Мне кажется мужчины вообще бояться знакомятся на улице, не хватает смелости у них,Девушки как часто с вами знакомятся? Со мной за 26лет ни разу не пытались знакомятся на улице, хотя личка полна ухажероф, спрашивала подругу так с ней всего один раз . Сколько раз с вами знакомились #знакомства
так вы епало делайте по проще на улице, а то взгляд такой, что хочется переепать, а не знакомиться
А сколько было тем парней, разочаровавшихся в знакомствах на улице. Вы же чуть что посылаете, лицо кирпичом делаете, типа пшолнах недостойный. Вот и не знакомятся.
При чем тут смелость 🙄 в этом нет смысла. Зачем подоходить к совершенно посторонней девушке на улице? Она что, ищет знакомства, кто-то сказал, что ей это нужно? Да и вторгаются в личное пространство только глупые и бестактные мужички. Знакомиться, потому что понравилась внешне? А что, это гарантия отношений? И что девушке с того, что она понравилась какому-то неизвестному парню. Тем более, если речь идет об ухоженной. Нормальному простому парню, с мозгами, добрым сердцем, воспитанному и заботливому, нужна ровня, а ухоженные девушки - это другой уровень
Я знакомился несколько раз, ради эксперимента😁 правда это было так нелепо, что больше не охото. Я не особо комуникабельный человек. А один раз прокатило, правда не на улице а в подъезде😄 и я тогда бухал.
При чем тут смелость 🙄 в этом нет смысла. Зачем подоходить к совершенно посторонней девушке на улице? Она что, ищет знакомства, кто-то сказал, что ей это нужно? Да и вторгаются в личное пространство только глупые и бестактные мужички. Знакомиться, потому что понравилась внешне? А что, это гарантия отношений? И что девушке с того, что она понравилась какому-то неизвестному парню. Тем более, если речь идет об ухоженной. Нормальному простому парню, с мозгами, добрым сердцем, воспитанному и заботливому, нужна ровня, а ухоженные девушки - это другой уровень
По современным понятиям, нормальному парню девушка не нужна!
Ко мне подкатывали, цветы даже дарили, но я тупая не сразу понимала, что знакомится они хотели. Но цветы брала 😂
С чего ты решила что боятся? Просто щас все бабы страшные тупые паразитки вы даром не сдались вот к вам и не подходят. А так если те надо сама иди и знакомься
Да, периодически. Но обычно это такие простоватые ребята)
Было несколько случаев. Несколько раз не целенаправленно, а как-то типа села рядом, а парень разговорчивый, или мне показалось, что знакомый сидит, а парень подумал, что он мне понравился. Или алкаши какие-то. В общем ни к чему не привело
Со мной никогда
Сейчас странная молодёжь никто никому ничего не должен.
Со мной в мои 20-25 знакомились каждый день. Были случаи, что машины тормозили и оттуда выходили) бежали за мной, когда я с работы шла. Но было это в 10-х годах) Сейчас мне уже 37) и уже нет таких знакомств, хотя я выгляжу хорошо для своего возраста. Просто раньше люди были проще. И раньше мужчины были как мужчины. А женщины были как женщины. Знакомств было сотни. Цветы ребята дарили. Сейчас вроде бы никто никому ничего не должен, в то же время у девушек на лбу надпись «мне все все должны. Подарки, кормить, содержать. Потому что я девочка».
С высоты своего возраста скажу, что молодые девушки сейчас хоть и красивые, но холодные. Индивидуальность стёрта. А мое поколение были более женственными и душевными. Ну и одевались мы как девушки, а не как оно) Сейчас все ровняются на запад, но мы не запад, а Россия. У нас своя культура.
Да, пытаются познакомиться, всех отшиваю
В юности по молодости очень знакомились. Но отмечу как комментатор выше, что время другое было. Всего 10 лет прошло, а молодые люди сейчас не как мои безбашенные ровесники (тогда были имеется ввиду). Мне 33. Парни были смелые, юморные. Умели заинтересовать, проявляли смекалку и хитрость. Азарт был. И цветы, и из машин выскакивали, забрасывали комплиментами, песни посвящали. Уверенные в себе, яркие. Спасибо, напомнили то время) хорошо было.
В последний раз со мной пытался познакомиться один в очереди в поликлинике)) недавно кстати. Не лучшее место для знакомств.
Отказывали парням и тогда. Отказывали грубо. Некоторые девчонки жестили, посылали даже матом. Просто тогда парни не замыкались. Отказала одна, так согласится другая, навык оттачивать все равно им было нужно.
Со мной 3 раза знакомились в молодости до 25, но очень тупо, и сейчас в сорокет гастер с бодуна подошёл на станции, я была польщена.
Если вы уж начали про "другой уровень" мол недоступный для парней с улице, то можно было и продолжить развивать мысль, что "другой уровень" ухоженные девушки - по улицам не ходят и в маршрутке в очереди не стоят, а ездят на дорогих иномарках. И там парню с улицы ловить действительно нечего, а если он простой, работящий, хороший и что вы там ещё написали - то просто ухоженная девушка на улице совершенно одного с ним уровня, чтобы вы там себе не придумывали, смотрите, чтобы корона не слетела, когда в автобус садится будете
Если вы уж начали про "другой уровень" мол недоступный для парней с улице, то можно было и продолжить развивать мысль, что "другой уровень" ухоженные девушки - по улицам не ходят и в маршрутке в очереди не стоят, а ездят на дорогих иномарках. И там парню с улицы ловить действительно нечего, а если он простой, работящий, хороший и что вы там ещё написали - то просто ухоженная девушка на улице совершенно одного с ним уровня, чтобы вы там себе не придумывали, смотрите, чтобы корона не слетела, когда в автобус садится будете
Так ей же не 24/7 быть в машине или за рулем, вышел человек на своих двух, бывает. А что этот добрый, заботливый и умный может ей дать? Салон оплатить? Поездку? Шопинг? Кафешки, кино и прочее ей даром не нужны, это для нее из ряда стыда и позора, особенно, если знакомые увидят. Поэтому ровня - оптимальный вариат. Кому искренная простая романтика, кому рестораны и дорогие ухаживания. И все счастливы
Сейчас странная молодёжь никто никому ничего не должен.
Со мной в мои 20-25 знакомились каждый день. Были случаи, что машины тормозили и оттуда выходили) бежали за мной, когда я с работы шла. Но было это в 10-х годах) Сейчас мне уже 37) и уже нет таких знакомств, хотя я выгляжу хорошо для своего возраста. Просто раньше люди были проще. И раньше мужчины были как мужчины. А женщины были как женщины. Знакомств было сотни. Цветы ребята дарили. Сейчас вроде бы никто никому ничего не должен, в то же время у девушек на лбу надпись «мне все все должны. Подарки, кормить, содержать. Потому что я девочка».
С высоты своего возраста скажу, что молодые девушки сейчас хоть и красивые, но холодные. Индивидуальность стёрта. А мое поколение были более женственными и душевными. Ну и одевались мы как девушки, а не как оно) Сейчас все ровняются на запад, но мы не запад, а Россия. У нас своя культура.
Опятьта старая песня. а вот раньше...
А вот молодеж. Ну отстой😁
Тормозить машину и бежать за незнакомой девушкой, ну этож ваще бред. Девушек красивых милион вокруг, эта скрылась за углом, а мимо уже проходит ещё лучше. Да и опять же если не знакомятся с вами это не значит что ни с кем
В юности по молодости очень знакомились. Но отмечу как комментатор выше, что время другое было. Всего 10 лет прошло, а молодые люди сейчас не как мои безбашенные ровесники (тогда были имеется ввиду). Мне 33. Парни были смелые, юморные. Умели заинтересовать, проявляли смекалку и хитрость. Азарт был. И цветы, и из машин выскакивали, забрасывали комплиментами, песни посвящали. Уверенные в себе, яркие. Спасибо, напомнили то время) хорошо было.
В последний раз со мной пытался познакомиться один в очереди в поликлинике)) недавно кстати. Не лучшее место для знакомств.
Отказывали парням и тогда. Отказывали грубо. Некоторые девчонки жестили, посылали даже матом. Просто тогда парни не замыкались. Отказала одна, так согласится другая, навык оттачивать все равно им было нужно.
А я не понимаю, что это такое "едет машина, из нее выскакивает мужик, бежит за вами. Вы разве не убегаете от такого мужика? Что вы, что другая женщина, за которой мужики выскакивали из машин и бежали меня удивили.
Тормозить машину и бежать за незнакомой девушкой, ну этож ваще бред. Девушек красивых милион вокруг, эта скрылась за углом, а мимо уже проходит ещё лучше. Да и опять же если не знакомятся с вами это не значит что ни с кем
Да это бред, вуменские сказочницы. Кто в здравом уме будет выскакивать из машины и бежать за девушкой? Понятно же, что она испугается и сама убежит.
И еще выскакивали из машины сразу с цветами, забрасывали комплиментами, сразу же хватали гитару и песню посвящали))). Пересмотрели голливудских романтичных комедий, не иначе. А автор спрашивает именно о знакомстве.
Вы этого не поймёте, потому что у вас такого не было. Да, парень ооочень симпатичный на Cadillac оставил машину, обошёл с другой стороны дорогу и меня ждал) а вы что подумали? Мы с ним потом встречались долго) и много раз, когда я стояла на остановке, останавливались, чтобы меня подвезти.
Я была ооочень красивая и обалденной фигурой. Поэтому внимания много было.
И да. Я вспоминаю то, что было раньше. Тк там была моя молодость. И не вам меня упрекать, сами будете такие же через 10 лет. И я не считаю, что молодёжь плохая, наоборот, всегда защищаю. Но если капнуть глубже, то у молодых много гонору))
Кстати, я в свои 37 тоже молодая. Только не девушка, а молодая женщина) и ещё долго долго буду оставаться молодой!
Да это бред, вуменские сказочницы. Кто в здравом уме будет выскакивать из машины и бежать за девушкой? Понятно же, что она испугается и сама убежит.
Это вы сейчас так рассуждаете) зачем бегать то, чего пугаться) он же не с топором из машины вышел)
Жаль вас, живете пресно и скучно, ни во что не верите) я счастлива, что моя молодость пришлась на нулевые и десятые годы.
Я покидаю эту тему) кидайте тапки)
Вы этого не поймёте, потому что у вас такого не было. Да, парень ооочень симпатичный на Cadillac оставил машину, обошёл с другой стороны дорогу и меня ждал) а вы что подумали? Мы с ним потом встречались долго) и много раз, когда я стояла на остановке, останавливались, чтобы меня подвезти.
Я была ооочень красивая и обалденной фигурой. Поэтому внимания много было.
И да. Я вспоминаю то, что было раньше. Тк там была моя молодость. И не вам меня упрекать, сами будете такие же через 10 лет. И я не считаю, что молодёжь плохая, наоборот, всегда защищаю. Но если капнуть глубже, то у молодых много гонору))
Кстати, я в свои 37 тоже молодая. Только не девушка, а молодая женщина) и ещё долго долго буду оставаться молодой!
Ну за мной тоже парни бегали, правда чтобы пи***ы дать😁 я просто тоже парень
Это проще простого. Как в продажах. Бьешь по потребностям, грамотно подаешь себя, и вуаля — можно хоть каждую неделю новую девушку.
А вам сейчас сколько лет?30?
Согласна. Сейчас мужчины слабые,грустные
Со мной часто знакомятся на улице. Но это, как правило, мужчины, которые знакомятся так не только со мной и выбирают не личность, а как товар (стройная, высокая, без детей, не бедная, другие параметры - подойдет). Ни одно знакомство на улице ни во что серьезное у меня не переросло. Другое дело - в ВУЗе, на работе, даже в спортзале. Вам 26 лет. У мужчины 26 лет+, как правило, авто, на котором он выезжает из дома, приезжает на работу, уезжает в спортзал и т.д. На обед такой мужчина, как правило, идет в компании (ему не до Вас, если Вы не девушка, о которой внешне он мечтал всю свою жизнь)) но, как правило, нет)) На улице такого мужчину практически не встретить.
Мужчину 26 лет+ из-за наличия авто сложно встретить на улице. Так кроме этого они более взвешенно относятся к выбору женщины. Это не студенты, которые знакомятся со всеми) Они уже, как правило, или в отношениях, или симпатизируют коллегам, или имеют свои критерии к выбору девушки (помимо внешности), или им много встречается симпатичных девушек, но нет времени ухаживать за очередной симпатичной 100+, или они на улице думают о встрече с партнерами и т.д., или он с партнерами и не хочет портить себе настроение вашим отказом и т.д.) в общем, парень 26 лет+ навряд ли обомлеет от вашей красоты и навряд ли побежит за Вами за вашим номером телефона. Только если Вы взбудоражили его сознание (ему нравится Мила Йовович или его мама, а Вы звездец как на нее похожи)
Вам все эти знакомства нужны исключительно для повышения для вашей и так в край завышенную самооценку. У вас у всех кто-то есть и даже не один, а еще стереотипы про «с незнакомыми на улице не знакомлюсь», потому что у вас у всех стадное мышление и вы никогда не будете знакомиться на улице. Пикап давно неактуален. Сколько ни подходил на улицах, сплошные невызвоны или отказы.
Часто знакомятся на улице с теми девушками, которые ходят одни. Особенно если в парке и не торопясь. С теми, кто с подругой гораздо реже. Правда этим как правило занимаются молодые парни. Если вас интересуют люди старше 30, то наверное это маловероятно уже.