Были почти два года вместе, последние пол года ссоримся потом миримся. Обманывал, оскорблял, унижал. Я ревнивая, но если повод не давать, самый любящий человек на свете и спокойный. При этом были обещания верности, поддержки моральной и заботы. Потом стал сводить всё на нет. Сейчас чувствую, что другой объект симпатий у него, больно было по началу.Ломка была, слезы. А сейчас лёгкость такая, не знаю почему. Словно всё равно становится. Отношения не разорваны ещё.Да и мне как то всё равно разорвутся или нет. Даже к жизни возвращаться стала.Думаю уйти по тихому. Да не красиво, но и накатывать не будет к нему. Да и на свидания зовут уже.)У кого так было, поделитесь опытом?) #отношения
Из всего написанного понятно одно у вас там 7пятниц на недели.
Все хорошо у тебя. Из нервных отношений нужно выходить.
Это называется разочарование. Конечно было такое и ни раз.
Автор если у человека как вы говорите уже есть другая с кем он строит отношения, то отношения с вами уже разорваны. Все остальное уже вас о нем интересовать не должно. Что есть что нет. Пустота к нему нормальная реакция
Нет, я пыталась наладить отношения, общаться, забота с моей стороны была и поддержка. Он конечно скащал, что любит. Но проявление любви иначе выглядит. Просто начала отпускать ситуацию.
Какие отношения ты пытаешься наладить, если тебе дают поводы для ревности? Не только он тебя обесценивает, но и ты сама это делаешь. Начни уважать себя, а не "начни" отпускать ситуацию, отпусти её.
Мало ли, что сказал, слова ничего не значат, он не любит. Просто, сказал. Проявление любви ИНАЧЕ выглядит. Это поступки. Забота, помощь, внимание, ухаживание, поддержка (его, а не твоя), обеспечение (вы же вместе живёте?). Уходи ты быстрее, не трать время на ненужные, изжившие себя отношения. Ты труп реанимируешь.
Какие отношения ты пытаешься наладить, если тебе дают поводы для ревности? Не только он тебя обесценивает, но и ты сама это делаешь. Начни уважать себя, а не "начни" отпускать ситуацию, отпусти её.
Мало ли, что сказал, слова ничего не значат, он не любит. Просто, сказал. Проявление любви ИНАЧЕ выглядит. Это поступки. Забота, помощь, внимание, ухаживание, поддержка (его, а не твоя), обеспечение (вы же вместе живёте?). Уходи ты быстрее, не трать время на ненужные, изжившие себя отношения. Ты труп реанимируешь.
Я пыталась, прочитайте внимательно и это я понимаю прекрасно. Я прекрасно понимаю, что своими возвратами, я себя обсценила, что не нужна. Просто хочу уйти по тихому. Отпусканиие т осознание по разному приходит к людям.