Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в учительницу

Здравствуйте, мне 15 лет, учусь в 9 классе. Остаюсь учиться до 11-ого.
Учусь достаточно хорошо, в классе самая спокойная, у некоторых учителей в любимчиках.
Моя беда вот в чём: я …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Диана

К мужскому полу отвращение. Уже блок стоит, никогда я не буду с ними. А про материнскую любовь Вы правы, возможно. Она серьёзно болеет, прошлое лето я вообще без неё жила, так как она в больнице лежала.

Вся проблема в том чтотты из за одного человека ненавидишь мужсой пол, что очень глуппо

Гость

Люби дальше, и все! Как по мне, это очень хорошо, тебе повезло! Удачи! Я очень надеюсь, что со временем вы станете ближе, держу кулочки!🫂

Гость

Я тоже влюбилась. Тоже строгая учительница. Правда, уроки не всегда делаю, учебники по истории дурацкие, ничего не понятно. Просто любуюсь, какой у неё серьезный взгляд, какие благородные черты лица.😭 Однажды она близко подошла ко мне,- она ниже на полголовы,- и сердце чуть не разорвалось.

Все учительницы,- строгие, психованные, мягкие - это богини, чесслово.

Диана, а я тебя прекрасно понимаю. Более того, не просто понимаю, а представляю что ты чувствуешь, и как тебе хреново. Мы можем пообщаться как то вне форума?)

Гость

Привет,у меня такая же история и это тоже так обидно что вы не можете быть вместе, и ещё моя учительница скоро уволится и я её больше не увижу ...

Гость

напиши фанфик, станет легче

Машкаа

У меня такая же проблема..

Гость
БИwoman

Диана, а я тебя прекрасно понимаю. Более того, не просто понимаю, а представляю что ты чувствуешь, и как тебе хреново. Мы можем пообщаться как то вне форума?)

Привет, может я могу с вами пообщаться? Та же ситуация...

Гость
Диана

М-да. Хотела адекватного ответа, но получила лишь здесь осуждения и глупые шутки. Спасибо.

Не знаю, как давно вы это писали, но надеюсь, что вы нашли выход из этой ситуации ;)
Если еще актуально: Диана! Я вам говорю как девушка девушке. Я сейчас в такой же ситуации и не знаю, что делать! Прекрасно вас понимаю и мысленно поддерживаю! К сожалению, помочь ничем не могу, потому что сама сижу и ищу ответ на эту тему! Удачи вам во всём!

Гость

Привет, у меня позожая ситуация сейчас намиши мне в тг пожалуйста
@improtopchik

Гость

пошла ***

тушкентий
Гость

пошла ***

чувак почему ты такой агро?

тушкентий
тушкентий

чувак почему ты такой агро?

а рил пусть диана идет ***

Гость
Диана

М-да. Хотела адекватного ответа, но получила лишь здесь осуждения и глупые шутки. Спасибо.

Ты красотка. Что дальше хоть? Ты слушай себя, возможно, в интернете действительно сложно получить какую-то поддержку. Я тебя понимаю, вот такая же ситуешн, и вот думаю что делать. Тебе удачи :)

Гость
София

Солнышко, как я тебя понимаю. Сама не знаю как но тоже в это всё влипла. Я тоже была влюблена в свою учительницу, и пыталась себя сдерживать чтобы к ней не прикоснуться.
Но всё заканчивалось тем, что я ревела в подушку зная что мне не светит. Уже как год, меня перевели в другую школу, и мне очень сложно даётся её забыть. Она меня даже и не знала, потому что пришла она год назад а я ушла к концу учебного года. Так и не узнав о ней. Были мысли написать ей через фейковый аккаунт и как-то с ней сблизиться чтоли? Но я боялась что вдруг она узнает что это все писала ей я, и она потом возненавидит меня за это. Сложно забыть её черты, её голос, вообще всё что с ней связано. Даже сердце покалывает оттого, насколько сложно принять чувства которые не взаимны(((

Наверное вам уже не нужны советы, прошло много времени, но напишу для тех, кто в похожей ситуации сейчас. Напишите ей и поздравьте с днём рождением, пригласите встретиться и общение само завяжется. Если у неё есть желание и интерес к вам - согласиться пообщаться! В жизни женщина может быть совсем другой, поэтому больше шансов если вы уже не её ученица, т.к. не будет лишних слухов на работе и проблем в целом. Я считаю, что если присутствует осознанность, решительность, представления о будущем, о последствиях - нужно действовать! Хотя бы поговорить :)

Гость

Прочитала твою историю и поняла, что мы с тобой почти один в один похожи, я надеюсь что и ты и я это переживём..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: