Дорогие дамы. Вопрос крайне заезженный и длинный. Постараюсь сильно не душнилить, но и кратко описать не выйдет.
Я не могу понять один момент. Вот спроси любую девушку, какого парня она хочет. …
Наглость точно не мое
Никого кайфа в отношениях я не буду испытывать от такого. Если речь про потусить с таким адреналинщиком недельку - ну может и да, ради интереса, хотя тоже сомневаюсь
Мне нравятся лёгкие и даже немного поверхностные в общении. Не в отношении, а в общении. Когда человек может пошутить, не будет тебя копать, допытываться, выуживать что-то, подозревать, задавать странные вопросы. Когда вы по верхам немного общаетесь, но вам *** как интересно и чувствуется вот эта искра
Когда мужчине есть что рассказать интересного, много опыта и тем, так чтоб его можно было с открытым ртом слушать. Вот таких я люблю
Но точно не наглых и себялюбивых. Так чтооо - каждому своё)
И как вы все умудрились принизить женщин больше, чем сами женоненавистники?
Автору немного разъяснений. Бабью как и сорокам/воронам нравится все яркое и блестящее. Это может по-разному выражаться. Главное что бы на тебя было постоянное внимание. Но не от тебя. Бабцы от 14 и ло 84 мало чем отличаются. Им для течки годны почти все способы. От ебанутых причесок до той же наглости или умения играть на гитаре. Лишь бы запоминался.
Еще очень странно что ты теток спрашиваешь совета. Они всегда-всегда говорят нечто нейтральное-общественно одобряемое. Поэтому у тебя и когнитивочка. В общем не пытайся тетку спрашивать о ее мотивах. Она будет 100% врать, но считать, что говорит правду.
«Нормальные отношения» возможны только если тебе и искренне и глубоко наплевать на эту бабу. Вот такой парадокс.
Я вот вынужден тролить теток. Публично. Опускать их надо обязательно. Желательно малознакомую даму до слезок довести «невинными» шутками. Мне это нафиг не нужно. Но приходится.
Вы к тому ведёте, что девушки выбирают "плохих парней"? Спешу вас разу верить. Часто девушки ищут НАДЕЖНЫХ парней для создания семьи. Им нужен любящий муж и заботливый отец. Но есть девушки, которым нужны приключения, весело погулять, развлечься и т д. Тогда они выбирают "плохих парней", для драйва. Но вам же нужны серьёзные отношения? Тогда и ищите девушек с пометкой "для серьёзных отношений". Обычно девушки на СЗ так и пишут.
Автору немного разъяснений. Бабью как и сорокам/воронам нравится все яркое и блестящее. Это может по-разному выражаться. Главное что бы на тебя было постоянное внимание. Но не от тебя. Бабцы от 14 и ло 84 мало чем отличаются. Им для течки годны почти все способы. От ебанутых причесок до той же наглости или умения играть на гитаре. Лишь бы запоминался.
Еще очень странно что ты теток спрашиваешь совета. Они всегда-всегда говорят нечто нейтральное-общественно одобряемое. Поэтому у тебя и когнитивочка. В общем не пытайся тетку спрашивать о ее мотивах. Она будет 100% врать, но считать, что говорит правду.
«Нормальные отношения» возможны только если тебе и искренне и глубоко наплевать на эту бабу. Вот такой парадокс.
Я вот вынужден тролить теток. Публично. Опускать их надо обязательно. Желательно малознакомую даму до слезок довести «невинными» шутками. Мне это нафиг не нужно. Но приходится.
Тебя тока из психушки выпустили? Такое му дло никому не нравится.
Вы к тому ведёте, что девушки выбирают "плохих парней"? Спешу вас разу верить. Часто девушки ищут НАДЕЖНЫХ парней для создания семьи. Им нужен любящий муж и заботливый отец. Но есть девушки, которым нужны приключения, весело погулять, развлечься и т д. Тогда они выбирают "плохих парней", для драйва. Но вам же нужны серьёзные отношения? Тогда и ищите девушек с пометкой "для серьёзных отношений". Обычно девушки на СЗ так и пишут.
Да тут та же старая песня о главном - хочу молодую, красивую модель, бескорыстную и поддерживающую меня в нищете
А сам я Игорёк, душный и скучный, любите меня какой есть.
Просто написано грамотно и без агрессии явной.
Автор, просто у вас внешний вид и внутреннее содержание не совпадает. Вы выглядите как альфа самец и мужлан и в начале ведете себя также, но потом показываете свою натуру, что вы нормальный человек. Вот тут все девушки и бегут. Советую изначально вести себя как норм чел и выбирать приличных девушек. Видимо вы выбираете любительниц альфа самцов
Автор, просто у вас внешний вид и внутреннее содержание не совпадает. Вы выглядите как альфа самец и мужлан и в начале ведете себя также, но потом показываете свою натуру, что вы нормальный человек. Вот тут все девушки и бегут. Советую изначально вести себя как норм чел и выбирать приличных девушек. Видимо вы выбираете любительниц альфа самцов
А мне кажется, у автора нет чувства юмора. Вот хоть убейте, в мужчине это очень важно. Плюс он наверное не добивается девушку и сам не готов в неё особо вкладываться и завоевывать.
Автор, ты немного смешал в кучу разные вещи. Заботливого мужчину женщины ценят, и к мужской заботе стремятся. Это ценность для них. Но как только женщина понимает, что она может мужчиной управлять (манипулировать), он перестает быть для нее высокоранговым самцом. Он для нее становится омежкой, которому иногда можно давать за ресурсы, но желания такой не вызывает. Как ни странно, женщин привлекает мужик, который может их за дело на ... послать. Мораль. Не надо "обсуждать конфликты". Надо знать где заканчивается ее и начинается твое, и на своем ее разрешения не спрашивать. Это женщин привлекает.
А в двух словах - женщна домашнее животное.
Автор, во всем должна быть золотая середина. Да, девушки влюбляются в эмоции. Да, вы должны запомниться. Лежать в обнику здорово, но явно не изо дня в день. Сильнее всего я была влюблена именно в человека, который подарил мне кучу впечатлений. Но, он всегда спрашивал мое мнение и делал так, как хотела я. Просто, внимательно слушал меня и предлагал выбор из того, что мне нравится. Девушка сама расскажет, что ей нравится, остается только слушать и запоминать. Но с этим у мужчин проблемы... И про деньги вы не правы. Я уже встречалась с мужчиной, зарабатывающим меньше меня. Поэтому больше в такие отношения ни ногой. И ему и мне было некомфортно. Поэтому, вопрос про финансы вполне нормальный. А если ваш типаж девочка с силиконом во всех местах, то айфон будет ее главным запросом. И ей непривычно будет общение с "плюшевым медвожонком". Она изначально ищет альфа самца и прокачивает внешку ради него.
Плохой вопрос. Я умею зарабатывать,и у меня есть необходимые навыки, но сейчас нужно написать диплом и я пока забил. Внешность, в чем то плюс, в чем то минус. Что могу то корректирую.
С внешностью понятно, но на вопрос "сколько ты зарабатываешь" у меня один ответ "достаточно". Сколько бы я ни получал. Я даже наверное жигуль куплю к основной машине, чтобы на нем на свиданки ездить. Очень агрессивно отношусь к вопросу про деньги.
Жигуль слишком очевидно, что подставная машина. Бери старую иномарочку или вообще просто приезжай на каршеринге.
А вообще девушку, которая не обращает внимание на финансы молодого человека, найти крайне сложно, их реально очень мало. Да и понравится ли тебе как она себя ставить будет с тобой наравне? Это очень непривычное поведение для девушки в мужских глазах, мы же не рождаемся покладистыми и с желанием понравится мужчине. Это именно феминное поведение делает нас нежными и заботливыми, уступчивыми, добрыми. А феминное ищет маскулинное (сильное плечо).
Мой муж, вполне интересный парень без жилищных проблем, с авто, был одинок до 26 лет. Скучный, говорили ему девушки. Нет вредных привычек, мягкий, спокойный. А потом мы встретились, 15 лет живем в браке. Теперь девушки скрипят зубами, видя что он не пьёт, не гуляет, а им достались "яркие личности", с которыми жить невозможно.
Найдется и на вас более проницательная вторая половинка.
Комфортные - это где нет угрозы "ой, я разлюбила, давай пока" в любой момент. Это вызывает тревогу. Все же мне хочется сохранить отношения и найти общее решение, а не катапультироваться в случае чего. И я жду от партнера того же.
Так же те, где нет вот этой фигни с излишней дерзостью. Когда можно реально спросить "чего ты хочешь" и прислушаться и за это тебя будут еще больше ценить. (Я не говорю про всех, но это вызывает именно бессознательную потерю интереса по моим наблюдениям. Могу быть не прав).
Ну и просто зеркалить. Я стараюсь по возможности делать что то для человека, и мне не приятно, когда никакой отдачи с той стороны, когда поддержка нужна уже мне.
Много чего можно написать, но думаю это излишне
Автор, вы интроверт?
У вас много друзей?
Автор вы путаете наглость с уверенностью в себе.
Значит, это не ваши девушки. Стабильность на самом деле нужны многим, а постоянные скандалы и адреналин лишь незрелым и неподходящим для семьи. Ищите себе нормальную, семейную девушку, она вас оценит.
Сморти. Вот едешь ты с мужчиной на машине. Если всю дорогу тихо спокойно, сидишь залипаешь в телефон, ну как на такси. Поехала и забыла. А вот если ты с ним едешь, а он в шашечки играет. Ну, опасное вождение просто. Ты ему скажешь конечно же "не надо", будешь пугаться и бояться что вот вот врежешься, но это яркая эмоция, адреналин. И это запомнится лучше, чем 100 спокойных поездок. Или на свидании тебя потащили на колесо обозрения, а ты высоты боишься, тот же эффект. Да, ты можешь ругаться потом на мужчину за его выходки. Но если он этого не делает, то он вообще не оставляет эмоциональный след. А это даже хуже для привлекательности чем негативные эмоции.
Вот и разница хорошего и крутого парня. Хороший сначала спроит, а хочешь ли ты на колесо обозрения,услышит тебя что ты боишься, откажется от затеи, и вы пойдете в просто кафе. И это пример, так во всем по жизни этих 2х людей. А привлекателен именно тот, кто больше эмоций доставил в итоге, здесь как будто рациональность выключается, при выборе партнера.
Вы ведь в курсе, что в жизни не только негативные эмоции бывают?
Если бы она реально боялась на колесе, ее бы там банально вырвало, сомневаюсь, что это было бы романтическим воспоминанием)))
Естественно. Иначе бы уже написали абсолютно рабочую методичку. Просто мне комфортнее быть собой в "пенсионерских" спокойных отношениях, а большинству девушек, с которыми я знакомился был интересен драйв и эмоциональные горки. Мне как то хочется более надежной основы для этого, ведь эмоции они сегодня есть, завтра нет. А лично мне больше хочется надежности.
Автор, а с вами есть о чем поговорить кроме приветкакдела?
Яркие и социализированные, которые умеют себя правильно подать и голова у них не забита такими стереотипами, как у тебя и автора. Есть своя четкая точка зрения.
По клубам может и мышь серая шляться, там в головушке одни крайности, либо пенсухой сидеть и тухнуть, либо клуб. Как раз они все бухают т.к. алкоголь их раскрепощает, без пойла ни бэ, ни мэ. Унылые тетки.
Яркие и социализированные, которые умеют себя правильно подать и голова у них не забита такими стереотипами, как у тебя и автора. Есть своя четкая точка зрения.
По клубам может и мышь серая шляться, там в головушке одни крайности, либо пенсухой сидеть и тухнуть, либо клуб. Как раз они все бухают т.к. алкоголь их раскрепощает, без пойла ни бэ, ни мэ. Унылые тетки.
Яркие и социализированные не зовут незнакомых людей в сети унылыми тетками. Им некогда. У них насыщенный реал, злобой исходить в сети у них нет времени. Так что поздравляю - ты такая же, как и я. Иначе сейчас бы в реале вела бы яркую, красивую жизнь.
DIXI
Яркие и социализированные не зовут незнакомых людей в сети унылыми тетками. Им некогда. У них насыщенный реал, злобой исходить в сети у них нет времени. Так что поздравляю - ты такая же, как и я. Иначе сейчас бы в реале вела бы яркую, красивую жизнь.
DIXI
На соц. сети или форумы у всех есть время, что за бред? Это тоже общение.
И как еще их называть-то, если они унылые тетки? Правда глаза режет, ну привыкай.
Вряд ли мы похожи, у меня спонсор, а у тебя коты. Значит все таки я красивая и социолизированная, а ты аутсайдер зашуганный.
На соц. сети или форумы у всех есть время, что за бред? Это тоже общение.
И как еще их называть-то, если они унылые тетки? Правда глаза режет, ну привыкай.
Вряд ли мы похожи, у меня спонсор, а у тебя коты. Значит все таки я красивая и социолизированная, а ты аутсайдер зашуганный.
Гы. Спонсор это теперь повод для гордости?
Да тебе, зайка, руку в нормальном обществе не подадут.
И да, спонсору пофиг, какая ты за пределом его постели. Не обманывайся.
Гы. Спонсор это теперь повод для гордости?
Да тебе, зайка, руку в нормальном обществе не подадут.
И да, спонсору пофиг, какая ты за пределом его постели. Не обманывайся.
Видимо повод, раз у тебя так полыхает.
Откуда тебе знать на что спонсору пофиг, на что не пофиг, ты лишь теоретик. Кому больше надо - тот и подстраивается под хотелки другого зачастую.
Видимо повод, раз у тебя так полыхает.
Откуда тебе знать на что спонсору пофиг, на что не пофиг, ты лишь теоретик. Кому больше надо - тот и подстраивается под хотелки другого зачастую.
Ага, спонсор платит и еще приспосабливается. Уже поверили. Скорее вы собачкой на задних лапках должны ходить и хвостиком вилять, давайте честно.
Ага, спонсор платит и еще приспосабливается. Уже поверили. Скорее вы собачкой на задних лапках должны ходить и хвостиком вилять, давайте честно.
Разумеется и платит, и развлекает. Мне *** в принципе не нужно, я редко к ним благосклонна, а внимания молодой, красивой девушки они все хотят, вот и подстраиваются, куда деваться. Ни под кого прогинаться я не буду, либо так, как я хочу, либо никак. Матриархат, теть.
Разумеется и платит, и развлекает. Мне *** в принципе не нужно, я редко к ним благосклонна, а внимания молодой, красивой девушки они все хотят, вот и подстраиваются, куда деваться. Ни под кого прогинаться я не буду, либо так, как я хочу, либо никак. Матриархат, теть.
Да-да. Время вечерних сказак подоспело.
Естественно, у нас разные уровни. На моем уровне ьем, что кто-то имеет спонсора, бы не хвалились.
"Ага, спонсор платит и еще приспосабливается. Уже поверили. Скорее вы собачкой на задних лапках должны ходить и хвостиком вилять, давайте честно."
После этого не поверю, что на твоем уровне кто-то имеет спонсора.
Я не знаю насколько внимательно вы читали, но повторю. Я настоящий интереса не вызываю. Просто умею хорошо играть роль, хотя она мне и не приятна. Я много пробовал, работает только маска дерзости, сверхуверенности. Я же настоящий всегда сомневаюсь, знаю, что могу чего то не знать, мне нужно время подумать и принять решение, плюс довольно слабо внешне показываю эмоции и сам, и не умею устраивать яркие моменты. Мне для всего этого нужен образ как раз, но он мне дискомфотен.