Встречаемся с парнем год, несколько месяцев назад сделал предложение, я согласилась. Он любит меня, всё время что-то делает для меня, подарки дарит, интересуется мной, моим состоянием. Всегда поддерживает во всём. НО я примерно месяц назад слово выгорела. Стали часто ссориться, я обижалась на него из-за любой мелочи, игнорировала звонки, сообщения днями, но он каждый раз просил прощения, умолял дать шанс всё исправить. Но меня стало раздражать даже то, что он в течение часа не отвечает мне. Пока мы вместе проводим время (встречаемся раз в неделю примерно) всё хорошо, я вроде мы снова начинаю что-то чувствовать, но проходит несколько дней и меня снова он начинает раздражать. Я испытала до этого стресс не связанный с отношениями, но он тоже дал свой отпечаток.. не знаю как быть и что делать. Что это может быть? Парень очень хороший, но я веду себя как неблагодарная какая-то. Мне бывает всё равно как он и что он из-за этой холодности чувств. Мне очень стыдно за себя, но и расставаться с ним не хочу #отношения
не верю я в то, что есть какие-то этапы в отношениях, но все же в психологии это имеет место быть. вам нужно чаще разговаривать, обсуждать проблемы, находить компромиссы. может придется даже взять паузу в отношениях, но не так, чтобы сразу в койку с другими людьми, а просто побыть отдельно друг от друга.
Вы его любите ?
Он Вас забаловал и залюбил, как говориться. А вам все приелось и захотелось проверить свое влияние. Используете человека любящего вас. проверяете его границы, как низко он прогнется,чтобы угодить вам. Ну, и по мере его прогибания, естественно, теряете к нему интерес, потому,что вам нравятся мужчины сильнее вас и увереннее. Не будьте сукой, отпустите парня, хватить вытирать о него ноги. Будут еще способы самоутвердиться. Кстати, какие у вас отношения с отцом? он есть? а то, на какую-то недолюбленность смахивает ваше малодушное поведение
Скажите. Вы бы испытывали уважение к человеку, который добровольно идет в рабы?
Испытывали бы уважение к мужчине, который по своей воле продается на галеры пожизненно?
Конечно нет. Женщины ИСПОЛЬЗУЮТ таких мужчин, но НЕ любят.
Вот и вас подсознательно воротит от вашего мужчины.
Ну как минимум вам пока не нужно замуж, если вы раз в неделю видитесь. Можете попробовать чаще. Может, вживую меньше бесить будет
Встречаться год и раз в неделю встречи? Очень странно…
Он Вас забаловал и залюбил, как говориться. А вам все приелось и захотелось проверить свое влияние. Используете человека любящего вас. проверяете его границы, как низко он прогнется,чтобы угодить вам. Ну, и по мере его прогибания, естественно, теряете к нему интерес, потому,что вам нравятся мужчины сильнее вас и увереннее. Не будьте сукой, отпустите парня, хватить вытирать о него ноги. Будут еще способы самоутвердиться. Кстати, какие у вас отношения с отцом? он есть? а то, на какую-то недолюбленность смахивает ваше малодушное поведение
Ага…раз в неделю встречи…,он ей вообще может спокойно изменять ,так что -не надо тоже так защищать ,он может быть просто в маске,а в натуре -жесткий тип
Тебе нужно для начала в себе хотя бы разобраться, что тебе вообще надо и предложение сделал и подарки дарит ,любит тебя, а ты его любишь вообще? Или может встречаешься с ним потому что тебе так удобно?
Тебе нужно для начала в себе хотя бы разобраться, что тебе вообще надо и предложение сделал и подарки дарит ,любит тебя, а ты его любишь вообще? Или может встречаешься с ним потому что тебе так удобно?
Возможно вы правы и так и есть. Я и сама не могу в себе и своих чувствах разобраться, поэтому написала
Скажите. Вы бы испытывали уважение к человеку, который добровольно идет в рабы?
Испытывали бы уважение к мужчине, который по своей воле продается на галеры пожизненно?
Конечно нет. Женщины ИСПОЛЬЗУЮТ таких мужчин, но НЕ любят.
Вот и вас подсознательно воротит от вашего мужчины.
И что же делать в таком случае? Я его не заставляла прогибаться под меня. Он сам меня не отпускает. Были попытки с моей стороны разорвать отношения, но он кмолял его не бросать, впрочем ничего ужасного он и не делал и я успокоившись снова прощала его мелкие косяки
Мне мать не разрешает встречаться чаще, говорит мол у меня с тобой тоже свои планы есть (мне 21 если что), просто она без меня никуда не ходит, а парень работает, зарабатывает на свадьбу на данный момент. Поэтому раз в неделю
Вам мама встречаться не разрешает, а замуж разрешает? Даже не разрешает вам получше узнать своего жениха? А что после свадьбы будет? Т
Это хорошо,что вы это понимаете. Вам лучше расстаться. Он хороший, но если не любите, вас всегда будет раздражать он...а вы его обижать...в итоге искалечите жизнь и себе и ему. Нервы скандалы, зачем? Причем вы пишите как: "противен"...если он очень хороший парень, пожалуйста не надо калечить ему жизнь! Вам лучше расстаться!
Мне мать не разрешает встречаться чаще, говорит мол у меня с тобой тоже свои планы есть (мне 21 если что), просто она без меня никуда не ходит, а парень работает, зарабатывает на свадьбу на данный момент. Поэтому раз в неделю
Ну не знаю 21 год для свадьбы рановато ..ну выйдешь ты замуж нарожаешь детей и дальше что ? Подумай о себе сначала есть ли у тебя образование учишься работаешь? Замуж всегда успеется ...можно и просто встречаться,может вообще встретишь человека которого полюбишь по настоящему зачем спешить ?
То есть , вы в 21 год воплощаете в жизнь мамины планы, подчиняетесь ей. А он вас любит. Получается, вы не приучены к любви, вас это раздражает. Вам нужен парень, который будет жить для себя, а вы это будете принимать за силу, мужественность и подчиняться. Вы не цените любовь. И, быстрее всего, не умеете любить. Испортите парню жизнь, уже испортили. Он же любит, деньги на свадьбу зарабатывает. Вам нужно бы избавиться от зависимости от мамы.
Бросай парня, ищи другого,желательно даже несколько ,чтобы сравнить и чтобы не скучно было, рано еще замуж. А он пусть отойдет от расставания найдет себе более спокойную