Мы 9 лет в браке. Из года в год скандалы, ругань, унижения, оскорбления, придирки, измены. Я 2 раза уходила, возвращал меня, просил прощение. Обещал, что все изменится, но менялось лишь на время. Потом очередные скандалы, ссоримся как кошка с собакой. Пытались помириться, но прошла неделя, и снова ссора. Ему наплевать на мои чувства и на все, что я испытываю и думаю про него, но в тоже время лезет ко мне. Сказала, чтобы ко мне не подходил больше, желания нет. Я уже все решила. А вот что-то все равно держит. Что мне ещё мешает это сделать? Принять окончательное решение? #ссоры #брак
Страх остаться одной
Держит вас определённая стабильность и страх остаться одной. Разводитесь и будет вам счастье😄
Уже сломанное представление о жизни и нормальных отношениях
Нужно пройти эту ломку , потом вспоминается как страшный сон
Мешает надежда, что он исправиться, что былые чувства снова нахлынут.У вас есть ещё запас терпения, когда нибудь капнет последняя капля и вы перестаните сомневаться
Вас держит любовь к скандалу. Иначе бы не прожили с ним. Ваши уходила 2 раза тоже часть игры. И сейчас будет новая мизансцена. Потому что вы не хотите уходить, но вроде как надо. А знаете, чего вам не хватает? Здорового отвращения к орущему мужику.
Это эмоциональная зависимость, не любовь. Вы должны любить себя, ведь ваша жизнь одна. Разве маленькая девочка внутри вас счастлива ? Разве вы о такой жизни мечтали ? Лучше быть одной, чем с кем попало.
Это эмоциональная зависимость, не любовь. Вы должны любить себя, ведь ваша жизнь одна. Разве маленькая девочка внутри вас счастлива ? Разве вы о такой жизни мечтали ? Лучше быть одной, чем с кем попало.
Ваша жизнь не поменяется, если останетесь вместе. Мне57. Всю жизнь и сейчас живём так же. В молодости были отговорки из за детей, одной тяжело и т д. Сейчас даже прикасаться не могу, живём как соседи. Уходите по другому не будет человека не переделать.
Тебя наверное держит 1. Его деньги. 2. Квартира его. 3. Большой х...., который неохота терять. Или тебе в психушку надо.
Уходить надо один раз и навсегда. А не бегать туда сюда.
Деньги , квартира решают многое, но не все. Хочется разобраться, что удерживает? Обратитесь к психологу, страх одиночества, ответственности перед собой и др. А может нужна просто решительность. Ну а если вроде вы переяои решение, то тогда просто следуйте своему выбору, сделайте гаг вперед.