Может ли мужчина игнорировать женщину,которая,возможно, всё ещё нравится?Делает всё,чтобы не пересекаться(работают вместе,была взаимная симпатия,отношений не было).Она к нему не лезет.Или это обидки,воспитание, наказание женщины(может быть и есть за что).По поведению не похоже на безразличие, ещё показательно не здоровается. #игнорирование
Главное что б не бил при встрече, что б не показать свою сипатию🤷♂️
Нет, это не кино, где ходят вокруг да около. В жизни все проще, все ценят свое время. Игнор есть игнор и не нужно придумывать что-то другое, знаки какие-то искать.
Нет, это не кино, где ходят вокруг да около. В жизни все проще, все ценят свое время. Игнор есть игнор и не нужно придумывать что-то другое, знаки какие-то искать.
ну разное бывает. У меня один когда-то симпатичный человек, стал ассоцииироваться с негативом после одного случая. Он лично не виноват в этом, но пересекаться больше не хочется. Потому что всплывают эти ассоциации
Конечно может....Да мужчинам в принципе половина всех дам нравиться, но не подходит он не к кому. А вообще девушка сама должна первая подходить, моё мнение. Так как она выбирает и её вряд ли откажут
ну разное бывает. У меня один когда-то симпатичный человек, стал ассоцииироваться с негативом после одного случая. Он лично не виноват в этом, но пересекаться больше не хочется. Потому что всплывают эти ассоциации
Да, так бывает. Но автор-то считает, что она "все еще нравится". Был случай, в коллективе появился сотрудник, один в один бывший одногруппник, который погиб. Будто покойника каждый раз видишь... Тоже избегала общения и не объяснишь же.
Что вас задевает? Что игнорирует? Что-то больше скорее… возможно вы уже напридумывали себе роман, а мужчина хотел просто погреться с вами… но не вышло!
Какие эмоции у вас, когда он вас избегает?
Вспомните, где в детстве вы с таким столкнулись, что вас избегают? Найдёте, тогда поймёте что делать! Удачи!
Или , или , или ... Продолжать можно до бесконечности . Вы либо берёте на себя смелость и говорите с мужчиной на эту тему , либо тешите себя иллюзорным понимаем произошедшего .