Психологи говорят, что когда мужчина идёт на первое свидание с женщиной, он думает только о сексе, в отличии от женщины, которая планирует отношения. Если вам, мужчинам, от нас, женщин, нужен только …
Судя по её рассказам (а поболтать она очень любила), ни один кавказец ниxpeна для неё не сделал, а только натягивал регулярно)).
А за мной парни русские умные и воспитанные ухаживали). Телефоны в кредит брали и дарили, украшения, духи).
Ты тупая и примитивная, а скорей всего старуха.
В годы твоей молодости телефоны были только домашние барабанные крутилки с проводом
В смысле?)) Хочется секса потому что мне)) Почему я тянуть должна? - потому что на вумане написали?)) Я живу, ориентируясь на внутренний комплекс, а не на предрассудки кем-то когда-то выдуманные. Жизнь одна, знаете ли.
Ну ок, собирай зппп. И вляпывайся в отношения с кем попало. Теперь понятно откуда столько тем, что мужик такой плохой сякой.
Сообщение было удалено
Ух как невостребованное мужичьё от спермотоксикоза плющит)).
Пойди и найди себе бесплатную общественную)). Они таких неудачников как ты любят 😁
Вот и я о том же, что это не лучшая перспектива. Мужчины на свидании со мной и большие суммы тратят. 4 тыщи - это ни о чём на самом деле. 4 тыщи выпить, 4 тыщи номер, 4 тыщи покурить, 4 тыщи покушать. Но то мужчины с заработками побольше 60 рублей) И некоторые из этих мужчин, про которых рассказываю, реально хотят отношений, поэтому вкладываются, чтобы впечателние произвести. Мне интересна логика, если отношений не планируешь, зачем кучу денег и усилий тратить? Ладно, когда-то дешевле, но когда-то ведь и дороже! Смысл, если можно просто пойти к фее?
Это где же такие цены, автор? В самых понтовых местах Москвы средний чек на человека тысяч 8 - ну 10. И полно мест, где отлично можно посидеть намного дешевле. Ну это ладно. А логика понятна - человек искал отношения. Где можно и в дорогие места ходить, и бриллианты иногда дарить, но иметь постоянно любовь, бабочки в животе и улетный секс по любви, который тем лучше, чем сильнее любишь.
Ну ок, собирай зппп. И вляпывайся в отношения с кем попало. Теперь понятно откуда столько тем, что мужик такой плохой сякой.
С чего это у меня должно быть зппп, если я предохраняюсь презом и хлоргексидином ополаскиваюсь))
В юности, когда дурой была, было ЗППП. Сейчас уже очень давно не помню, когда было)
Секс - это прекрасно, а ты завидуешь просто.
Сообщение было удалено
Словил, су.че.нок ? Вижу, что понравилось
Это где же такие цены, автор? В самых понтовых местах Москвы средний чек на человека тысяч 8 - ну 10. И полно мест, где отлично можно посидеть намного дешевле. Ну это ладно. А логика понятна - человек искал отношения. Где можно и в дорогие места ходить, и бриллианты иногда дарить, но иметь постоянно любовь, бабочки в животе и улетный секс по любви, который тем лучше, чем сильнее любишь.
я же написала пили шампанское в шоколаднице - 4 тысячи. В чём вопрос ваш, не поняла?
Сообщение было удалено
Припекает
ну всё началось. Лан, пойду. Благодарю за беседу. Загляну попозже, если не будет ругани.
Целых 6 страниц без ругачки продержались. На седьмой не выдержали таки. Мира вам всем, добра и любви, люди. Никуда мы друг от друга не денемся на этом земном шарике. Быть в паре - это норма.
Целых 6 страниц без ругачки продержались. На седьмой не выдержали таки. Мира вам всем, добра и любви, люди. Никуда мы друг от друга не денемся на этом земном шарике. Быть в паре - это норма.
Вв примитивные как кусок гаувна
Приличного мужика такая тупизна сразу оттолкнет на километр, в черный список номер занесет, даже время тратить не станет на престарелый тупой колхоз
Одновременно с несколкими - значит не нравится никто из них )
Когда люди 2-3 раза в неделю ходят на свидания, целуются - это уже отношения. Одновременно с несколькими отношения заводят только ненормальные) кто сам не знает чего хочет)
В плане куда спешить ?) Я, допустим, хотела уже его и сама ждала когда же это случится ....
Ну как бэ если там все печально и член толщиной с карандаш - нафига время терять ?))
Сообщение было удалено
Поэтому вы один 🤷
Порванки и абортницы недошкурные соревнуются на пенсии кто кого круче - перед мужиками позорищи
Как мне здесь надоело жить в этом городе.
Тут вроде всё есть, красиво, новостроек целый город - а скучно тут
Бабы шммары нерусские
Такого количества шммар на крупный город я еще в жизни не встречал
В новостройках всё прилично.
Заходишь в общагу и тети бухают прямо днём
Позорищи
Одновременно с несколкими - значит не нравится никто из них )
Когда люди 2-3 раза в неделю ходят на свидания, целуются - это уже отношения. Одновременно с несколькими отношения заводят только ненормальные) кто сам не знает чего хочет)
В плане куда спешить ?) Я, допустим, хотела уже его и сама ждала когда же это случится ....
Ну как бэ если там все печально и член толщиной с карандаш - нафига время терять ?))
Если цель вступить в отношения, то можно четыре недели за ручку гулять с поцелуйчиками.
Цели у людей разные. В жизни нет правил.
У нас тут баб хрен найдешь, одни малолетки в кроссовках и старухи жирушеньки
Потому что за 4 тысячи нормальную не снимешь 😂😂
Как мне отсюда уехать
Город противный а отпускать не хочет, затягивает, и домой хрен уедешь, поезда все забиты в том направлении и таксисты не отвечают
Идешь по улице все на чем то едут, лупятся как убогие
Коньки самокаты велики, позорище
Детский сад не город.
Я думал в русских городах все русские - а тут чюрок не меньше 30%
Развитый и примитивный город.
Весь примитив от нерусей и колхоза
Если цель вступить в отношения, то можно четыре недели за ручку гулять с поцелуйчиками.
Цели у людей разные. В жизни нет правил.
Как влияет то, будет ли с вами встречаться мужчина, если вы ему дали через неделю или 4 ? Что за бред. Мужчина востребованный ждать не будет. Вы ждёте успешного, богатого дак он ещё и за ручки месяцами будет с вами ходить ? Вы в 5 классе что ли ?
Надо колхоз депортировать обратно в деревню. А нерусей в снг
Ппц!
Ни завидую любому из вас 🤭
Торчите в этом разводе весь день! 😁
В каком городе самые лучшие дамы?
Нижний новгород?
В задрипанном омске и то бабы красивее и лучше
«какого хр*на ты его обломала, динамщица)))))
Ну дибил че,подверженный оленьей пропаганде.А ваши психологи п...врут никогда не дуиал о сексе с человек которого не знаю,а если совсем честно то впринципе ничего не думал,будет как будет.
Ну дибил че,подверженный оленьей пропаганде.А ваши психологи п...врут никогда не дуиал о сексе с человек которого не знаю,а если совсем честно то впринципе ничего не думал,будет как будет.
Сейчас спонсоры хитрые.
Они делают так: шкур сейчас нет, поэтому они пытаются задарить пополамщицу
У них ничего не получается, ведь она пополамщица, никак не получится
Поэтому более ушлые вкладывают в себя а не в бабу
Как тут всё дорого у нас.
Еда дорогая, аренда дорогая, проезд дорогой.
Миллионером надо быть, как миниму
Но пополамщицу всё таки купить можно, просто это долго.
Для неопытного это до полугода может затянуться