Залезла в телефон парня. Ничего там не нашла. Он и сам особо от меня ничего не скрывает, пароль от телефона я знаю, он его не меняет. Знает, что я ревнивая, говорит, вот, мол, в любой момент можешь мой телефон взять, даже когда сплю, и убедиться, что никому я не написываю.
Никогда не лазала в телефоны, а тут у нас были проблемы в отношениях, притирки итд, вроде начало всё налаживаться и у меня, я поняла, в последнее время появилась жуткая неуверенность в себе из-за проблем со здоровьем (больные суставы и начал расти вес), и мне стало думаться, а вдруг найдёт кого лучше.. И поэтому залезла. Мне так стыдно!!!!!!! Относится то ко мне он хорошо, всё, что мне нужно - есть в нем. Девочки, подскажите, как быть? Рассказать ему и извиниться, либо не говорить, забыть, как страшный сон и впредь больше не лазать в чужой телефон? #ревность #стыд #телефон
Не рассказывай, сделала для себя вывод и забыла . Все будет хорошо
Сильно близко принимаете все к сердцу. Ничего серьёзного не произошло. Ему можете не говорить. На свете есть пострашнее дела, за которые действительно стыдно
Признаваться не надо, если он сам не спросит. Осознать ошибку и больше так не делать
Скажите ему, он посмеется довольный. Он ведь любит вас
какой же но тебе чужой, если ты сама называешь его своим "парнем" ...
да, на его месте нормальный мужчина нашел бы себе более хорошую подружку, которая не станет копаться в его вещах, вторгаясь в личное пространство, и унижая его недоверием.
вдобавок - потом еще и сожалеющая о том, что сама же и натворила