Нужны экспертные мнения от реально опытных в вопросе девочек, мч уходил к другой, очень переборчив к женщинам, что в голове не понять причиной ухода называл свою ревность, капризный, любит секс, самооценка средняя но подозреваю что ниже если когда-то могла задеть его просто не показывал этого. У меня мало опыта в отношениях, хочу с ним быть есть очень весомые причины трижды всё обдумала. Подскажите способы как стать для такого мужчины незаменимой. Заранее очень благодарю. Тролей попрошу мимо. #мужчина #любовь
Займитесь собой: ваша самооценка, уход, саморазвитие. Дышите полной грудью, так как хотели бы, будьте сами собой. Он вернётся сам, когда увидит, что вы намеренно не пытаетесь подстроиться под него любимого).
Возможно вы начнете жить сама собой, прекрасной и отделять себя от него и не захотите больше отношений именно с ним. Удачи!
С такой самооценкой у него одни женщины -для утвержжения .,другая -для подтверждения .
Притянуть ? Сможете .
Утвертися и опять кинет : пойдет подтверждаться .
(Может быть она -его высокая планка ,которой он пытается достичь ,набираясь опыта ..с такми ,как Вы) .
Вобщем : можно .
НО ненадолого .
С такой самооценкой у него одни женщины -для утвержжения .,другая -для подтверждения .
Притянуть ? Сможете .
Утвертися и опять кинет : пойдет подтверждаться .
(Может быть она -его высокая планка ,которой он пытается достичь ,набираясь опыта ..с такми ,как Вы) .
Вобщем : можно .
НО ненадолого .
И что предлагаете делать в таком случае, если ваши догадки верны? Как быть что бы не уходил?)
Вопрос к вашей самооценке. Мужчина вам ясно показывает, что с вами нет ничего серьезного и при любом случае заменит на другую. И вы вместо того, чтобы выбрать себя и найти достойного мужчину выбираете мужчину, который своим поведением кричит вам, что с вами лишь вон его для удовлетворения своих потребностей и самоутверждения.
Отсюда ответ на ваш вопрос: нельзя никого никуда вернуть. И самой вернуться тоже. Либо эволюционируешь либо деградируешь.
Выберите себя в этих отношениях, наполнитесь счастьем и спокойствием и вы встретите достойного мужчину, который выберет вас и никогда не посмотрит в сторону на других!
И что предлагаете делать в таком случае, если ваши догадки верны? Как быть что бы не уходил?)
В Вашем случае : лучше бы отпусить ..
Или принять : приходы /уходы без "долго и счастливо " .
-именно Вы " палочка -выручалочка " для его самоутверждения (иначе бы Вы вопросов не задавали )
Притянете ?
-снова уйдет подтверждаться .
-примут ? Все по кругу .
-не примут ? Испортит Вам жизнь ,потому что возможно Вы станете причиной ..
(Отыгрываться начнет ,за то что из -за Вас все НЕ сложилось ) .
Но дело Ваше .
Если нарвится быть средством ?
Тут никто не запретит .
Вопрос к вашей самооценке. Мужчина вам ясно показывает, что с вами нет ничего серьезного и при любом случае заменит на другую. И вы вместо того, чтобы выбрать себя и найти достойного мужчину выбираете мужчину, который своим поведением кричит вам, что с вами лишь вон его для удовлетворения своих потребностей и самоутверждения.
Отсюда ответ на ваш вопрос: нельзя никого никуда вернуть. И самой вернуться тоже. Либо эволюционируешь либо деградируешь.
Выберите себя в этих отношениях, наполнитесь счастьем и спокойствием и вы встретите достойного мужчину, который выберет вас и никогда не посмотрит в сторону на других!
Верно .
В данном случае : мужчина эволюционирует ..(так как еще кто-то есть)
А автор -деградирует ,спрашивает о том ,как бы еще подстелиться ..
Надо работать автору над собой .
В Вашем случае : лучше бы отпусить ..
Или принять : приходы /уходы без "долго и счастливо " .
-именно Вы " палочка -выручалочка " для его самоутверждения (иначе бы Вы вопросов не задавали )
Притянете ?
-снова уйдет подтверждаться .
-примут ? Все по кругу .
-не примут ? Испортит Вам жизнь ,потому что возможно Вы станете причиной ..
(Отыгрываться начнет ,за то что из -за Вас все НЕ сложилось ) .
Но дело Ваше .
Если нарвится быть средством ?
Тут никто не запретит .
Вроде уже был очень жесткий период когда его не приняли и я была выноватой, вы очень верно подмечаете спасибо вам.
Закончилось тем что не общались долго а потом вроде вернулся, помог хоронить любимую собаку и т.д. О ней: знаю точно что есть постоянный мужчина не знаю женаты ли, моего по инсайдерской информации притягивала во время ссор с этим вот постоянным своим мужчиной. Живем сейчас в разных городах но все довольно недалеко от мск. Была с ним общая квартира аренду которой прекратили пока. Последнее время часто приезажал, сейчас опять затишье но скорее связанно с его работой спецэфической. Сижу не знаю как бы что дальше делать но в том что стоит попробовать не сомневаюсь принимаю реальность как она есть.
Вроде уже был очень жесткий период когда его не приняли и я была выноватой, вы очень верно подмечаете спасибо вам.
Закончилось тем что не общались долго а потом вроде вернулся, помог хоронить любимую собаку и т.д. О ней: знаю точно что есть постоянный мужчина не знаю женаты ли, моего по инсайдерской информации притягивала во время ссор с этим вот постоянным своим мужчиной. Живем сейчас в разных городах но все довольно недалеко от мск. Была с ним общая квартира аренду которой прекратили пока. Последнее время часто приезажал, сейчас опять затишье но скорее связанно с его работой спецэфической. Сижу не знаю как бы что дальше делать но в том что стоит попробовать не сомневаюсь принимаю реальность как она есть.
Детали не особо важны .
По энергии все ясно .
Вы -средство : милое ,удобное ,ждущее ...
Вы ищите возможности : ему достаточно лишь появиться .
Появляется тогда ,когда энергии не хватает .
Берет у Вас - отдает другой .
Хотите продолжать быть "батарейкой " ?
Ну ..дело ваше .
Вечных батареек нет .
Исчерпаете себя /найдет другую .
Чтобы Стремиться к "цели " .
Детали не особо важны .
По энергии все ясно .
Вы -средство : милое ,удобное ,ждущее ...
Вы ищите возможности : ему достаточно лишь появиться .
Появляется тогда ,когда энергии не хватает .
Берет у Вас - отдает другой .
Хотите продолжать быть "батарейкой " ?
Ну ..дело ваше .
Вечных батареек нет .
Исчерпаете себя /найдет другую .
Чтобы Стремиться к "цели " .
Исчерпывала, все равно возвращается. Там как известно с постоянным мч у той дамы всё очень серьезно, он сам там неособо нужен. Но есть что есть. Тем более я уже приняла решение попробовать, терять то уже нечего.
Исчерпывала, все равно возвращается. Там как известно с постоянным мч у той дамы всё очень серьезно, он сам там неособо нужен. Но есть что есть. Тем более я уже приняла решение попробовать, терять то уже нечего.
Приняли решение прогнуться еще ?
Без проблем .
Если у дамы кто-то есть ,а этот "не особо нужен " ..раскалад простой
Дама -Альфа .
2 мужика -Ветта .
Вы -Гамма .(стоите последней в пищевой цепочке )
Ветте Вы нужны для энергии .
Он ее Альфе ,
Альфа другому Ветта .
Круг взаимозавистмости .
При вариантах Альфа или Гамма мужчина сознательно и подсознательно выберет Альфу .
Если Вас ...То из разрада " на безрыбье и рак рыба " и будет нелюбить и себя и Вас за эту слабость .
Ввражаться будет в придирках ,садизме ,алкоголе
.вобщем : дело Ваше ,но спасибо за рассуждения .
Оно вам надо? Мой ответ-никак.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.