Люблю мужчину, встречаемся, думаю скоро будем жить вместе. Возможно Бог даст детей. Честно говоря ЗАГС мне не нужен, мне нужен мой мужчина, но только пока он меня любит и хочет быть со мной. Если вдруг разлюбит - то перестанет быть нужен, т к насильно никого не держу. Сама я обеспеченная женщина, недвижимость, деньги, все есть. Если будет ребёнок - смогу легко поднять сама. Кто ещё равнодушен к ЗАГСу и свадьбам? #загс
Равнодушны те, кого замуж официально не берут, кхе-кхе...
Ой, че щас будет...
Да ты ,,НИТАКУСЬКА,,твоему мужчине сказочно повезло!🤗
Чтобы не было недопонимания - мужчина полностью обеспечивает наши свидания, дарит подарки, никаких альфонсов и пополамщиков здесь нет. Если будет покупать совместную недвижимость, то да, там от каждого свой вклад. А всякие кафе-кино-съем жилья и еда на мужчине. Тем более это не очень обременительно никому.
Если Вам все-равно ,то зачем спрашивать других ?
А мне нужен ЗАГС , вполне хорошее строение капитальное , я бы там что-нибудь замутила )))
Ну, мы, как- то вот, с мужем, решили маленькую свадебку сыграть. Может и формальность, но это всё так романтично, так мило- я растаяла. И не сожалею.
Мне было абсолютно всеравно и я не понимала, зачем это нужно, предлагала узаконить отношения только в случае моей беременности.
Но муж очень хотел чтобы мы были официальной семьёй. Мне был важен этот человек, я согласилась.
Брак нужен для раздела имущества в случае развода. А жизнь что в браке, что без брака - это договоренности. Если проблем с финансами нет, то и смысла в браке нет.
Нет больше таких дебилок
мужик бедный?