Гость
Статьи
Родственники мужа …

Родственники мужа постоянно напоминают, как много он вкладывался в бывшая девушку

У моего мужа есть бывшая девушка, они 5 лет были в отношениях, потом она родила, отказалась выходить за него замуж, и они расстались. Через год после их расставания познакомились мы, через 2 года мы …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Захария

Берет с собой?
В авоську кладет?
Вам же там не нравится?
Вы реально никто. Не самостоятельная, не занятая ни работой, ни домом..
Аксессуар по жизни
Вот они и резвятся, да любопытничают
С человеком бы себя так не вели

Так они такие же) только муж для меня много что делает, а для них не чего. Я думаю это зависть.

Захария
Светка

У меня муж против того чтоб я работала, я в тайне от него выходила на подработку как раз для того чтоб отвлечься от родственников его. Он мне такую истерику закатил.. он бриться что мне кто то понравиться и я от него уйду

ну?
Вы никто.
Не личность. Не человек.
Куда, везут, туда едете
Что делать говорят, делаете
Вы даже домом и ребенком не заняты. Все на его маме.
Вы ноль. Вас можно крутить, разглядывать, расспрашивать.
Вы как мужа слушаетесь, так и перед остальными отчитывайтесь
А ему то что, мужу. И он командует, и его родня вас палочками тыкает...
Все логично

Автор
Захария

ну?
Вы никто.
Не личность. Не человек.
Куда, везут, туда едете
Что делать говорят, делаете
Вы даже домом и ребенком не заняты. Все на его маме.
Вы ноль. Вас можно крутить, разглядывать, расспрашивать.
Вы как мужа слушаетесь, так и перед остальными отчитывайтесь
А ему то что, мужу. И он командует, и его родня вас палочками тыкает...
Все логично

Ахахаха вы себя возомнили Вангой?) кто сказал что он главный?) я довольна своей жизнью и это главное) но с пониманием людей у меня проблемы😅 переедем летом от свекрови и буду хозяйкой) если я тут начну хозяйничать в её доме не думаю что это закончиться хепи эндом)

Захария
Автор

Ахахаха вы себя возомнили Вангой?) кто сказал что он главный?) я довольна своей жизнью и это главное) но с пониманием людей у меня проблемы😅 переедем летом от свекрови и буду хозяйкой) если я тут начну хозяйничать в её доме не думаю что это закончиться хепи эндом)

Нет.. Я не ванга
Вы же сама пишете . он берет, он везет, он не разрешает, они требуют объясняться, а вы и едете, не работаете, оправдываетесь..
Как еще то..

Автор
Захария

Нет.. Я не ванга
Вы же сама пишете . он берет, он везет, он не разрешает, они требуют объясняться, а вы и едете, не работаете, оправдываетесь..
Как еще то..

Ну, а почему бы и нет? Это говорит о том что я ЗА МУЖЕМ, а не замужем) разве это плохо? Уверяю вас если бы меня не устраивали именно отношения с мужем, я бы так и написала в посте. То что он все делает, это потому что я ему позволяю. Это же логично

Захария
Автор

Ну, а почему бы и нет? Это говорит о том что я ЗА МУЖЕМ, а не замужем) разве это плохо? Уверяю вас если бы меня не устраивали именно отношения с мужем, я бы так и написала в посте. То что он все делает, это потому что я ему позволяю. Это же логично

Я, считаю, что все в жизни взаимосвязано, в этом ее логика, логика жизни
нельзя быть просто ЗА МУЖЕМ, живя в доме его мамы
вы и ЗА НЕЙ тогда
муж обеспечивает , возит куда хочет и запрещает
свекровь занята ребенком и требует ответов

Автор
Захария

Я, считаю, что все в жизни взаимосвязано, в этом ее логика, логика жизни
нельзя быть просто ЗА МУЖЕМ, живя в доме его мамы
вы и ЗА НЕЙ тогда
муж обеспечивает , возит куда хочет и запрещает
свекровь занята ребенком и требует ответов

Ну если так рассуждать, то я с вами согласна) буду работать над самостоятельностью. Спасибо❤️

Гость
Автор

Что значит не разрешает работать? Он вам хозяин что ли? Вы всю жизнь не собираетесь работать? Судя по его кобелизму в начале ваших отношений, не исключено подобное и в будущем. И что вы будете в таком случае делать? Без опыта, без денег? Вы еще молодая, и вот эти все запреты и ревности вам кажутся милыми, но потом вы по полной хлебнёте. Запомните, в здоровых отношениях, где оба партнера уважают друг друга не может быть никаких запретов. А на работу работать ходят, а не мужиков снимать.

Автор
Гость

Что значит не разрешает работать? Он вам хозяин что ли? Вы всю жизнь не собираетесь работать? Судя по его кобелизму в начале ваших отношений, не исключено подобное и в будущем. И что вы будете в таком случае делать? Без опыта, без денег? Вы еще молодая, и вот эти все запреты и ревности вам кажутся милыми, но потом вы по полной хлебнёте. Запомните, в здоровых отношениях, где оба партнера уважают друг друга не может быть никаких запретов. А на работу работать ходят, а не мужиков снимать.

Как это объяснить мужу?😅 пойду я работать ближе к осени, только доучусь сначала. В целом вы правы)

Автор
Гость

Возможно я ещё в кой то мере инфантильна. Думаю стоит над этим подумать)

Гость
Автор

Нет конечно. В ребёнка он достаточно вкладывается и в того и тем более в нашего , дело в другом. У него теперь приоритете, обеспечить нас с ребёнком. Тогда у него был приоритет ездить отдыхать, но мы тоже ездием. Только не так часто и не так долго. Например он ездил с ней на два месяца в отпуск, а мы на две недели. Потому что у них не было ребёнка и были другие обстоятельства. Было жильё, теперь мы планируем купить дом и не ездием на шикарные курорты, но все впереди.

... но мы тоже ЕЗДИЕМ - феноменально ! ! ! - только не так часто и не так долго . Из всего Вами написанного вывод такой : как Вам трудно будет дальше жить : ЖУТЬ ! ( как говаривала Софочка Мармеладова ) , у Вас только и мысли не о Вашей ДАЛЬНЕЙШЕЙ жизни и создания СВОЕГО гнёздышка , а о БЫВШЕЙ с ЕГО СЫНОМ и капанья на мозги Ваших родственничков .

Гость

Автор, не нравятся эти разговоры, скажи им об этом, без обид и культурно, но строго, чтобы они все поняли, а иначе это *** будушь постоянно глотать!

Гость

Спокойно, тактично, уверенным тоном но с улыбкой попросите всех, кто затрагивает (любую неприятную для вас) тему включая бывшую вашего мужа - больше этого в вашем присутствии не делать. И все. Люди умные - поймут. Люди глупые - будут продолжать. Если захотят обсуждать и дальше их отношения - просто уходите от темы, или уходите из комнаты. Или прямо поднимайте эти вопросы и говорите что считаете нужным, если видите в этих людях значимых для себя персон.

Гость
Автор

Где я удобная та? Абсолютно с вами не согласна. Этим летом мы поедем отдыхать, но для родственников все мало он мол вкладывается..

Я тоже так подумала, не обижайтесь. Удобная в плане не можете свои интересы сразу отстаивать, ставить на место, простили такое предательство (возможно действительно все в прошлом), не нашли способ родственникам мужа закрыть рот. Я так понимаю языки там как помело у родственников и никакой тактичности. Можно было бы спросить прямо, "Зачем вы говорите мне это?" (кстати, как вы думаете, зачем?), или включить дурочку и стать расспрашивать об этом гарнитуре, какого он там цвета, а сразу такой хотели или были еще варианты. Учитесь переводить темы раз не можете оборвать эти темы на ходу. Вы либо это поймите и примите их как вот таких болтливых не особо думающих, или постарайтесь поставить на место. Возможно это негласный заговор а может быть просто они вот такие невоспитанные личности. В любом случае все обсуждайте с мужем и им прямо в глаза скажите "Не просите меня скрывать что то от мужа, он будет первый, кому я все расскажу и с кем буду обсуждать его бывшую если понадобится".

Автор
Гость

... но мы тоже ЕЗДИЕМ - феноменально ! ! ! - только не так часто и не так долго . Из всего Вами написанного вывод такой : как Вам трудно будет дальше жить : ЖУТЬ ! ( как говаривала Софочка Мармеладова ) , у Вас только и мысли не о Вашей ДАЛЬНЕЙШЕЙ жизни и создания СВОЕГО гнёздышка , а о БЫВШЕЙ с ЕГО СЫНОМ и капанья на мозги Ваших родственничков .

Ох знали бы вы какое у меня горе от ума то с этим прошлым, я в нем практически живу благодаря не воспитанных родственников. Я их не виню, просто такие люди. Вы прям описали то о чем мне все время твердит мой муж. Я 80% трачу на мысли о мужа прошлых отношений. Может потому что обида не ушла..

Автор
Гость

Я тоже так подумала, не обижайтесь. Удобная в плане не можете свои интересы сразу отстаивать, ставить на место, простили такое предательство (возможно действительно все в прошлом), не нашли способ родственникам мужа закрыть рот. Я так понимаю языки там как помело у родственников и никакой тактичности. Можно было бы спросить прямо, "Зачем вы говорите мне это?" (кстати, как вы думаете, зачем?), или включить дурочку и стать расспрашивать об этом гарнитуре, какого он там цвета, а сразу такой хотели или были еще варианты. Учитесь переводить темы раз не можете оборвать эти темы на ходу. Вы либо это поймите и примите их как вот таких болтливых не особо думающих, или постарайтесь поставить на место. Возможно это негласный заговор а может быть просто они вот такие невоспитанные личности. В любом случае все обсуждайте с мужем и им прямо в глаза скажите "Не просите меня скрывать что то от мужа, он будет первый, кому я все расскажу и с кем буду обсуждать его бывшую если понадобится".

Я спрашивала, они просто как сказали хотят понять. Почему взрослый мужик не притащил знакомить меня с ними, я им объясняю что он боялся опозориться. Как вы себе представляете это, я живу с малолеткой, которая младше меня на 13 лет, они говорят да мы бы не осудили, просто изо того что он не рассказал им о нас, к мужа сестре приезжала его бывшая с ребёнком где она полу голая ходила перед её мужем, но они бы осудили. Когда вскрылась правда они осуждают его и считают пидафилом и спрашивают меня постоянно как мы начали жить вместе, а точно ли в 16 лет жить начали, а точно ли серьезно все было.

Гость
Автор

Он помогает первому ребёнку) 10 тысяч, я думаю это достаточно)

Ну, в роскоши детеныш живет!

Гость
Автор

Да и я максимально не удобная) я лентяйка жуткая, даже муж говорит что я эгоистка, но мы друг друга понимаем. С нами живет свекровь она и убирает и готовит и следит за ребёнком. Угадайте что делаю я? Я занимаюсь собой, хожу в кино, в салоны, устраиваю себе шопинг за мужа деньги)

Так вы у свекрови живете, нищеброды? Скоро она вас выгонит. Первая невестка тоже из подворотни прибыла прямо в ее квартиру? Или у нее есть совесть и порядочность?

Гость
Автор

Нет конечно. В ребёнка он достаточно вкладывается и в того и тем более в нашего , дело в другом. У него теперь приоритете, обеспечить нас с ребёнком. Тогда у него был приоритет ездить отдыхать, но мы тоже ездием. Только не так часто и не так долго. Например он ездил с ней на два месяца в отпуск, а мы на две недели. Потому что у них не было ребёнка и были другие обстоятельства. Было жильё, теперь мы планируем купить дом и не ездием на шикарные курорты, но все впереди.

Судя по орфографии, для Вас и поездка в райцентр за счастье.

Гость
Автор

Тем более когда мы начали жить вместе мне было 16, отношения были изначально в обмане и сложные. Они знают эту историю и как будто специально говорят о ней. Ещё постоянно спрашивают и додумывают как мы жили и когда начали. Как будто они жили с нами и знают как у нас там было. Я эту историю им повторяю каждый раз при встрече, как дура сижу им доказываю постоянно.

Вы сирота? Как родители могли отпустить подростка жить с человеком, у которого ребенок? Вот и не перестают удивляться, что такую маргиналку притащили в их семью. Прикалываются они над Вами.

Гость
Автор

С ним уже все выясняли.. это было давно.. я уже забыла о этой боли, но родственники постоянно о ней напоминают. Не знаю как их остановить.

Избавьте их от своего ценного общества и будет Вам счастье. И свекрови будет. Поживет в своей квартире без приживалок, бедная женщина.

Гость
Автор

Я спрашивала, они просто как сказали хотят понять. Почему взрослый мужик не притащил знакомить меня с ними, я им объясняю что он боялся опозориться. Как вы себе представляете это, я живу с малолеткой, которая младше меня на 13 лет, они говорят да мы бы не осудили, просто изо того что он не рассказал им о нас, к мужа сестре приезжала его бывшая с ребёнком где она полу голая ходила перед её мужем, но они бы осудили. Когда вскрылась правда они осуждают его и считают пидафилом и спрашивают меня постоянно как мы начали жить вместе, а точно ли в 16 лет жить начали, а точно ли серьезно все было.

Они фи геют с Ваших родителей.

Гость

Из вашего заглавного поста следует, что: « они 5 лет были в отношениях, потом она родила, отказалась выходить за него замуж, и они расстались»
Видимо, вам пытаются объяснить, что вы номер седьмой, а любит он бывшую, которая отказалась выходить замуж, тк мужчина супер ценный. Дядя на четвёртом десятке живет с мамой, ещё Вас туда притащил и ребёнка родил. У вас каша в голове какая-то. Ваш муж год! Не один раз, а год изменял вам с этой самой бывшей. Вам намерено это все напоминают: и об изменах, и о его отношении к вам как к второстепенной. Зачем? Я бы поговорила с мамо и с сестрой и объяснила, что вам неприятна эта тема и вообще разговоры о бывшей. Поговорить что ли больше не о чем?

Гость

Да, кстати, родители ваши где были, когда дочь-подросток со взрослым алиментщиком жить начала?

Гость

А вообще чего-то жалко стало автора. Мужик, которому его ровесница отказала даже при наличии общего ребёнка, взял несмышленыша-подростка. Родителям ее пофигу, что с ней происходит. Родные мужа изощренно унижают при любом удобном случае. А она своей жизнью довольна, главное ведь не работать))

Гость
Гость

А вообще чего-то жалко стало автора. Мужик, которому его ровесница отказала даже при наличии общего ребёнка, взял несмышленыша-подростка. Родителям ее пофигу, что с ней происходит. Родные мужа изощренно унижают при любом удобном случае. А она своей жизнью довольна, главное ведь не работать))

Зачем ее жалеть? Мозга-то у нее нет, значит переживать нечем.

Гость
Светка

У неё никого нет) она до сих пор надеется что он к ней вернётся и это он её бросил. Вы рассуждаете так как родственники, но я не собираюсь отчитываться где и что куда он потратил.

Ты же написала, что это она отказалась выходить за него! Так нах она надеется, что это *** вернётся?

Автор
Гость

Так вы у свекрови живете, нищеброды? Скоро она вас выгонит. Первая невестка тоже из подворотни прибыла прямо в ее квартиру? Или у нее есть совесть и порядочность?

Тоже😂 только там хуже😅

Автор
Гость

Из вашего заглавного поста следует, что: « они 5 лет были в отношениях, потом она родила, отказалась выходить за него замуж, и они расстались»
Видимо, вам пытаются объяснить, что вы номер седьмой, а любит он бывшую, которая отказалась выходить замуж, тк мужчина супер ценный. Дядя на четвёртом десятке живет с мамой, ещё Вас туда притащил и ребёнка родил. У вас каша в голове какая-то. Ваш муж год! Не один раз, а год изменял вам с этой самой бывшей. Вам намерено это все напоминают: и об изменах, и о его отношении к вам как к второстепенной. Зачем? Я бы поговорила с мамо и с сестрой и объяснила, что вам неприятна эта тема и вообще разговоры о бывшей. Поговорить что ли больше не о чем?

Так бывшей он тоже изменял, последний год перед расставанием и он её бросил. Хотя она бы до сих бы очень хотела чтоб он вернулся

Автор
Гость

Ты же написала, что это она отказалась выходить за него! Так нах она надеется, что это *** вернётся?

Она как то ему написала что отказалась, потому что хотела шикарную свадьбу и она считала что он никуда не дениться, но судьба сыграла злую шутку, он изменял ей год пока она беременна ходила, а потом и вовсе расстались. Она так плакалась что передумала и хочет все вернуть и замуж, когда у него уже была я и изо того что он женился на мне она мне такое написала жесть, угрозы были, но теперь все норм. Где любовь если только через 5 лет и то когда она забеременела сделал предложение? А мне как только исполнилось 18 без залета

Гость
Автор

Боль в том что в начале отношений когда мы жили вместе, он ездил туда и спал с ней и обманывал меня, а рассказал он мне только в браке, когда уже есть ребёнок. То есть обидно за то что он мне не дал права выбора тогда, когда я была не обременена ребёнком и браком.

Мужик с говнецой конечно...

Гость

У них была квартира. Судя по тому, что вы на съёме, квартира была у неё. Он дарил ей подарки, куда-то путешествовали. Вам не дарит и никуда не ездите. Ещё и кредиты откуда-то. Варианта 2. Либо за ее деньги был банкет. Либо ваш муж деньги ныкает и не хочет на вас тратиться.
Да ещё и изменял, а вы простили. Действительно, где самоуважение?
И последнее. Неспроста та девушка отказалась за вашего мужа замуж выходить, даже имея уже ребёнка. Ох неспроста.
Может, родственники не так уж неправы?

Автор
Гость

У них была квартира. Судя по тому, что вы на съёме, квартира была у неё. Он дарил ей подарки, куда-то путешествовали. Вам не дарит и никуда не ездите. Ещё и кредиты откуда-то. Варианта 2. Либо за ее деньги был банкет. Либо ваш муж деньги ныкает и не хочет на вас тратиться.
И последнее. Неспроста та девушка отказалась за вашего мужа замуж выходить, даже имея уже ребёнка. Ох неспроста.

Они жили на съёмных, потом у свекрови пока она её не выгнала за срач. С рождением ребёнка ее родители купили ей квартиру. Ездили в отпуск они, за те деньги которые он ей давал, она их откладывала. Она тоже не работала, как и я. Расстались они изо того что она не убиралась, не работала и на всем экономила.

Автор
Гость

Муж дарит мне подарки, у меня есть его зарплатная карта+ детские. Кредит у него за машину. Я просто не умею экономить, поэтому мы и не ездим на долгие отпуска максимум на две недели. Мы в отпуск когда едим, полностью за его счёт. Родственники не знают о том что у меня есть его карта, потому что очень скупые на деньги муж помогает им финансово, но им вечно мало.

Автор
Гость

А куда мне идти? Тем более это было 3 года назад. Признался он мне только в браке, когда я уже родила ребёнка. Вообще я думаю когда я жила до брака с ним, у них были не законченные либо формальные отношения. Но это тайна покрытая мраком, муж не желает об этом говорить, как бы я не уговаривала.

Автор
Гость

Она хотела, но хотела шикарную свадьбу и не по залету. А обстоятельства не позволили в то время. Я не могу залезть к ней в голову, муж ей тоже изменял и не с одной тоже год. Муж предполагает, что она просто любила другого, как говориться сначала не ценим, потом потеряем плачем. Бывшая высоко о себе мнения.

Гость

Любил ее наверно, раз 5 лет терпел, возил, обеспечивал. А она другого любила, раз забеременев замуж даже отказалась выходить. мамаша видит разницу в отношении его к ней и к вам. Понимает, что до сих пор ее любит. Только зачем вам это все время говорить, непонятно

Гость

Может, таким неуклюжим способом пытается вас подбодрить.

Гость

*** какие то родственники. Зачем вам информация о его бывшей. Можно просто сказать им что вам не интересно это и пусть не рассказывают

Автор
Гость

Любил ее наверно, раз 5 лет терпел, возил, обеспечивал. А она другого любила, раз забеременев замуж даже отказалась выходить. мамаша видит разницу в отношении его к ней и к вам. Понимает, что до сих пор ее любит. Только зачем вам это все время говорить, непонятно

Может и любил, так он и меня терпит 4-ый год, а на счёт того что любит однозначно нет. Его никто не держит, а она хочет с ним начать все с нуля и он об этом знает. Ведь когда любят хотят быть вместе он мне всегда об этом говорил. Что его держит? Удобство исключено- я лентяйка, ребёнок тоже нет, раз тот не удержал, я абсолютно бесполезная ещё и два года была жуткой скандалисткой, год уже как спокойна и обеспечивает меня и мы ездим отдыхать. Разница только в том что они ездили на дольше чем мы, ну у них не было ребёнка, а у нас есть итак думаю наглеем.

Гость
Автор

Может и любил, так он и меня терпит 4-ый год, а на счёт того что любит однозначно нет. Его никто не держит, а она хочет с ним начать все с нуля и он об этом знает. Ведь когда любят хотят быть вместе он мне всегда об этом говорил. Что его держит? Удобство исключено- я лентяйка, ребёнок тоже нет, раз тот не удержал, я абсолютно бесполезная ещё и два года была жуткой скандалисткой, год уже как спокойна и обеспечивает меня и мы ездим отдыхать. Разница только в том что они ездили на дольше чем мы, ну у них не было ребёнка, а у нас есть итак думаю наглеем.

Его держит удобство. Там девушка с гонором, с собственным жильем, смогла отказать. А вам идти некуда, судя по вашей орфографии и пунктуации, образования нет. Жилья нет, работы нет, родители не помогут. Считаете подарком и эксклюзивом то, что муж обеспечивает жену в декрете. С вами можно без жилья быть, у мамки жить. А с ней нет, там надо что-то из себя представлять.

Гость

Родственники зачем-то пытаются вам на все это указать. С какой целью, мне непонятно.

Гость

Его держит удобство. Там девушка с гонором, с собственным жильем, смогла отказать. А вам идти некуда, судя по вашей орфографии и пунктуации, образования нет. Жилья нет, работы нет, родители не помогут. Считаете подарком и эксклюзивом то, что муж обеспечивает жену в декрете. С вами можно без жилья быть, у мамки жить. А с ней нет, там надо что-то из себя представлять.

😂😂 жили как то они 5 лет, а тут. Она как раз и без гонора. Очень пессимистичная, меркантильная женщина+ ленивая и инфантильная. Идти мне есть куда, у меня есть свой дом где живут мои родители.

Гость

Ей подарили жильё родители её, когда она родила. Он не стал там жить, потому что её мама каждый день приходила убиралась и готовила. Её мать была в их отношениях главная, а он так не хотел.

Автор
Гость

Вам мои подарки перечислять?🤣🤣 Я не считаю то что он меня обеспечивает подарком, я воспринимаю это как должное

Гость
Светка

😂😂 жили как то они 5 лет, а тут. Она как раз и без гонора. Очень пессимистичная, меркантильная женщина+ ленивая и инфантильная. Идти мне есть куда, у меня есть свой дом где живут мои родители.

Вы сами себе противоречите)) то сами пишете, что она с гонором, то, что она без гонора. То она ему отказала, то он ее бросил) Я вас обидеть не хочу, вы спросили - я ответила то, что думаю по вашей ситуации. Скорее всего родственники пытаются вам намекнуть, что он к ней бегает. Увы…

Гость

А ещё хочу вам посоветовать учиться, вставать самой на ноги, выходить на работу и быть самостоятельной. Мужичонка у вас ненадежный. Подстрахуйтесь

Гость
Автор

Вам мои подарки перечислять?🤣🤣 Я не считаю то что он меня обеспечивает подарком, я воспринимаю это как должное

Я вам про Фому, а вы мне про Ерему))

Гость
Светка

Ей подарили жильё родители её, когда она родила. Он не стал там жить, потому что её мама каждый день приходила убиралась и готовила. Её мать была в их отношениях главная, а он так не хотел.

Ну, милая моя, жил бы с ней в своём собственном жилье, тогда бы чувствовал себя хозяином. А он примаком в чужую квартиру пришёл, чего он хотел?

Автор
Гость

Вы сами себе противоречите)) то сами пишете, что она с гонором, то, что она без гонора. То она ему отказала, то он ее бросил) Я вас обидеть не хочу, вы спросили - я ответила то, что думаю по вашей ситуации. Скорее всего родственники пытаются вам намекнуть, что он к ней бегает. Увы…

Исключено) ну она отказала ему в предложение, то есть она хотела отношения без брака, а он обрубил с ней любовные отношения изо того что она не вышла замуж.