Гость
Статьи
Мужчины, только честно

Мужчины, только честно

Психологи говорят, что когда мужчина идёт на первое свидание с женщиной, он думает только о сексе, в отличии от женщины, которая планирует отношения. Если вам, мужчинам, от нас, женщин, нужен только …

неавтор
758 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Так за что платить, если для меня это не удовольствие?!

Нужно не ехать если для тебя это не удовольствие. А платит никто и не заставлял

Гость

Вы также вроде где то писали, что можно жить у мужа и свою зп себе на счёт класть и копить ) но я могу ошибаться .

Можно, почему нет?)

Гость
Гость

Мне это не удовольствие никакое вообще, я домашний пескарь и все эти поездки мне не уперлись никуда, также как и посещения рестиков, мне дома уютнее. Муж хочет - я сопровождаю, чисто от большой любви.

и как муж с такой живет. скучнее некуда.
а чем он тебя содержит, еду что лт покупает?) на что там тратит,если ты целый день дома сидишь?

Гость
Гость

как же они ошибаются, они ж не знают,что там целый полк побывал😁

Нет, у кого полк - те сношены. У меня никакого полка. Чтоб выбирать для этого заниматься сексом НЕ надо, поймите

Гость
Гость

А почему вы не платите за своё удовольствие а он )? Он платит за удовольствие обоих.

мне тоже логика не ясна. хотя какая может быть логика у человека без образования, которая никогда не работала, ни одной страны не посетила, да и вообще почти всю жизнь на диване дома провела

Гость
Вау🍷

Можно, почему нет?)

Дак это и есть раздельный бюджет ) не деньги ее ) или муж должен все отдавать а она нет ?) очень удобно

Гость
Гость

и как муж с такой живет. скучнее некуда.
а чем он тебя содержит, еду что лт покупает?) на что там тратит,если ты целый день дома сидишь?

Я не сижу дома целый день)) у вас интернет только дома?? Капец дремучесть

Гость

Дак это и есть раздельный бюджет ) не деньги ее ) или муж должен все отдавать а она нет ?) очень удобно

Если его зарплаты хватает на двоих, то можно.

Гость
Гость

Она нет, да. Что не так?

У женщины могут быть дети и ей нужна подушка безопасности. Или как моя подруга жила у парня и за проживание готовила. А свои деньги откладывала. Но он был ей не муж и она знала что они скоро рвзойдутся

Гость
Гость

Ну если мы живем на 250к и нам хватает, а я заработал миллион, почему я не могу себе оставить? Может я себе хочу что то купить, это же я заработал.

Жена обидится, не?

Мужик тоже может жить за счёт женщины, а свои деньги откладывать. Только надо очень сильно ей понравиться))

Гость
Гость

Меня никак не могло перетрахать пол города, если я вышла замуж за своего первого, сьела?)

так у тебя после него еще и женатики были любовники,а их количество не известно

Гость
Гость

мне тоже логика не ясна. хотя какая может быть логика у человека без образования, которая никогда не работала, ни одной страны не посетила, да и вообще почти всю жизнь на диване дома провела

И работала и высшее образование есть и наездилась куда только можно.

Гость
Гость

Так за что платить, если для меня это не удовольствие?!

а какая нам разница удовольствие это тебе или нет?) мне лично удовольствие. если тебе маникюрчик оплаченный удовольствие, а мне нет, то тогда и на тебя не тратятся получается)

Гость
Гость

так у тебя после него еще и женатики были любовники,а их количество не известно

В целом очень мало, меньше 10 точно за всю жизнь.

Гость
Гость

Вау вообще вне этого, и первый муж вау содержал как раз

вне чего?) Вау работает, муж ее ПОЛНОСТЬЮ не содержит, но платит за нее в ресторанах и еще где. так почему я шобол.да при той же ситуации, а она нет?😁 ну-ка напряги сврй малюсенький мозг и выдай хоть немного логики. я в тебя верю

Гость
Гость

а какая нам разница удовольствие это тебе или нет?) мне лично удовольствие. если тебе маникюрчик оплаченный удовольствие, а мне нет, то тогда и на тебя не тратятся получается)

На меня тратятся, сейчас порядка 300-400к в мес. Помимо основных трат которые на муже. Маникюр это вообще ***.

Гость
Гость

Жена обидится, не?

На что ? На то что жадная ? Это же мое

Гость
Гость

Нет, у кого полк - те сношены. У меня никакого полка. Чтоб выбирать для этого заниматься сексом НЕ надо, поймите

так я это понимаю, поэтому сексом не занимаюсь без отношений и чувств, о чем изначально написала, но все же по ивоей логики я оказалась шаболжой,через которую полк прошел) так и через тебя видимо так же прошел

Гость
Гость

вне чего?) Вау работает, муж ее ПОЛНОСТЬЮ не содержит, но платит за нее в ресторанах и еще где. так почему я шобол.да при той же ситуации, а она нет?😁 ну-ка напряги сврй малюсенький мозг и выдай хоть немного логики. я в тебя верю

Вы мне надоели)

Гость
Гость

Я не сижу дома целый день)) у вас интернет только дома?? Капец дремучесть

а где ты сидишь? в рестоане?)

Гость
Вау🍷

Можно купить, но не так что ты на бали, а она к бабушке в деревню картошку копать

А посто на свой счёт положить нельзя ? Про Бали метафора ясна, это понятно

Гость
Гость

И работала и высшее образование есть и наездилась куда только можно.

бедняжка. вндь для тебя поездки за границу такое мучение. как же ты все это вытерпела?) все ради мужа терпела) за его счет

Гость

А посто на свой счёт положить нельзя ? Про Бали метафора ясна, это понятно

Можно. А потом для семьи что-то купить.

Гость
Гость

В целом очень мало, меньше 10 точно за всю жизнь.

так и у меня меньше 10. я ж говорю, у тебя явно больше было, однако ж иы меня почему-то шабол.дой назвала

Гость
Гость

На меня тратятся, сейчас порядка 300-400к в мес. Помимо основных трат которые на муже. Маникюр это вообще ***.

и на что ж ты тратишь такие деньги, если дома сидишь и никуда даже не ездишь? на сумочки?)

Гость
Вау🍷

Можно. А потом для семьи что-то купить.

)))) а женщина которая себе откладывает во время проживания у меня все на семью потратит ?) я себе коплю, СЕБЕ

Гость

)))) а женщина которая себе откладывает во время проживания у меня все на семью потратит ?) я себе коплю, СЕБЕ

Если это не семья, то можно себе.
А в семье какое "себе"?

Гость
Гость

Вы мне надоели)

конечно, когда мозг твой немного начал работать и ты поняла, что логика это не твоё, я тебе надоела. ты в следующий раз, когда когда-то оскорблять начнешь без причины и логики, для начала немного напряги мозг, чтоб совсем не опозориться

Гость
Вау🍷

Если это не семья, то можно себе.
А в семье какое "себе"?

У вас стандарты двойные. Себе джип например. Да что угодно.

Лучше вместе квартиру купить, чем крысить по 20 тыс в месяц, в нормальной семье вообще нет смысла что-то "себе" откладывать

Гость

У вас стандарты двойные. Себе джип например. Да что угодно.

Себе джип а жена пусть на трамвае ездит. Ага
По мне это ненормально

Гость
Вау🍷

Лучше вместе квартиру купить, чем крысить по 20 тыс в месяц, в нормальной семье вообще нет смысла что-то "себе" откладывать

А если я хочу бизнес СВОЙ расширять ? Почему он семейный если она пришла на все готовое ) он был ДО неё , открытый на мои деньги

У сестры муж помню машину отобрал потому что нашёл коммерческое помещение дешевое, продал свою и её, купил помещение. Она его только поддержала))

Гость

А если я хочу бизнес СВОЙ расширять ? Почему он семейный если она пришла на все готовое ) он был ДО неё , открытый на мои деньги

Значит любви нет. Я вот тоже хочу своё дело расширять и с мужем мне не жалко делиться. Наоборот приобщаю его как могу

Гость
Вау🍷

Себе джип а жена пусть на трамвае ездит. Ага
По мне это ненормально

Я не дурочек чтобы в загс идти. Девушка работает и может себе что хочет покупать на свои. Я не претендую

Гость
Вау🍷

Значит любви нет. Я вот тоже хочу своё дело расширять и с мужем мне не жалко делиться. Наоборот приобщаю его как могу

А если развод у вас будет ?) что за бред. Почему нет любви ? Может она на меня свою квартиру пусть перепишет ?) иначе не доверят это не любовь

Я бывшему мужу предлагала жить на мой заработок скромно, а все его доходы откладывать и купить квартиру. И записать на его маму если переживает. Он сказал нет ты что, я на нас запишу.
В итоге что? Получил пинка под зад, квартиру не купил, работу потерял. Денег нет, кредиты и долги.
Головой потому что думать надо.
А он мне реально мешал работать.

Гость

Я не дурочек чтобы в загс идти. Девушка работает и может себе что хочет покупать на свои. Я не претендую

Ну да, жалко же для "любимой"))

Гость

А если развод у вас будет ?) что за бред. Почему нет любви ? Может она на меня свою квартиру пусть перепишет ?) иначе не доверят это не любовь

Я не прошу квартиру переписывать, но если вдруг развод, то я себе ещё заработаю

Гость
Вау🍷

Ну да, жалко же для "любимой"))

Почему. Жалко ? Живем за мои ) ерунду пишите, прибыли мне не жалко. Но это мое детище. Зачем мне потом делить это ? На родителей мужа свой бизнес перепишите) или жалко ? Или доверия нет ?

Мы с мужем часто по душам говорим и я знаю что он не будет разводиться. И я тоже не собираюсь, и смысл тогда друг от друга что-то прятать под матрас?)?

Гость

Почему. Жалко ? Живем за мои ) ерунду пишите, прибыли мне не жалко. Но это мое детище. Зачем мне потом делить это ? На родителей мужа свой бизнес перепишите) или жалко ? Или доверия нет ?

А смысл переписывать?

Гость
Вау🍷

Мы с мужем часто по душам говорим и я знаю что он не будет разводиться. И я тоже не собираюсь, и смысл тогда друг от друга что-то прятать под матрас?)?

Ну все не собираются а потом разводятся ) по душам н про душам, гарантий 0

У меня бизнеса нет, я самозанятая. Но с мужем вместе работаем. Даже если бы был бизнес и развод, ну поделили бы как-то, хотя что там делить. Я бы заново себе все заработала, мне ума хватает))
Я в одной сфере деятельности вообще одна на весь мир, не пропаду))

Гость

Ну все не собираются а потом разводятся ) по душам н про душам, гарантий 0

У нас 100%, это очевидно)

Гость
Вау🍷

У меня бизнеса нет, я самозанятая. Но с мужем вместе работаем. Даже если бы был бизнес и развод, ну поделили бы как-то, хотя что там делить. Я бы заново себе все заработала, мне ума хватает))
Я в одной сфере деятельности вообще одна на весь мир, не пропаду))

Вы работаете вместе, вот это и есть ВАШЕ. А в своём деле я работаю один, и делить не буду ни с кем, с мамой, папой итп. Это мое.

Гость

Вы работаете вместе, вот это и есть ВАШЕ. А в своём деле я работаю один, и делить не буду ни с кем, с мамой, папой итп. Это мое.

Я мужа приобщила, мне так нравится больше)
Могу и одна

Мне нравится быть вместе и на работе и отдыхать вместе. Вообще идеальная ситуация.
Он без меня так не сможет, но вместе мы сила)