12 лет вместе живём, двое детей. Полгода назад я начала общаться с другим мужчиной, флирт. Муж услышал, как я с ним флиртую, заигрываю, в разговоре не было ничего про постель и поцелуи, больше за жизнь разговаривали с элементами флирта, как-то так. Муж вспыльчивый, в этот день был скандал. Я просила прощения, умоляла не придавать значения. Но по его мнению, я не то чтобы звонить, я не должна была вообще вступать в разговоры с мужским полом, ничего не обсуждать. А тут такое разочарование. В этот день, изрядно вы**вший, он сильно разозлился. Я лежала в комнате, уже почти засыпала, дети со мной, влетел, схватил за руку и стащил с кровати, взял за волосы. Затем потащил на выход и выбросил в подъезд босой и в ночнушке. Дети следом бегут и плачут. Постояла я так недолго, умоляя не позорить перед соседями, дети плакали. Затем путем долгих разговоров вроде бы решили забыть. Но полгода продолжается ад, постоянная слежка и отчёты, видеозвонки по 5 раз на дню, когда он на работе, а у меня выходной. Требование по несколько раз говорить, что я его люблю, хотя я не такой человек, чтобы постоянно это долбить. Требует жизни только по его правилам теперь, ведь я накосячила и должна исправлять. На этой неделе цеплялся ко всем мелочам бытовым и говорил, что надо подавать на развод. Раз 5 говорил. Затем сменялось всё другим настроением, и вот уже он страдает о потерянной жизни, этих годах, говорит, что любит меня. Сейчас видит, что я уже готова на развод, и стал вести себя мягко, ласково, но я думаю, что это маска такая. Затем снова будет взрыв. Идти есть куда. Вот такая ситуация. #эмоцианальныекачели
Не врите себе. Если вы любите своего мужа- я допускаю флирт, но вы ни за что не допустили, чтобы ваш муж узнал или услышал. Значит подсознательно вы сами хотели, чтобы он узнал. Вот и все.
Ты ему ментально в голове изменила,!
Флирт с другим мужчиной это тоже измена!
Сама раскачала качели😁теперь их остановит только развод,либо мучайтесь,так как муж будет постоянно напоминать об этом)))
Ваш муж жестокий собственник, о любви и речи не может идти, а о уважение тем более не у вас к нему, не у него к вам. Какая может быть любовь если он так поступает, а вы представьте через 5 лет такую жизнь и раненую психику детей. Либо работайте над отношениями вместе, либо разводитесь. Поставьте ультиматум в конце концов. Ударит вещи собрали у уехали
Потрясающий пост,***.Ты флиртовала на глазах у собственного мужа,унизила его,показала себя шлюшенцией,конечно веры тебе больше никакой нет и быть не может.муж тебя сгноит и будет прав.ты его предала.разводись и оставь мужика в покое,пока он тебя не избил до полу смерти
Сама изначально накосячила, но виноват мужчина. Всегда так :/
Так чего Вы ждёте? Пока брибьет? Подумайте о детях. Имто это за что?
Опять вы. Какой пост по счету об одном и том же? Вам за это платят?
Я тоже думаю что ситуацию создали вы, а не муж.
Не он ведь флиртовал с дамой.
Хм... Интересное кино... Если бы мужчина меня выкинул в ночнушке и прочее.. Наверное, он уже бы был без яиц.
Сама начала флиртовать с другим мужиком, а потом плачется.... Это не муж вам устраивает качели, а вы безмозглая жена которую потянуло налево. Муж услышал и его это унизило... Поигрались во флирт? Получите, распишитесь💁♀️, последствия...
Я не принижаю своей вины, но что теперт до конца жизни расхлёбывать это все? Как кота в *** макают постоянно. Не может забыть так надо и рубить
А вы как думали, наплевали в душу человеку, а теперь хотите, чтобы это всё быстренько забылось... Так вам и надо... А муж вас, скорей всего, очень сильно любИЛ, раз его это так задело. Теперь он вам не доверяет и возможно уже не любит... И так вам и надо...
Как то не адекватно все... совсем...
Я б сказал что это начало конца и вопрос только времени. Вы спровоцировали, но он поступил совсем не по человечески. Думаю это повторится, даже без особого повода. И слежка эта как в диском саду все...
С он намного вас старше?
Вот странные люди, честное слово, если вам в браке не хватает чего-то - разводитесь! Ну, на худой конец, делайте так, чтобы вторая половинка ваша даже не догадывалась. Но нет же! Надо сделать больно, унизить человека. А потом завести песню АЧОТАКОВА😡
Ну. раз есть куда идти, то идите. лучше не будет. Хотя ситуацию сами создали такую. Муж псих. вы...как бы это мягче сказать... короче, идите уже от него куда-нибудь.
прекрасно
жить с мужем иметь детей и начинать присматривать любовника
а виноват мужик как всегда
Вытащил за волосы, выгнал в ночнушке? Отелло *** ! это почище чем телефонный флирт! Разводитесь на фиг! Я бы никогда не простила, к чему такие унижения терпеть? Прямо стокгольмский синдром! Он мучаеи, а вы верите что любит еще? Бред! Он абьюзер, а ваш телефонный флирт сработал как лакмусовая бумажка. Бегите от него!
Будующая б.....ь. Будет давать всем, кто попросит. Мужик, пинка ей.
Если он так себя ведет, наверняка до фига есть баб. Присмотритесь повнимательнее. Тот, кто не изменяет так себя не ведёт.
Бить жену или мужа - это последнее дело, ещё при детях. Дальше будет только хуже, пока не убьет кого то. Все, животное почувствовало кровь.
Посмотрите фильмы на эту тему. "Большая маленькая ложь" и прочее.
Он деструктивный. Собственник, значит, вы вещь. И таких вещей несколько. И двойные стандарты, ему можно все, вам нет.
Найдите силы, уходите.
Как то не адекватно все... совсем...
Я б сказал что это начало конца и вопрос только времени. Вы спровоцировали, но он поступил совсем не по человечески. Думаю это повторится, даже без особого повода. И слежка эта как в диском саду все...
С он намного вас старше?
На 7 лет. Поэтому я думаю надо разводиться, это не прекратится.
Если он так себя ведет, наверняка до фига есть баб. Присмотритесь повнимательнее. Тот, кто не изменяет так себя не ведёт.
Бить жену или мужа - это последнее дело, ещё при детях. Дальше будет только хуже, пока не убьет кого то. Все, животное почувствовало кровь.
Посмотрите фильмы на эту тему. "Большая маленькая ложь" и прочее.
Он деструктивный. Собственник, значит, вы вещь. И таких вещей несколько. И двойные стандарты, ему можно все, вам нет.
Найдите силы, уходите.
Ушла, он грозится покончить с собой. Постоянно пишет, звонит и так далее. Уговаривает вернуться и не бросать..... А как жить теперь после всего этого?
Так этой обезьяне и надо. На пинках и за ворота.
Ушла, он грозится покончить с собой. Постоянно пишет, звонит и так далее. Уговаривает вернуться и не бросать..... А как жить теперь после всего этого?
А делом может доказать, что все изменится. Так чтоб почувствовать?! ИСКРЕННЕЕ раскаяние, и другое отношение?! И Вы поменялись, и так быстро?! И не позволите с собой так поступать?! Вряд ли. Ну так, либо он, либо вы и дети. Выбирайте
А делом может доказать, что все изменится. Так чтоб почувствовать?! ИСКРЕННЕЕ раскаяние, и другое отношение?! И Вы поменялись, и так быстро?! И не позволите с собой так поступать?! Вряд ли. Ну так, либо он, либо вы и дети. Выбирайте
Я думаю он может и изменится, но это будет ненадолго, может даже на год. Но не до конца жизни
Тут надо випинывать бабу. А перед этим сделать тест днк. А то дети окажутся вдруг
бастардами