Гость
Статьи
Чем аргументировать …

Чем аргументировать отказ гулять по парку и сидеть на скамейке?

Если паркоход зовет гулять по парку или сидеть там, то я говорю "Нет, не хочу, давай в кино/кафе и т.д.". Но паркоход на это отвечает "А почему не хочешь?". Что ответить, чтобы он больше не предлагал …

Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Смайла

Сказать что-то вроде "Имярек, я буду счастлива тебя увидеть, я свободна в четверг в 17:15, и я не прочь попробовать какое-нибудь блюдо итальянской кухни, спасибо, действительно, что хочешь меня куда-то пригласить!"

Вот это супер ответ

Гость
Гость

Я отвечаю, что парки я видела, много, живу рядом с пейзажным парком, и поэтому они мне не интересны. Далее мужчина спрашивает, где мне интересно, я предлагаю на выбор 4-5 мест. Обычно это музей современного искусства, театр молодежный, кто живет в Питере, все знают, а также актуальные выставки. На данном этапе отсеиваются все некультурные граждане, потому что им такое не нужно. А мне не нужны они.

Точно. Надо вместо абстрактных кино и кафе говорить точные

Гость

Нет и все. Вы еще оправдываться перед бомжом будете?

Гость

А почему надо обязательно врать? Почему не сказать правду? Вы как с рим отношения строить собираетесь, если с первого же свидания юлите? Говорите, что думаете и чувствуете и будет вам счастье.

Мама

Скажи ему: у меня месячные, живот болит ))))
И смотри на его реакцию ))))

Гость

Что вам не 13 лет и в парке вам неинтересно болтаться

Гость
Гость

Ну так и скажи "у меня аллергия на свежий воздух, и вообще я сноб, и считаю ниже своего достоинства ходить в парк. И вообще, я не жрала неделю и мечтаю пожрать за твой счёт от души".

Что, ты лузер без гроша приглянувшейся девушке на кофе?

Гость

Сказать, что не ходите в парки с незнакомцами, потому что это может быть опасно. Про Битцевского маньяка все наслышаны. Чем кофейня или поход в музей не устраивает.

Гость

В каком веке вы застряли если поход в парк для вас заключается в сидении на скамейке,прокат веломобиля 600/900р , в час ,посещения орнитария/розария/выставок,/аттракционов от 300 на чел,ну и на территории распологается немыслемое колличество различных кафе и ресторанов,а так же киоски быстрого питания чешский трдельник 350+350 за кофе,а теперь автор сложите все вместе и посчитайте,вы считаете это слишком дешовый отдых?

В парке маньяки и нарики!

Гость

А почему тебе не проще, сразу перед свиданием, свой прейскурант вывесить? Сразу будут поступать предложения, на выставленные тобой услуги. Не морочь голову молодым парням.

Да просто нет и все. Какие нафиг аргументы

Гость

Не обязательно в кафе. Любое приличное место подойдет. Главное не парк и не сидение на скамейке или в машине

Так и скажите, что вам не интересны взрослые мужчины, гуляющие на свиданиях по паркам. Не ваш уровень.

Гость

Зачем к этому подводить, если я прямо говорю хочу в кафе или кино

Ну так если он не отведет, то и прощайтесь. Чего обсуждать то здесь?

Гость

"не люблю парки" или "плохие воспоминания"

Гость

Знаменитый батальон Народной милиции ДНР «Сомали» ликвидировал 80 украинских боевиков в Авдеевке. Войсковая группировка под литерой «О» штурмует населенные пункты, уничтожая живую силу противника и захватывая трофейное оружие.

Гость
Гость

В каком веке вы застряли если поход в парк для вас заключается в сидении на скамейке,прокат веломобиля 600/900р , в час ,посещения орнитария/розария/выставок,/аттракционов от 300 на чел,ну и на территории распологается немыслемое колличество различных кафе и ресторанов,а так же киоски быстрого питания чешский трдельник 350+350 за кофе,а теперь автор сложите все вместе и посчитайте,вы считаете это слишком дешовый отдых?

Вы про каменный век, в котором они застряли, спросите у нищих, которые водят девушек в парк. Нищие специально зовут девушек в парк, чтобы ни копейки не потратить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя выпустили из психушки?

Гость
Гость

А почему тебе не проще, сразу перед свиданием, свой прейскурант вывесить? Сразу будут поступать предложения, на выставленные тобой услуги. Не морочь голову молодым парням.

Какие услуги?

Гость
мисс мира

Сообщение было удалено

нюда ты тяжело больной человек и *** носатая

Гость
мисс мира

Сообщение было удалено

Попроси свою близких чтобы определили тебя в психушку пока ты не убилась. Это ненормально так сходить с ума из за теток на работе

Гость

Смешно читать подобную чушь
Аллергия на парки?
А куда ты хочешь в театр, ресторан, кафе, спортзал
Плати бабки тогда
Или хочешь на халяву за чей-то счет
Губки закатай

Гость
Гость

Тот, кто на первое свидание зовёт "на лавочке посидеть", не то что девушке, себе скорее всего задавится оплатить все это ) А суть первого свидания в общении, а не в развлечениях, поэтому лучше тихой уютной кофейни в принципе вариант найти сложно - удобно, спокойно, не затратно. Понравились друг другу, далее уже будет разный совместный досуг, в том числе если обоим нравится, то и парк. А зовут такие как в случае автора именно посидеть на лавочке в сквере. Потому что угостить чашкой кофе с десертом (а как бы принято угостить, если пригласил в кафе) для них трагедия. Что говорит о их либо крайней бедности (а взрослый мужчина, нормальный, нищим не будет), либо о мелочности (черта очень гадкая), либо у них "принципы" (т.е. психотравмы и тараканы в голове). В любом случае на фиг такое надо.

Гость
Гость

Смешно читать подобную чушь
Аллергия на парки?
А куда ты хочешь в театр, ресторан, кафе, спортзал
Плати бабки тогда
Или хочешь на халяву за чей-то счет
Губки закатай

Я могу и сама за себя заплатить

Daria
Гость

Тот, кто на первое свидание зовёт "на лавочке посидеть", не то что девушке, себе скорее всего задавится оплатить все это ) А суть первого свидания в общении, а не в развлечениях, поэтому лучше тихой уютной кофейни в принципе вариант найти сложно - удобно, спокойно, не затратно. Понравились друг другу, далее уже будет разный совместный досуг, в том числе если обоим нравится, то и парк. А зовут такие как в случае автора именно посидеть на лавочке в сквере. Потому что угостить чашкой кофе с десертом (а как бы принято угостить, если пригласил в кафе) для них трагедия. Что говорит о их либо крайней бедности (а взрослый мужчина, нормальный, нищим не будет), либо о мелочности (черта очень гадкая), либо у них "принципы" (т.е. психотравмы и тараканы в голове). В любом случае на фиг такое надо.

Если девушка понравилась, захотелось за ней ухаживать, чтобы продолжить общение, конечно, кавалер предложит оплатить счёт за неё и пригласит на следующую встречу. А если при встрече не понравилась, то нормально заплатить только за себя, попрощаться, заблокировать и уйти. Что подумает какая-то страшко, которую ты больше не увидишь, вообще, без разницы. А если девушка при встрече понравилась, то одно удовольствие её угостить.

Катюша
Гость

А что для вас "приличное место" вместо парка? И чем не годится парк?

В парке рот не занят, и придётся говорить что-то интересное и умное, а у 95% девушек с этим проблемы.

Катюша
Гость

Я девушка, и я не люблю сидеть в общепите. Лично мне парк гораздо интересней. И я зарабатываю нормально, чтобы не клянчить себе бесплатную еду.

Катюша
Daria

Если девушка понравилась, захотелось за ней ухаживать, чтобы продолжить общение, конечно, кавалер предложит оплатить счёт за неё и пригласит на следующую встречу. А если при встрече не понравилась, то нормально заплатить только за себя, попрощаться, заблокировать и уйти. Что подумает какая-то страшко, которую ты больше не увидишь, вообще, без разницы. А если девушка при встрече понравилась, то одно удовольствие её угостить.

> Что подумает какая-то страшко, которую ты больше не увидишь, вообще, без разницы.

Не волнуйся, через 40 лет и ты гарантированно станешь страшкой, на мнение которой всем будет плевать.

Катюша
Катюша

> Что подумает какая-то страшко, которую ты больше не увидишь, вообще, без разницы.

Не волнуйся, через 40 лет и ты гарантированно станешь страшкой, на мнение которой всем будет плевать.

Хотя каких 40... Хорошо если не через 20, "нестрашка"

лол

скажи ему что он олух

Гость

ответ "плохая погода" очень даже подходит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: