Гость
Статьи
Девочки, кому ещё все …

Девочки, кому ещё все равно на ЗАГС?

Люблю мужчину, встречаемся, думаю скоро будем жить вместе. Возможно Бог даст детей. Честно говоря ЗАГС мне не нужен, мне нужен мой мужчина, но только пока он меня любит и хочет быть со мной. Если вдруг разлюбит - то перестанет быть нужен, т к насильно никого не держу. Сама я обеспеченная женщина, недвижимость, деньги, все есть. Если будет ребёнок - смогу легко поднять сама. Кто ещё равнодушен к ЗАГСу и свадьбам? #загс

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Равнодушны те, кого замуж официально не берут, кхе-кхе...
Ой, че щас будет...

Да ты ,,НИТАКУСЬКА,,твоему мужчине сказочно повезло!🤗

Гость
СОЛИСТ

Да ты ,,НИТАКУСЬКА,,твоему мужчине сказочно повезло!🤗

Чтобы не было недопонимания - мужчина полностью обеспечивает наши свидания, дарит подарки, никаких альфонсов и пополамщиков здесь нет. Если будет покупать совместную недвижимость, то да, там от каждого свой вклад. А всякие кафе-кино-съем жилья и еда на мужчине. Тем более это не очень обременительно никому.

Гость

Если Вам все-равно ,то зачем спрашивать других ?

А мне нужен ЗАГС , вполне хорошее строение капитальное , я бы там что-нибудь замутила )))

Гость
Cвета

Равнодушны те, кого замуж официально не берут, кхе-кхе...
Ой, че щас будет...

Не правда. Я тоже в ЗАГС не хочу. У меня есть имущество. Да и была я уже в ЗАГСе по глупости. Только лишняя волокита с документами. Теперь знаю что степень порядочности и ответственности не ЗАГС определяет.

Гость

Ну, мы, как- то вот, с мужем, решили маленькую свадебку сыграть. Может и формальность, но это всё так романтично, так мило- я растаяла. И не сожалею.

Глэдис

Мне было абсолютно всеравно и я не понимала, зачем это нужно, предлагала узаконить отношения только в случае моей беременности.
Но муж очень хотел чтобы мы были официальной семьёй. Мне был важен этот человек, я согласилась.

Гость

Брак нужен для раздела имущества в случае развода. А жизнь что в браке, что без брака - это договоренности. Если проблем с финансами нет, то и смысла в браке нет.

Глэдис
Гость

Ну, мы, как- то вот, с мужем, решили маленькую свадебку сыграть. Может и формальность, но это всё так романтично, так мило- я растаяла. И не сожалею.

Меня тоже муж завлек милой романтической фигней - вместе навсегда, одна фамилия, наш общий день, мы перед всеми одно целое и прочее.

Нет больше таких дебилок

Гость

мужик бедный?

Гость
Гость

мужик бедный?

Да, не богат. Но не нищий, конечно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: