолог
Рина

Это типа Я выживу и без тебя? ..
Ну, если отталкиваться от созависимости, типа Я без тебя не выживу .

Дима Петров это лучше меня объяснит ...
У него все таки профильное образование ..

угу
это когда вы хотите отношений, играя в "да, но..."

Непсихолог
Igor Isaev

При знакомстве сразу определять "для построения семьи", в этом нет ничего постыдного и плохого.

дело не в постыдности
автор вот и обозначила
чуваг слилсси
автор полагаю в недоумении или расстроена, досада присутствует
сейчас время легких отношений (мерси тырнетам) и мужчины еще больше бегут от обязательств, а если Не бегут, то многие влегкую изменяют

Непсихолог
Igor Isaev

есть понятие брак по сговору
но такое практикуют либо в еврейских либо в татарских семьях

Непсихолог
Рина

А чё, это идея ..
В следующий раз заменю двух собачек на козочек ... ))

зачем?)

Непсихолог
Рина

Никуда меня не пошлют ..

эээ
на предложение познакомится с козами на балконе с радостью отреагируют знаете хто? гипертимы. но они плохие мужья. хотя возможно вы сойдетесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: