Гость
Статьи
Привлекательность …

Привлекательность наглости

Дорогие дамы. Вопрос крайне заезженный и длинный. Постараюсь сильно не душнилить, но и кратко описать не выйдет.
Я не могу понять один момент. Вот спроси любую девушку, какого парня она хочет. Ответом будет образ вполне приличного молодого человека. Но на деле обычно такие люди как будто вне поля зрения.

Че меня то это вопрос волнует. Мне довольно сложно найти отношения. Овощем по жизни я не являюсь, однако у меня есть уважение и человечное отношение к окружающим меня людям. Банально, если моей девушке плохо, нужно принести чай с бутером, обнять и сказать что все будет хорошо. Что не нужно идти куда нить к подруге с ночевкой, просто чтобы не вызывать тревогу. Не надо хамить, оскорблять, бить, наезжать и прочее. Ну, и жду к себе зеркального отношения.
Да, я могу сыграть роль наглого эгоиста, загадочность и прочее. И это работает. Но отношения заканчиваются когда начинаешь как раз таки проявлять заботу, быть предсказуемым, простым, надежным, обсуждать конфликты и прочее. Например я не буду гонять на машине с ней, просто потому что у меня есть ответственность за жизнь пассажира. Вот как только этот поток драйва заканчивается, уходит интерес и все на этом.
Я считаю это адекватным поведением, но оно оказывается никому не нужно в итоге. И нет, я не обращаю внимание только на таких. На разных) но всегда происходит одинаково.
На этот вопрос есть дофига разных объяснений. МДшники скажут "бабы жывотные", наука что нибудь про тестостерон, психологи про какой нибудь стокгольмский синдром...

Вот я хочу узнать напрямую у девушек. Давайте спрячемся за никнеймами и найдем правду в этом вопросе. Наверняка многие из вас и зами это замечали за собой, но по итогу "хорошесть" не цепляет так, как дерзость, игра и драйв. Что с этим делать? #привлекательность

142 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем для тебя мнение каких-то девушек? Бог для тебя-не авторитет?

Гость

С тобой отношеньки унылые, пенсионерские. Молодым девушкам это неинтересно, ищи возрастную тетку.

Гость

автор, "наглость" это не равно бы.дло, а загадочность не равно фрик в черном плаще и черных очках))) все гораздо сложнее... потому и успешных с девушками так мало, ибо это искусство, которому очень трудно научить. привлекательность формирует множество факторов, которые оттачиваются (или не оттачиваются) на протяжении многих и многих лет жизни.

Гость

Автор, ты немного смешал в кучу разные вещи. Заботливого мужчину женщины ценят, и к мужской заботе стремятся. Это ценность для них. Но как только женщина понимает, что она может мужчиной управлять (манипулировать), он перестает быть для нее высокоранговым самцом. Он для нее становится омежкой, которому иногда можно давать за ресурсы, но желания такой не вызывает. Как ни странно, женщин привлекает мужик, который может их за дело на ... послать. Мораль. Не надо "обсуждать конфликты". Надо знать где заканчивается ее и начинается твое, и на своем ее разрешения не спрашивать. Это женщин привлекает.

Гость

С тобой отношеньки унылые, пенсионерские. Молодым девушкам это неинтересно, ищи возрастную тетку.

Хорошо. Но молодых пенсионерок видимо не хватает на всех молодых пенсионеров) И что с этим делать вы предлагаете? Ждать пока у моего круга общения не перещелкнет с "хочу драйва" на "хочу семью"? А если надоест играть в семью и захочется опять драйва? Все бросить и идти опять тусить? Знаете, спать на мине не очень комфортно. Вдруг бахнет, соседей разбужу...

Гость
Atlas M1

Хорошо. Но молодых пенсионерок видимо не хватает на всех молодых пенсионеров) И что с этим делать вы предлагаете? Ждать пока у моего круга общения не перещелкнет с "хочу драйва" на "хочу семью"? А если надоест играть в семью и захочется опять драйва? Все бросить и идти опять тусить? Знаете, спать на мине не очень комфортно. Вдруг бахнет, соседей разбужу...

дрокать еще можешь, как вариант, че

Гость
Atlas M1

Есть молодые пенсионерки, по домам сидят, амебные, ворчливые. Но они скорее всего тебе самому не нужны, хочешь же яркую, красивую, социализированную девушку?

Гость

Зачем для тебя мнение каких-то девушек? Бог для тебя-не авторитет?

Если ваш отец кинул бы вас в пруд годика в 3 с условием - выплывешь, буду любить, он бы был для вас авторитетом?

Гость

дрокать еще можешь, как вариант, че

Если бы меня это устраивало, этой темы бы не было, не правда ли?

Гость

Есть молодые пенсионерки, по домам сидят, амебные, ворчливые. Но они скорее всего тебе самому не нужны, хочешь же яркую, красивую, социализированную девушку?

У каждого свое понимание привлекательности и красоты. У меня, конечно, оно тоже есть. Вопрос не в социализации, а в целеполагании. Если у девушки досуг - влетать с ноги на танцпол в клубе, не думаю что мы найдем общий язык. Но да, красивых конечно на тусовке можно встретить чаще, чем дома. Их просто туда зовут) Тусовка в принципе эмоционально интереснее чем домоседство.

Гость

Автор, ты немного смешал в кучу разные вещи. Заботливого мужчину женщины ценят, и к мужской заботе стремятся. Это ценность для них. Но как только женщина понимает, что она может мужчиной управлять (манипулировать), он перестает быть для нее высокоранговым самцом. Он для нее становится омежкой, которому иногда можно давать за ресурсы, но желания такой не вызывает. Как ни странно, женщин привлекает мужик, который может их за дело на ... послать. Мораль. Не надо "обсуждать конфликты". Надо знать где заканчивается ее и начинается твое, и на своем ее разрешения не спрашивать. Это женщин привлекает.

Да, я понимаю вашу теорию. И на практике она рабочая. Главное в этой "доминантности" не перестараться. Но мне просто не комфортно при необходимости контроля "баланса значимости" или как он у вас называется. Мне комфортнее в равном интересе друг к другу.

Гость
Atlas M1

У каждого свое понимание привлекательности и красоты. У меня, конечно, оно тоже есть. Вопрос не в социализации, а в целеполагании. Если у девушки досуг - влетать с ноги на танцпол в клубе, не думаю что мы найдем общий язык. Но да, красивых конечно на тусовке можно встретить чаще, чем дома. Их просто туда зовут) Тусовка в принципе эмоционально интереснее чем домоседство.

та не 2010-е уже, автор. никто от клубов кипятком не писает. проснись

Гость

Ничего не понятно. Я возрастная тетя, мне плохиши, гонщики и веселые алкаши не интересны. В молодости никаких мифических хороших мальчиков я тоже не встречала, это наверное городские легенды.

Гость
Atlas M1

Под красотой я подразумеваю конкретную внешность, которая в твоем вкусе разумеется. И необязательно быть стереотипной тусовщицей, чтобы уметь полноценно жить в обществе. Достаточно иметь особый шарм и уверенность в себе.

Гость

автор, "наглость" это не равно бы.дло, а загадочность не равно фрик в черном плаще и черных очках))) все гораздо сложнее... потому и успешных с девушками так мало, ибо это искусство, которому очень трудно научить. привлекательность формирует множество факторов, которые оттачиваются (или не оттачиваются) на протяжении многих и многих лет жизни.

Естественно. Иначе бы уже написали абсолютно рабочую методичку. Просто мне комфортнее быть собой в "пенсионерских" спокойных отношениях, а большинству девушек, с которыми я знакомился был интересен драйв и эмоциональные горки. Мне как то хочется более надежной основы для этого, ведь эмоции они сегодня есть, завтра нет. А лично мне больше хочется надежности.

Гость

Под красотой я подразумеваю конкретную внешность, которая в твоем вкусе разумеется. И необязательно быть стереотипной тусовщицей, чтобы уметь полноценно жить в обществе. Достаточно иметь особый шарм и уверенность в себе.

Так я и не отрицаю. Я к тому, что многим из тех, с кем я знакомился или встречался по итогу были нужны отношения не как опора и поддержка. Не как долгосрочный проект, а как способ развлечения.

Гость

та не 2010-е уже, автор. никто от клубов кипятком не писает. проснись

Я не знаю что популярно в 2022, я там не появляюсь. Это вне моих интересов.

Гость

Ничего не понятно. Я возрастная тетя, мне плохиши, гонщики и веселые алкаши не интересны. В молодости никаких мифических хороших мальчиков я тоже не встречала, это наверное городские легенды.

Вот я об этом же и пост писал. Они как суслик из кино) их не видно, но они есть. Со временем некоторые озлобляются правда от обид на такую незаметность и превращаются в радикальных МД, вот вы их точно видели)

Гость
Atlas M1

Так я и не отрицаю. Я к тому, что многим из тех, с кем я знакомился или встречался по итогу были нужны отношения не как опора и поддержка. Не как долгосрочный проект, а как способ развлечения.

Значит тебя такие девушки привлекают, как в принципе всех хороших мальчиков. Таким образом добираешь эмоции, которые испытать самостоятельно или с молодыми пенсионерками не сможешь.

Гость
Atlas M1

Вот я об этом же и пост писал. Они как суслик из кино) их не видно, но они есть. Со временем некоторые озлобляются правда от обид на такую незаметность и превращаются в радикальных МД, вот вы их точно видели)

Про МД только здесь узнала и в жизни никогда не встречала их адептов. Агрессию видела от мужчин 60+, почему-то я им активно не нравлюсь.

Гость
Гость

Значит тебя такие девушки привлекают, как в принципе всех хороших мальчиков. Таким образом добираешь эмоции, которые испытать самостоятельно или с молодыми пенсионерками не сможешь.

Точно, вот я ему об этом и писала, что в молодости хорошие мальчики меня не замечали. Видимо, были в поиске наглых стерв. Противоположности притягиваются.

Гость

Хм, отличная теория, если бы не одно но. Сама модель поведения "хорошего парня" не привлекательна. Я что с теми что с теми знакомился. Просто я настоящий - слишком рациональный и довольно душный скучный чел. Просто не умею дарить яркие эмоции. Мне оно не надо. Приходится иногда заранее продумывать спонтанности для интереса, так как лично я их не люблю, но вот почему то почти все девушки от них в восторге.)) Но долго играть роль не получается. А без роли *** оно такое надо кому) Для меня отношения это план, проект совместный больше, чем постоянные эмоции.

Гость

Точно, вот я ему об этом и писала, что в молодости хорошие мальчики меня не замечали. Видимо, были в поиске наглых стерв. Противоположности притягиваются.

Чтож, хорошие хороших в упор не видят значит) или здесь что то еще, что мне не понятно.

Гость
Atlas M1

Хм, отличная теория, если бы не одно но. Сама модель поведения "хорошего парня" не привлекательна. Я что с теми что с теми знакомился. Просто я настоящий - слишком рациональный и довольно душный скучный чел. Просто не умею дарить яркие эмоции. Мне оно не надо. Приходится иногда заранее продумывать спонтанности для интереса, так как лично я их не люблю, но вот почему то почти все девушки от них в восторге.)) Но долго играть роль не получается. А без роли *** оно такое надо кому) Для меня отношения это план, проект совместный больше, чем постоянные эмоции.

А какая модель поведения у хорошего парня? И что значит яркие эмоции, примеры. Чувства юмора совсем нет?

Гость
Atlas M1

А что у тебя с внешкой и финансами?

Гость

А какая модель поведения у хорошего парня? И что значит яркие эмоции, примеры. Чувства юмора совсем нет?

Сморти. Вот едешь ты с мужчиной на машине. Если всю дорогу тихо спокойно, сидишь залипаешь в телефон, ну как на такси. Поехала и забыла. А вот если ты с ним едешь, а он в шашечки играет. Ну, опасное вождение просто. Ты ему скажешь конечно же "не надо", будешь пугаться и бояться что вот вот врежешься, но это яркая эмоция, адреналин. И это запомнится лучше, чем 100 спокойных поездок. Или на свидании тебя потащили на колесо обозрения, а ты высоты боишься, тот же эффект. Да, ты можешь ругаться потом на мужчину за его выходки. Но если он этого не делает, то он вообще не оставляет эмоциональный след. А это даже хуже для привлекательности чем негативные эмоции.
Вот и разница хорошего и крутого парня. Хороший сначала спроит, а хочешь ли ты на колесо обозрения,услышит тебя что ты боишься, откажется от затеи, и вы пойдете в просто кафе. И это пример, так во всем по жизни этих 2х людей. А привлекателен именно тот, кто больше эмоций доставил в итоге, здесь как будто рациональность выключается, при выборе партнера.

Гость

Плохой вопрос. Я умею зарабатывать,и у меня есть необходимые навыки, но сейчас нужно написать диплом и я пока забил. Внешность, в чем то плюс, в чем то минус. Что могу то корректирую.
С внешностью понятно, но на вопрос "сколько ты зарабатываешь" у меня один ответ "достаточно". Сколько бы я ни получал. Я даже наверное жигуль куплю к основной машине, чтобы на нем на свиданки ездить. Очень агрессивно отношусь к вопросу про деньги.

Матильда
Atlas M1

Сморти. Вот едешь ты с мужчиной на машине. Если всю дорогу тихо спокойно, сидишь залипаешь в телефон, ну как на такси. Поехала и забыла. А вот если ты с ним едешь, а он в шашечки играет. Ну, опасное вождение просто. Ты ему скажешь конечно же "не надо", будешь пугаться и бояться что вот вот врежешься, но это яркая эмоция, адреналин. И это запомнится лучше, чем 100 спокойных поездок. Или на свидании тебя потащили на колесо обозрения, а ты высоты боишься, тот же эффект. Да, ты можешь ругаться потом на мужчину за его выходки. Но если он этого не делает, то он вообще не оставляет эмоциональный след. А это даже хуже для привлекательности чем негативные эмоции.
Вот и разница хорошего и крутого парня. Хороший сначала спроит, а хочешь ли ты на колесо обозрения,услышит тебя что ты боишься, откажется от затеи, и вы пойдете в просто кафе. И это пример, так во всем по жизни этих 2х людей. А привлекателен именно тот, кто больше эмоций доставил в итоге, здесь как будто рациональность выключается, при выборе партнера.

Человек либо нравится либо нет. Значит вы не цепляете тех девочек, которых выбираете . Мне как молодой пенсионерке точно бы не понравилось агрессивное вождение.

Гость
Atlas M1

Я не люблю агрессивное вождение не от профессионала, когда за меня решения принимают и делают непрошеные сюрпризы - тоже.
Если чего-то боюсь, а меня вынуждают туда влезть - это вообще психологическое насилие.
Вот эти примеры для меня не связаны с образом плохиша, это поступки неадеквата.

Гость

К тому же, как то и при входных внешних данных и без денег в какие то моменты как то получалось же понравится, даже таким, к которым на хромой кобыле не подкатишь. Просто нужно менять поведение, чтобы ей было интересно. Я это делать умею, но капец не люблю. Мне не комфортно в этой роли. Я сам по себе спокойный, рациональный, и довольно скучный для большинства людей. Если не буду себя контролировать, то общаюсь как советский учебник по квантовой физике, заумно и не понятно. Плюс я даже мимикой не выражаю особо эмоций. У меня мозг заточен под расчеты и графики, алгоритмы и прочее, но совсем не приспособлен под эмоциональное взаимодействие. Видели когда нибудь занудного лектора, который по бумажке читает?

Гость

"Хороший ты мужик, но не орёл!" -из старого фильма.
Это долго и трудно объяснять, но женщины это понимают.
Любят сильных, ярких, дерзких, опасных - для эмоций, а потом выходят за спокойных, хозяйственных, заботливых - чтобы вырастить детей от тех любимых.

Гость

Для меня плохиш - это каскадёр, мотогонщик, альпинист, такой дерзкий рисковый чувак, который любит жизнь, риск, адреналин, он очень притягателен для женщин, но абсолютно не пригоден для семьи.
А эмоции в отношениях, конечно, важны, но полученные легальным путем и без риска для здоровья. Правда, я не особо понимаю, способен ли душный рациональный мч их генерировать.
Про ч/ю ты не ответил. Вообще куда-то тему увел в сторону.

Гость

Я не люблю агрессивное вождение не от профессионала, когда за меня решения принимают и делают непрошеные сюрпризы - тоже.
Если чего-то боюсь, а меня вынуждают туда влезть - это вообще психологическое насилие.
Вот эти примеры для меня не связаны с образом плохиша, это поступки неадеквата.

Хорошо, это был просто пример. Даже потащить за руку перебежать в неположенном месте уже то же самое. Я вас понимаю, что со стороны это звучит бредово, но однако же такие, хоть и минимальные дерзости, нарушения правил и самое главное дать девушке возможность сказать "это не я плохая, это он козел виноват" уже вызывают намного больший интерес чем "примерное поведение". Чисто мои наблюдения. Вот пример. Личный. Лет в 17.
Просто гуляем после учебы. Диалог не идет, скучно ей, в телефон залипает, я на фоне.
- пойдет в ресторан зайдем
- ой не, меня мама уже ждет
Просто беру за руку и ненавязчиво тяну за собой
В ресторане:
- будешь что нибудь
- ой не, я на диете...
- Официант, мне шашлык, девушке жаркое
То есть я вообще не слушал что она там мне говорит.
Целовались на первом свидании, сама захотела, и интерес был
Начал слушать и учитывать ее мнение, ушла.

гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

Вот и ответ.

/Прям Недобаффетом пахнуло, родненьким. И всё сразу встало на места/

Гость
Atlas M1

Хорошо, это был просто пример. Даже потащить за руку перебежать в неположенном месте уже то же самое. Я вас понимаю, что со стороны это звучит бредово, но однако же такие, хоть и минимальные дерзости, нарушения правил и самое главное дать девушке возможность сказать "это не я плохая, это он козел виноват" уже вызывают намного больший интерес чем "примерное поведение". Чисто мои наблюдения. Вот пример. Личный. Лет в 17.
Просто гуляем после учебы. Диалог не идет, скучно ей, в телефон залипает, я на фоне.
- пойдет в ресторан зайдем
- ой не, меня мама уже ждет
Просто беру за руку и ненавязчиво тяну за собой
В ресторане:
- будешь что нибудь
- ой не, я на диете...
- Официант, мне шашлык, девушке жаркое
То есть я вообще не слушал что она там мне говорит.
Целовались на первом свидании, сама захотела, и интерес был
Начал слушать и учитывать ее мнение, ушла.

Теперь понятнее. Да, женщинам нравится инициативность мч и некая доминантность.
А как выглядят отношения, комфортные для тебя? Где не надо притворяться.

гендерное преступление🍎
Atlas M1

Плохой вопрос. Я умею зарабатывать,и у меня есть необходимые навыки, но сейчас нужно написать диплом и я пока забил. Внешность, в чем то плюс, в чем то минус. Что могу то корректирую.
С внешностью понятно, но на вопрос "сколько ты зарабатываешь" у меня один ответ "достаточно". Сколько бы я ни получал. Я даже наверное жигуль куплю к основной машине, чтобы на нем на свиданки ездить. Очень агрессивно отношусь к вопросу про деньги.

Ещё и агрессор. Периодически.

Гость
гендерное преступление🍎

Ещё и агрессор. Периодически.

Да, что то на плюшевую милаху не очень похоже.

гендерное преступление🍎
Гость

И рядом не валялся.
Ставлю диагноз -- разновидность Недобаффета, только слогом лучше владеет. Но Недобаффет -- эт Недобаффет. Зэ бест. Но итог один - нытье.

Гость

Совсем нет) во внешнем мире за свое могу сцепиться так, что трактором не оторвешь. И притеснять себя не позволю. Агрессию как реакцию на угрозу здесь считаю нормой, но кулаки - последнее дело. Но в отношениях все же приятнее быть плюшевым)

Гость
гендерное преступление🍎

И рядом не валялся.
Ставлю диагноз -- разновидность Недобаффета, только слогом лучше владеет. Но Недобаффет -- эт Недобаффет. Зэ бест. Но итог один - нытье.

Я не застала Недобаффета. Но это похоже очередная разводка от одного и того же автора/группы авторов, советы ему точно не нужны.

Гость

Теперь понятнее. Да, женщинам нравится инициативность мч и некая доминантность.
А как выглядят отношения, комфортные для тебя? Где не надо притворяться.

Комфортные - это где нет угрозы "ой, я разлюбила, давай пока" в любой момент. Это вызывает тревогу. Все же мне хочется сохранить отношения и найти общее решение, а не катапультироваться в случае чего. И я жду от партнера того же.
Так же те, где нет вот этой фигни с излишней дерзостью. Когда можно реально спросить "чего ты хочешь" и прислушаться и за это тебя будут еще больше ценить. (Я не говорю про всех, но это вызывает именно бессознательную потерю интереса по моим наблюдениям. Могу быть не прав).
Ну и просто зеркалить. Я стараюсь по возможности делать что то для человека, и мне не приятно, когда никакой отдачи с той стороны, когда поддержка нужна уже мне.
Много чего можно написать, но думаю это излишне

гендерное преступление🍎
Гость

Я не застала Недобаффета. Но это похоже очередная разводка от одного и того же автора/группы авторов, советы ему точно не нужны.

Не много и потеряли -- редкостная нудятина для истинных ценителей аутичных придурков.
А советы подобной публике бесполезно давать, как об стенку горох, эт точно. Но посыл одинаков - Я хороший, а вот с женщинами чёт не то, выбирают ̶о̶д̶н̶и̶м̶ ̶м̶е̶с̶т̶о̶м̶, эмоциями, драйва им подавай и плохишей.
НЭ оригинально.

Гость

Если вам приятнее так считать, это ваше право. Поступате как считаете нужным.

гендерное преступление🍎

Не много и потеряли -- редкостная нудятина для истинных ценителей аутичных придурков.
А советы подобной публике бесполезно давать, как об стенку горох, эт точно. Но посыл одинаков - Я хороший, а вот с женщинами чёт не то, выбирают ̶о̶д̶н̶и̶м̶ ̶м̶е̶с̶т̶о̶м̶, эмоциями, драйва им подавай и плохишей.
НЭ оригинально.

Вы совершенно правы в том, что очень сложно взять и применить совет по типу "измени себя и все будет окей". Потому что если бы это было под силу каждому, все были бы богатыми и красивыми.
Не перевирайте. Про одни эмоции я не говорил, но про нелогичность выбора, скорее всего связанную с эмоциями да. Это мне и интересно узнать. Я понимаю на логическом уровне, но мне довольно сложно понимать на эмоциональном.
Мне интересно, почему так работает, что вроде как спокойный, домашний, надежный парень - логичный выбор, но по факту он интересен в последнюю очередь. И это я даже не про себя. Себя я адекватно оценить не смогу при всем желании.

гендерное преступление🍎
Atlas M1

Вы совершенно правы в том, что очень сложно взять и применить совет по типу "измени себя и все будет окей". Потому что если бы это было под силу каждому, все были бы богатыми и красивыми.
Не перевирайте. Про одни эмоции я не говорил, но про нелогичность выбора, скорее всего связанную с эмоциями да. Это мне и интересно узнать. Я понимаю на логическом уровне, но мне довольно сложно понимать на эмоциональном.
Мне интересно, почему так работает, что вроде как спокойный, домашний, надежный парень - логичный выбор, но по факту он интересен в последнюю очередь. И это я даже не про себя. Себя я адекватно оценить не смогу при всем желании.

Себя я адекватно оценить не смогу при всем желании.

спокойный, домашний, надежный парень

Вот я тоже подозреваю, что есть несоответствие поведения с женщинами в действительности.

И да, поведение в ресторане неадекватное.

Гость
Atlas M1

Конкретнее о внешности, не жирный, не карлан? Тогда все в порядке.
А что такого неприятного в вопросе про деньги? Привыкай. Это одно из приоритетных качеств, которые интересуют девушек в мужчине денежный он или нет. Добро пожаловать в реальность.

гендерное преступление🍎

Вот я тоже подозреваю, что есть несоответствие поведения с женщинами в действительности.

И да, поведение в ресторане неадекватное.

Но почему это работает? Реально, если начинать общение с подтекстом "я плюшевый, добрый, домашний парень, ищу себе пару чтоб заботиться друг о друге и смотреть в обнимку кинчик" ты никому не сдался. А когда приправляешь свой образ чем то адреналиновым, и ведешь себя дерзко, но не перебарщивая. Создаешь себе вот этот образ - это работает? При том независимо от характера самой девушки зачастую.

Гость
Atlas M1

К тому же, как то и при входных внешних данных и без денег в какие то моменты как то получалось же понравится, даже таким, к которым на хромой кобыле не подкатишь. Просто нужно менять поведение, чтобы ей было интересно. Я это делать умею, но капец не люблю. Мне не комфортно в этой роли. Я сам по себе спокойный, рациональный, и довольно скучный для большинства людей. Если не буду себя контролировать, то общаюсь как советский учебник по квантовой физике, заумно и не понятно. Плюс я даже мимикой не выражаю особо эмоций. У меня мозг заточен под расчеты и графики, алгоритмы и прочее, но совсем не приспособлен под эмоциональное взаимодействие. Видели когда нибудь занудного лектора, который по бумажке читает?

А к капризам девушек как относишься?

Гость

А что такого неприятного в вопросе про деньги? Привыкай. Это одно из приоритетных качеств, которые интересуют девушек в мужчине денежный он или нет. Добро пожаловать в реальность.

То есть, если настанет момент, когда у меня с финансами станет плохо, от меня просто развернутся и уйдут? Я понимаю что все хотят здесь и сейчас и постоянно чтоб все было круто, но если отношения или брак не дают надежности в такой ситуации, зачем оно вообще?

Матильда
Гость

Воот. Самка в природе всегда выбирает сильного самца, а в мире людей сила мужчины в тот числе это умение зарабатывать . Сдается мне , мальчишку лет 20-23.