как думаете врёт ли насчёт беременности? расстался с девушкой 1,5 месяца назад потом она мне сказала что беременна от меня, но не жить вместе она не хотела и ребёнка записывать не будет а с меня все беременности деньги тянет. по срокам она уже должна родить но все не как. я сказал что буду подавать на днк тест и она сразу же сказала что за 3 года не получалось а тут я думаешь забеременела от тебя типа дело во мне и ребёнок не его.и как её сейчас вывести на чистую воду?может и правда мой ребёнок, ДНК-тест не хочет делать. #беременность
Если вы 1,5 месяца назад расстались, а ей по срокам уже пора родить. К моменту вашего расставания у неё уже явно был живот нехилый, а вы ещё сомневаетесь
Ольга я вам сочувствую🤣
Ольга, как вы смогли оплодотворить женщину?
....ребёнок не его.....
Кого не его?
Вы новая девушка этого бедолаги?
Автор. Записывайте -
1 - Полный отказ от признания отцовства!
2 - ДНК экспертиза ТОЛЬКО ПО СУДУ.
Если вы сделаете сами, без судебного приказа, то просто зря потратите деньги. Суд это не признает.
3 - Полное игнорирование данной личности. То, что мужчина давал ей деньги это крайне плохо. Суд уже может расценить это как то, что он признал отцовство.
4 - Любое общение с данной женщиной только через адвоката или суд.
КАЖДОЕ слово парня сказанное этой женщине может обернуться против него. Не забываем, что в 2022ом году суды верят женщинам на слово.
5 - Если ДНК тест на добровольной основе делать не хочет, то явно тут что-то не чисто. Скорее всего данная особа сказала по разным "кожаным веткам" и сама не уверена кто отец. Но лоха, который будет платить то надо найти? А то что это выйдет? Она для всех будет шл***ой?
И кто кому врет?
Она ему?
Он ей?
Кто хочет днк?
Он хочет убедиться, что это его ребенок, хотя она ему уже говорит, что не его?
она ему врала , сейчас призналась что ребёнок не его , он ей не верит и просит днк , она отказывается, говорит что отец ребёнка против днк тест, но зачем тогда все эти 9 месяцев врать что это его ребёнок ?
она ему врала , сейчас призналась что ребёнок не его , он ей не верит и просит днк , она отказывается, говорит что отец ребёнка против днк тест, но зачем тогда все эти 9 месяцев врать что это его ребёнок ?
может деньги?
вы же сами говорите, что деньги тянула.. Это он вам сказал, что тянула с него?
У нее там уже другой? А он днк будет делать?
Ольга расскажи каким образом удалось зачать ребёнка? Мне известно что женщина не обладает сперматозойдами