Если паркоход зовет гулять по парку или сидеть там, то я говорю "Нет, не хочу, давай в кино/кафе и т.д.". Но паркоход на это отвечает "А почему не хочешь?". Что ответить, чтобы он больше не предлагал в парк. То есть ответы типа плохая погода, устала и нет настроения не подходят. Надо ответить такое, чтобы он больше не предлагал ходить по парку или сидеть там на скамейке. Что ответь? #знакомства
Так и говорите, что хотите к кафе, чтобы человек сразу понимал и не тратил своё время, если его это не устраивает. Если в кафе хотите ещё и за его, а не свой счёт, тоже заранее сообщайте:)
Ну так и скажи "у меня аллергия на свежий воздух, и вообще я сноб, и считаю ниже своего достоинства ходить в парк. И вообще, я не жрала неделю и мечтаю пожрать за твой счёт от души".
Скажите, что жлобами брезгуете
Так и говорите, что хотите к кафе, чтобы человек сразу понимал и не тратил своё время, если его это не устраивает. Если в кафе хотите ещё и за его, а не свой счёт, тоже заранее сообщайте:)
Не обязательно в кафе. Любое приличное место подойдет. Главное не парк и не сидение на скамейке или в машине
Сообщение было удалено
Они все равно могут укусить что тоже неприятно
Скажите - не хочу, спросит почему - отвечайте не знаю, скажет почему не знаешь - отвечайте - дай денег на психолога тогда узнаю
Попробуйте ответить вопросом на вопрос, а почему не на выставку или в кино?
Второй вариант. Как правило, женщина озвучивает желание, мужчина исполняет. Так и говорите, а я бы хотела... Но варианты должны быть подготовлены. Конкретный фильм, музей, выставка....
Скажет нет, встречаться не стоит. С какой стати женщина исполняет желания мужчины?
Второй вариант. Как правило, женщина озвучивает желание, мужчина исполняет. Так и говорите, а я бы хотела... Но варианты должны быть подготовлены. Конкретный фильм, музей, выставка....
Скажет нет, встречаться не стоит. С какой стати женщина исполняет желания мужчины?
Так я и говорю давай туда или туда
Так бесконечно общаться можно. Он тогда скажет а зачем деньги, если есть бесплатные психологи и т.д.
к бесплатным не хочу, почему, обьяснять не хочу, акцентируйте на том что ему в лом что обьяснять. Ничего не обьясняйте, просто не хочу нет настроения и все. А если попросит обьяснения, тогда спроси не догадывается ли он почему, и почему ты должна за него думать!
Какой стати мужчина исполняет желания женщины?
к бесплатным не хочу, почему, обьяснять не хочу, акцентируйте на том что ему в лом что обьяснять. Ничего не обьясняйте, просто не хочу нет настроения и все. А если попросит обьяснения, тогда спроси не догадывается ли он почему, и почему ты должна за него думать!
Но все это будет означать приглашение к дальнейшему общению. Неликвид подумает, что с ним интересно общаться и не отстанет
Зачем вы с таким куда то идёте? Если вам не нравится, это не ваш человек, очевидно, не? Я бы не отвечала бы вовсе, отвернулась и ушла б
Сообщение было удалено
Эээээээ...... Головушку вам бы полечить.
Ну а в целом, если бы вся такая из себя прекрасная и принцы табунами за тобой ходят, то для чего ты этого тогда в чем то убеждаешь? Иди с тем кто сразу в ресторан зовёт. Или нет таких?
Но все это будет означать приглашение к дальнейшему общению. Неликвид подумает, что с ним интересно общаться и не отстанет
Нет так можно вполне подвести к вопросу: А что хочешь? А ты такая, в кафе покушать )
С "неликвидом" и не надо общаться, продолжение диалога как раз и означает что вас все в нем устраивает и он может пытаться вас закадрить дальше
тупо зеркалит - 0 фантази ааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
Скажет пойдем посидим на лавочке у дома 😃
Нет так можно вполне подвести к вопросу: А что хочешь? А ты такая, в кафе покушать )
С "неликвидом" и не надо общаться, продолжение диалога как раз и означает что вас все в нем устраивает и он может пытаться вас закадрить дальше
Зачем к этому подводить, если я прямо говорю хочу в кафе или кино
Всегда в город звал на прогулку за чашкой кофе на первые 2 встречи. Но при этом всегда показывал женщине, что деньги имеются, чтоб не подумали, что нищий. На 3-ю уже привожу на хату поесть нормально моей стряпни, ну и потраxаться. Давно пустожорок на первых встречах не кормил, лет наверное 8 уже как.
Так и объясняйте: сводишь меня на выставку, в кино и ресторан - разрешу тебе мне присунуть. Гораздо проще сразу обозначать, что хотите Вы и что готовы дать взамен. Какой смысл тянуть резину и тратить своё и чужое время на общение с неподходящим Вам кандидатом?
"Мне не интересна такая программа на свидании".
Так и объясняйте: сводишь меня на выставку, в кино и ресторан - разрешу тебе мне присунуть. Гораздо проще сразу обозначать, что хотите Вы и что готовы дать взамен. Какой смысл тянуть резину и тратить своё и чужое время на общение с неподходящим Вам кандидатом?
Я не собираюсь давать ему присунуть
Никогда не понимала зачем позволять за себя платить мужчине, который не понравился и не хороший друг или коллега. Одно дело, когда ухаживает тот, с кем хочется встречаться снова, а если не понравился, то удобнее платить за себя самостоятельно.
Сообщение было удалено
С чего Вы все решили, что Автор толстая? Может, она 175 ростом и 50 весом 90^60^90
Никогда не понимала зачем позволять за себя платить мужчине, который не понравился и не хороший друг или коллега. Одно дело, когда ухаживает тот, с кем хочется встречаться снова, а если не понравился, то удобнее платить за себя самостоятельно.
таких халявщиц как эта *** я еще в детсве определял по взгляду... оно тут и по истилю изложени обозначилось еще
Если не нравится, то с таким лучше вообще не встречаться
жыр течет с экрана... ну кто поверит что красивая девочка такая тупая