Что делать, если общаешься с девушкой, начинаешь строить отношения, тебе всё в ней нравится. У тебя к ней чувства. Объятия, поцелуи, постель. Вы занимаетесь се4сом. А потом ты понимаешь, что не так уж она тебе и нравится да и чувства угасли. И вы расстаетесь. #чувства
Это называется держите подальше свои гениталии от друг друга. Общайтесь узнайте друг друга дайте чувствам раскрыться стать интересными друг другу важными. Чтобы вы держались не на одном влечении. А дальше и секс ярче и надежность. И брак.
Любители одноразовых случек не поймут) но их дело.
Ты с ней во снах ахаешься? Легендарный у тебя то тишина то прорвало.
Это называется держите подальше свои гениталии от друг друга. Общайтесь узнайте друг друга дайте чувствам раскрыться стать интересными друг другу важными. Чтобы вы держались не на одном влечении. А дальше и секс ярче и надежность. И брак.
Любители одноразовых случек не поймут) но их дело.
Я так 3 месяца общался и встречался на расстоянии. Тоже самое. На 3 приезд се4с был и тоже пропало влечение.
Я так 3 месяца общался и встречался на расстоянии. Тоже самое. На 3 приезд се4с был и тоже пропало влечение.
Ну вам скорее всего лечить себя надо у психолога. Разбираться. Почему боитесь привязанности к кому то. Разбирать ваши отношения с матерью. И в целом отношение к женщинам.
А вообще автор я вас вспомнила этож ваш популярный ник о всякой дрессуре женщин и обесцениванивании. Ну вот вам и ответ вы циничны расстеряли все подбираете девушек низкой самооценкой пустых которые сами не могут найти в себе ценность а вы ее убиваете те остатки что были. Итог вы конечно не влюбитесь в жалкую женщину, которую не уважаете. Немного обдумайте что в себе изменить. Это не норма когда настолько боишься кого то впускать открывать чувства.
Это нормально, люди скучные, следующая.