В течении двух лет у меня была интрижка с одним парнем, в которого была безумно влюблена. Оборвала с ним контакты уже как полтора года, переехала в другой город, начала встречаться с парнем, который меня действительно ценит и уважает. Сейчас понимаю, что была дурой, а тот парень всего лишь игрался моими чувствами. Я была уверена, что мы в друг друга влюблены и у нас развиваются отношения. Секс у нас был только один раз, все остальное время был флирт, поцелуи, общение, поэтому я была уверенна в том, что между нами было что-то больше, нежели просто секс. По мне так хотел бы он от меня только секс, то не тратил бы на меня столько времени и давно бы свалил. Закончилось все тем, что мне сложно было с ним так «дружить», поэтому я спросила его напрямую есть ли у него чувства ко мне. Он ответил, что чувств у него ко мне нету и вообще он влюблён в другую. На этом я прервала наше общение, сказав, что так продолжать больше не могу. Позже узнаю, что она стала его девушкой и они до сих пор вместе. На сегодняшний день меня беспокоит то, что он меня отверг. Не в том смысле, что я до сих пор хочу быть с ним или скучаю. Меня просто не покидают те ощущения, что я ему призналась в чувствах, так много вкладывалась в это общение, он меня постоянно кормил надеждами а потом просто так отверг. Чувствую, что стыдно за то, что я была такой наивной и была так влюблена. Это были самые сильные эмоции, которые я к кому либо испытывала. У него хорошо получалось мною манипулировать и это наверное приносило ему удовольствие. Как отпустить это все? #парень
Ничто не вечно под луной. Рано или поздно все забудется, сгладится и ты все забудешь
Вообще нельзя торопить ход вещей. Если тебе не будет от чего-то плохо и тяжело, как ты поймёшь что такое хорошо ? Как сможешь радоваться и быть благодарной ?
Это очень сложно объяснить так словами, но ты поймёшь думаю
Лень все описывать. Скажу так, вы в самом начале понимания всего. Самое простое - послушайте Лабковского про невротические отношения, невротическую личность (а вы такая). Скорее всего много ещё разного интересного узнаёте.
Начните с этого. Получите первичный обзор. Потом можно сходить к психологу, решить ваши детские травмы. Родительскую любовь вы, видимо, не дополучили, раз сейчас застреваете на тех, кому не нужны.
Лень все описывать. Скажу так, вы в самом начале понимания всего. Самое простое - послушайте Лабковского про невротические отношения, невротическую личность (а вы такая). Скорее всего много ещё разного интересного узнаёте.
Начните с этого. Получите первичный обзор. Потом можно сходить к психологу, решить ваши детские травмы. Родительскую любовь вы, видимо, не дополучили, раз сейчас застреваете на тех, кому не нужны.
Кстати тоже дельный совет
Я все больше образно ей написала, а ты прям по делу
Потому что по факту так и есть, принять что происходит - это одно
Но к спецу обратиться иногда тоже бывает необходимо
Вобщем эго задето .
Но .
Вам жалко ,что Вы "столько веладывались и были наивной " ?
НО ВЫ ПРОДЛЖАЕТЕ !!!
Думаете о нем ,рассужданте ,крутите ..
Прожолжая уделять ЕМУ время ,силы ,энергию
Нет логики .
Думать о себе и своей жизни !!
Жить своей жизнью .
За отношения цепляются люди со слабой энергетикой.
Им нужен партнер, чтобы напитываться.
Тот, кто питает, это понимает, он может прерывать контакты или игнорировать, так как "я не хочу чтобы меня непрерывно драли. А любовь ли это , если мне кажется что я больше отдаю энергетически"
Почему меня постоянно держат на крючке, контролируют, закатывают истерики.
Хоть одна моя потребность реализована ппртнером?"
Для чего мне это общение?
За отношения цепляются люди со слабой энергетикой.
Им нужен партнер, чтобы напитываться.
Тот, кто питает, это понимает, он может прерывать контакты или игнорировать, так как "я не хочу чтобы меня непрерывно драли. А любовь ли это , если мне кажется что я больше отдаю энергетически"
Почему меня постоянно держат на крючке, контролируют, закатывают истерики.
Хоть одна моя потребность реализована ппртнером?"
Для чего мне это общение?
Жрали*
Так отвратительно, когда из тебя постоянно пытаются обманом и манипуляциями вытрясти внимание
А тебе что-то надо-там постоянно лапки, то *** болит, то телефон выключен, тараканы .
Да и нет смысла пррситьпомощи у слабых
Счастье, отношения, удачу..их тоже нужно уметь принять правильно.
Они посиучатся к вам в окно, а вы в силу своего говенного характера скажете "а ты кто такое, мое сердце ровно бьеися" (когда корона мозг передавила)
Она пожмет поечами: ну ок, у тебя есть твоя гавновозка. Значит на жищнь тебе хватает. Большего тебе и не надо.
Давайте Будем мудрее и добрее ДО, а не после.
Ты ж сама на него вешалась, в чем его вина теперь?
"была дурой," - почему была? ты и есть дура
Просто задето ваше самолюбие, потому что не вы отвергли его чувства, а он ваши