Нет сил уже,вымоталась... Каждый вечер общаемся по телефону по часу. Выкладывает мне все новости.. Обсуждаем. Живет один точно. Наш разговор заканчивается тем,что договариваемся о завтрашней встрече. …
На вашем бы месте я б не общалась по часу а выставила условие. Встречи а болтовня не интересна. Не нравится его проблемы. Знакомьтесь с другими мужчинами а на этого забейте. Вампир ***
Да я послала его недавно. Он начал умолять простить, извиняться, как он меня ценит. Он еще всегда на позитиве и доброте. Ну послала я его. Снова звонки, писанина, поцелуйчики ставит. И действий 0.
Я, уже 10 лет так общаюсь. Все мои друзья давно за меня решили, что я жертва. И мне нравятся доксичные отношения :(. Как выйти из замкнутого круга?
Если он намного старше, то у него просто нет сил на встречи. Потоепаться он хочет, даже теоретически вас трахнуть хочет и серьезных отношений тоже может быть хочет... Теоретически. Но сил нет
Может он в тюрьме ? У них тоже есть телефоны там((
Пошли его на х..й
Начните уважать себя. Вы его сливная яма для информации. Не ваш это попутчик по жизни, ни друг, не приятель, не понятно кто. Жизнь у вас одна. Не тратьте драгоценное время на кого попало. Человек, который не держит слова, не стоит и гроша. Рвите, игнорьте, но не обижайтесь, просто вычеркните. Любите себя!