Некоторое время встречалась с мужчиной ..
Попросился в гости ..
Говорю, С удовольствием .. Заодно познакомишься с родителями, братиком и двумя моими собачками' ...
Вежливо отказался и исчез с радаров ..
Вот и весь тест ...
И беременностью пугать не пришлось .
Давно живу отдельно от предков, брат тоже ...
А на живность люблю смотреть исключительно в зоопарке ...
Продолжаю активный поиск ...
Опять этот гомопетросян бред транслирует.
А вопрос то в чем?
а вы затейница)))
шо такое контрзависимость знаете?
А вопрос в следующем: неужели выражение Love conquers all для мужиков больше неактуально? ...
Да я бы ежели втюрилась готова была бы познакомиться даже с двумя его бывшими женами, а не то что с родителями, братом и песиками..
Как раз таки наоборот, этот лозунг кредо большинства мужчин. Что я не считаю правильным, по определённым причинам и не советую выбирать таких мужчин, потому что через время они перегорят как лампочки)
А вопрос в следующем: неужели выражение Love conquers all для мужиков больше неактуально? ...
Да я бы ежели втюрилась готова была бы познакомиться даже с двумя его бывшими женами, а не то что с родителями, братом и песиками..
Рина, пишу не по теме.
В последнее время у меня случаются совпадения, которые взрывают мозг. К чему я все, знал я одну девушку, с таким же именем и любящей вставлять англоязычные цитаты в текстах.
Вопрос, ты с Казахстана?
Как раз таки наоборот, этот лозунг кредо большинства мужчин. Что я не считаю правильным, по определённым причинам и не советую выбирать таких мужчин, потому что через время они перегорят как лампочки)
Хорошо, постараюсь выйти замуж по расчету ..
Ну, если рассчитываться за все будет муж, конечно .. )))
Ну дурдом же. Еще бы про козу на балконе рассказала. Это тест не на "любовь", а на ***.
прикинь, если кто-то согласится пойти в гости. и выяснится, что ты обманываешь. знаешь в какое место тебя пошлют?
прикинь, если кто-то согласится пойти в гости. и выяснится, что ты обманываешь. знаешь в какое место тебя пошлют?
Я однажды познакомилась с девушкой, в инете. Надо было ткань передать, она в Москве жила. Я поехала, встречает на вокзале парень. Хотя называл себя до этого Викой. Обычный с виду парень, потом както пригласил погулять, к нему зайти на чай с тортиком. Прихожу, говорит покажу какой я себе кэтсьют сшил. Раздевается надевает колготки, потом этот комбез, парик... Получилась тётка из какого-то фильма про вампиров. Ну думаю всякое бывает. Потом встречаться ещё предлагал.
Через год его в клубе встретила, а у него уже сиси силиконовые и зовут его Кристина.
Вот и этот товарищ Рина мне эту Вику Кристину напоминает 😄
При знакомстве сразу определять "для построения семьи", в этом нет ничего постыдного и плохого.
дело не в постыдности
автор вот и обозначила
чуваг слилсси
автор полагаю в недоумении или расстроена, досада присутствует
сейчас время легких отношений (мерси тырнетам) и мужчины еще больше бегут от обязательств, а если Не бегут, то многие влегкую изменяют