Психологи говорят, что когда мужчина идёт на первое свидание с женщиной, он думает только о сексе, в отличии от женщины, которая планирует отношения. Если вам, мужчинам, от нас, женщин, нужен только …
Мне это не удовольствие никакое вообще, я домашний пескарь и все эти поездки мне не уперлись никуда, также как и посещения рестиков, мне дома уютнее. Муж хочет - я сопровождаю, чисто от большой любви.
и как муж с такой живет. скучнее некуда.
а чем он тебя содержит, еду что лт покупает?) на что там тратит,если ты целый день дома сидишь?
У женщины могут быть дети и ей нужна подушка безопасности. Или как моя подруга жила у парня и за проживание готовила. А свои деньги откладывала. Но он был ей не муж и она знала что они скоро рвзойдутся
Мужик тоже может жить за счёт женщины, а свои деньги откладывать. Только надо очень сильно ей понравиться))
Нет, у кого полк - те сношены. У меня никакого полка. Чтоб выбирать для этого заниматься сексом НЕ надо, поймите
так я это понимаю, поэтому сексом не занимаюсь без отношений и чувств, о чем изначально написала, но все же по ивоей логики я оказалась шаболжой,через которую полк прошел) так и через тебя видимо так же прошел
Лучше вместе квартиру купить, чем крысить по 20 тыс в месяц, в нормальной семье вообще нет смысла что-то "себе" откладывать
У сестры муж помню машину отобрал потому что нашёл коммерческое помещение дешевое, продал свою и её, купил помещение. Она его только поддержала))
Я бывшему мужу предлагала жить на мой заработок скромно, а все его доходы откладывать и купить квартиру. И записать на его маму если переживает. Он сказал нет ты что, я на нас запишу.
В итоге что? Получил пинка под зад, квартиру не купил, работу потерял. Денег нет, кредиты и долги.
Головой потому что думать надо.
А он мне реально мешал работать.
Мы с мужем часто по душам говорим и я знаю что он не будет разводиться. И я тоже не собираюсь, и смысл тогда друг от друга что-то прятать под матрас?)?
У меня бизнеса нет, я самозанятая. Но с мужем вместе работаем. Даже если бы был бизнес и развод, ну поделили бы как-то, хотя что там делить. Я бы заново себе все заработала, мне ума хватает))
Я в одной сфере деятельности вообще одна на весь мир, не пропаду))
У меня бизнеса нет, я самозанятая. Но с мужем вместе работаем. Даже если бы был бизнес и развод, ну поделили бы как-то, хотя что там делить. Я бы заново себе все заработала, мне ума хватает))
Я в одной сфере деятельности вообще одна на весь мир, не пропаду))
Вы работаете вместе, вот это и есть ВАШЕ. А в своём деле я работаю один, и делить не буду ни с кем, с мамой, папой итп. Это мое.
Мне нравится быть вместе и на работе и отдыхать вместе. Вообще идеальная ситуация.
Он без меня так не сможет, но вместе мы сила)