Добрый вечер.
У кого нибудь было такое, что много общались с мужчиной по переписке, а затем человек просто перестал резко отвечать? На самом интересном…
Причём переписка не просто поверхностная, привет-как дела, а откровенная (не в смысле пошлая), личная, залезли друг к другу под кожу личными вопросами… которые задают разве что только в кабинете у психотерапевта наверное.. дистанция и расстояние развязали язык.
Флирт был, куча комплиментов и необычных совпадений.
Чувствую себя абсолютной дурой, наивность как у ребёнка. Вот что значит душа нараспашку. Он из другой страны, знакомы давно, но начали переписываться впервые за 5 лет.
И написал он мне через месяц после того, как я о нем внезапно вспомнила и много думала.
Что вы делали в такой ситуации? Выкидывали из головы? Или интересовались причиной молчания? #переписка
Это психологический трюк, т.е. крючок, на который вы зацепились. Внезапно прервать, обломать, замолчать, уйти и т.д. Ваше внимание теперь течёт туда и вы перебираете кучу вариантов. А когда он объявится, ему и делать ничего не надо, вы уже "готовенькая". Какой выход? Максимально загрузить себя делами, желательно физическими.
Так человек должен сам причину своей пропажи пояснить. Мне кажется тут без вариантов
Зачем тебе что-то выпытывать ?
заблокировала бы и забыла-это неуважение ко мне и моему времени.не надо давать собой пользоваться
Это не уважение к вам и самая примитивная манипуляция, на которую вы повелись: думаете о нем, ждёте, переживаете. Кидайте в блок и заминайтесь своей реальной жизнью
Из другой страны-это трата времени на переписку с ним
Это не уважение к вам и самая примитивная манипуляция, на которую вы повелись: думаете о нем, ждёте, переживаете. Кидайте в блок и заминайтесь своей реальной жизнью
Просто он пробудил во мне чувства, я последние лет 5 жила по инерции без эмоций. Никогда не слышала столько приятных слов…да ещё на французском.. и много точек соприкосновения у нас. Никогда ни с кем так откровенно не общалась.
Если бы он так глубоко не влез мне под кожу своим общением, я бы точно сделала как вы пишете, а теперь живу в недоумении.
Просто он пробудил во мне чувства, я последние лет 5 жила по инерции без эмоций. Никогда не слышала столько приятных слов…да ещё на французском.. и много точек соприкосновения у нас. Никогда ни с кем так откровенно не общалась.
Если бы он так глубоко не влез мне под кожу своим общением, я бы точно сделала как вы пишете, а теперь живу в недоумении.
Автор, я тебе скажу сейчас что-то. А ты сама решишь полезно тебе это или нет
Нормальным мужикам залазить куда-то там и бередить струны твоей души будет не надо. Те кто в тебе заинтересован и в отношениях с тобой будут иначе совсем себя вести. Ты даже по себе ощутишь разницу: не будет страданий, слез, сомнений, кучи вопросов и пробелов, а будет комфорт и приятное общение. Ты не будешь ощущать что из тебя тянут и тянут и конца края этому нет. Это очень два разных ощущения от общения с людьми
Это психологический трюк, т.е. крючок, на который вы зацепились. Внезапно прервать, обломать, замолчать, уйти и т.д. Ваше внимание теперь течёт туда и вы перебираете кучу вариантов. А когда он объявится, ему и делать ничего не надо, вы уже "готовенькая". Какой выход? Максимально загрузить себя делами, желательно физическими.
Спасибо, я следую этому совету. Но из-за того, что на чувства раскрутил меня, все равно мысли лезут.
Как потом доверять кому-то и начинать общаться? Если так все…
Так человек должен сам причину своей пропажи пояснить. Мне кажется тут без вариантов
Зачем тебе что-то выпытывать ?
Вы правы, ничего спрашивать не буду.
Но если вдруг напишет, не знаю отвечать или нет. Обычно это были огромные письма…. Варианта в голове 2: либо всё высказать - зло и жестко или вообще не отвечать. Что лучше?
Но если вдруг напишет, не знаю отвечать или нет. Обычно это были огромные письма…. Варианта в голове 2: либо всё высказать - зло и жестко или вообще не отвечать. Что лучше?
А зачем загадывать ? Что хочешь - то и пиши
Тебе чего хочется ? Спросить у него что-то или послать ? Послать думаю вряд ли, раз ты тему создала. Значит будь адекватной, думаю так лучше всего
Помни что важно то какая ты сама в своих глазах, не опускайся до низостей и примитива
Спасибо, я следую этому совету. Но из-за того, что на чувства раскрутил меня, все равно мысли лезут.
Как потом доверять кому-то и начинать общаться? Если так все…
Доверять элементарно. Главное знать меру в доверии
Подвох везде может быть, но если научиться разбираться в людях, то проблем никаких. Тем более такого насильника эмоционального узнать не особо трудно
Опять таки- по внутренним ощущениям. Разница колоссальная, тут не прогадаешь
Или манипуляция или узнал что-то такое, что оттолкнуло, в любом случае не ваш вариант уже. При этом он скорее всего ещё напишет позднее
К чему она,, готовенькая"? Они не виделись ни разу даже.
Было такое, общалась с одним человеком. Настолько было легко с ним общаться как ни с кем другим, но это было просто дружеское общение. Потом спустя недели 2 он прямо сказал, что пора прекращать наше общение, потому что он начинает ко мне привязываться. Общаться перестали. Но у меня не было к нему никаких чувств, просто друг по переписке
Или манипуляция или узнал что-то такое, что оттолкнуло, в любом случае не ваш вариант уже. При этом он скорее всего ещё напишет позднее
На самом деле это я узнала что-то такое, а не он. Увидела его вторую (более новую) страницу в соц сети с парной аватаркой с женщиной.. и спросила есть ли у тебя кто-то. Сказал напишет развёрнутый ответ…
Ответ-тишина. Селяви)
Нормальным мужикам залазить куда-то там и бередить струны твоей души будет не надо. Те кто в тебе заинтересован и в отношениях с тобой будут иначе совсем себя вести. Ты даже по себе ощутишь разницу: не будет страданий, слез, сомнений, кучи вопросов и пробелов, а будет комфорт и приятное общение. Ты не будешь ощущать что из тебя тянут и тянут и конца края этому нет. Это очень два разных ощущения от общения с людьми
Спасибо. Подожду и поищу такого)
У него кто-то есть. Нормальный человек, который уважает вас, кому вы интересна, так не поступит.
Именно. А ещё бывает так,что они исчезают и через 2-3 года появляются как ни в чем не бывало. А бывает, что и через 5-6 лет резко написывают. Это вампиры. Если вам плохо с ним,значит, что - то не так.
Правду сказать что есть , сразу расставить все по местам. На будущее надо всегда иметь свое дело и интересы, и если общаться, то с разными мужчинами. Кто поступки проявит, а не бла бла бла, тот вас и достоин
На самом деле это я узнала что-то такое, а не он. Увидела его вторую (более новую) страницу в соц сети с парной аватаркой с женщиной.. и спросила есть ли у тебя кто-то. Сказал напишет развёрнутый ответ…
Ответ-тишина. Селяви)
Значит не свободен . А на будущее не надо долгих переписок . Пусть делает визу и едет к вам. Заодно и проверите, как он серьёзен
Внимание! Я 4 года (!) переписывалась с мужчиной из Франции, он учился в Монако. Он присылал мне подарки на день рождения, мы очень душевно с ним переписывались, у него отличное чувство юмора. Итог: я переехала в Европу (в Германию) он сказал, что приедет и слился 🤡 до этого не приезжал из-за коронавируса, но и не надо ему это было, только языком трепать как оказалось
Вот и у меня так же. 2 месяца переписки и ежедневных, долгих разговоров в мессенджере, столько «серьёзных» обещаний, и про создание семьи, и про переезд в его страну, а в итоге человек просто пропал. Поздравил с Новым годом и исчез. Все мы люди взрослые и понимаем, что слова и обещания ничто перед поступками, особенно когда ты в живую не видел человека, даже при наличии видеосвязи, но тем не менее… Это жестоко, вот так вот обрывать связь и поступать как самый настоящий гостер. Ясно что у человека нашёлся кто-то поинтереснее или поближе. Милые женщины, не сливайте свои эмоции, не позволяйте таким мужчинам питаться вами себе на пользу, а потом выбрасывать вас. Вот такой сейчас современный Мир.
Манипуляция называется любовный бомбинг. Когда человек, буквально сыпет комплементами противоположный пол, но когда настает его пик, он вдруг отстраняется и становится холодным, что бы партнер испытывал симпатию к нему. Не видитесь на подобное, а лучше сразу же бросайте.
Здравствуйте! Мне очень знакома Ваша ситуация.После долгого общения в сети и потом в реале мужчина пропадал на 3-4 года! без объяснения причин.И вот спустя 4 года он вдруг появляется,пишет,как ни в чем не бывало. Прошел месяц,и он снова исчез и к тому же удалил свой электронный ящик....Не отвечайте,не повторяйте моих ошибок.Это мучительно и безнадежно.