Девочки, всем привет. Не так давно парень приехал ко мне из другого города. Все было бы отлично, но он начал часто общаться со своими "друзьями", а они заманили его в эти танки. И все... Жизнь превратилась в ад. Я чувствую себя ненужной. Он целый день берет какие-то отметки, постоянно смеются, и что-то обсуждают на своем языке. Мне он уделяет внимания максимум 10-15 минут в день в перерыве между этими боями. Только проснулся- и сразу в танки. Я ложусь спать- а он еще в танках. Девочки, что делать, я уже не могу так. Подскажите, как это вообще вылечить? #игры#отношения
Ничего, в танковые в0йска попадёт, потом его от них рвать будет.
Никак. Танки и дота - это характерный признак тупого, ни к чему не стремящегося мужика. Вот каждый раз как встречается мужчина который увлекается одним или другим - всё. он тупой (причём не в плохом смысле) он может быть и добрым и рукастым, но интеллект обошел его стороной. Все сбегают от реальности в компьютерные игры, чтобы поменьше ответственности замечать вокруг себя, в том числе ответственность за вас.
Ахах, а я слез с этой иглы, приоритеты и интересы изменились ;)
Пока 3 отметки на ствол не возьмет не успокоится 😄
Никак. Танки и дота - это характерный признак тупого, ни к чему не стремящегося мужика. Вот каждый раз как встречается мужчина который увлекается одним или другим - всё. он тупой (причём не в плохом смысле) он может быть и добрым и рукастым, но интеллект обошел его стороной. Все сбегают от реальности в компьютерные игры, чтобы поменьше ответственности замечать вокруг себя, в том числе ответственность за вас.
У меня в м0л0д0сти не было компьютера, а сейчас уже не интересно.
Никак. Это как алкоголизм. Пробовали вылечить алкоголика?
Я тоже играю в игры, но у меня никогда не было зависимости от них. У меня есть любимая игра, в которую играю чаще остальных, но все равно это 6 -8 часов в неделю, в основном на выходных. Бывает выходит новинка и тебя затягивает на пару недель, но потом попускает. Мой брат сильно играет, но ему 16, когда у тебя только школа то это простительно, но во взрослой жизни я не представляю как играть много с этой кучей дел. Когда мне звонит мать и жалуется, что не может достучаться до него, я приглашаю его в игру, подрубаем дискорд и норм общаемся. Сейчас вроде учит программирование с моей подачи, мать чутка успокоилась.
Устраивая вынос мозга и истерики ничего не добиться, он будет противится такому общению. Попробуйте поиграть с ним, создайте аккаунт, наберите танков и вместе побеждайте врагов, когда женщина поддерживает своего мужчину в его интересах то и он будет больше к ней тянуться, ему будет с ней интересно. А в игре по голосовой связи уже тихонечко намекайте, что вам одиноко без своего героя, который уничтожил 3 танка и 3 ранил) Это чисто моё мнение, есть люди, которым это не помогает, у меня лично положительный опыт с таким методом. Вам ничто не мешает попробовать.
Он не работает? Приехал к вам из другого грода и поселился? Ему, просто, заняться больше нечем. Вы же кормите? Выгнать не пробовали? Так и отучится.
Слушайте, я женщина, мне 33. Тут на новом телевизоре листала каналы в одном из приложений. Попала на World of Tanks. У меня, наверно, этот канал неделю висел в качестве фона (пока домашними делами занималась). Сначала просто было интересно - что там такое, что такая популярность. А потом и вовсе интересно стало обзоры слушать😄 Там довольно сложно, интересно, разнообразно. В общем, я могу понять это увлечение мужчин.
Единственное, это да, не должно мешать так капитально, как у автора. Что с парнем делать - ничего. Задать ему временные рамки для игр, как с детьми. Если он откажется или не будет соблюдать такую вашу просьбу - искать другого парня.
Так тоже начните играть! Будете в теме, разделите хобби)
Не мешай ***, ты сама виновата что не даёшь, вот иди *** получается лучше с плотными мужиками, а не с рабыней ебанной