Откуда у российских баб гипертрофированный паразитический менталитет? Это фундаментальный вопрос. Давно живу в Америке, до этого жил в Европе с бывшей Европейской женой. В Советском Союзе подавляющее …
Сообщение было удалено
Нищета и хамство неразлучны.
Мне, Русскому человеку, не безразлично психическое здоровье великой нации, которое постоянно и методично разлагают всякого рода дьявольские силы.
Девушек? Уже в 16-18 лет девственниц днем с огнем не сыщешь.
Ну а где вы этих матрёшек находите и зачем с ними общаетесь?
Вы такой крутой, общайтесь в своем круге и не общайтесь с матрёшками.
Так я и не общаюсь! Никогда не хотел связать свою жизнь с бабой из России. Да, в России и в Москве, откуда я родом, есть хорошие и симпатичные женщины, но процент их ничтожен. И вероятность встреть такую близок к нулю.
Автор, не хотят современные женщины нищеепов к себе подпускать. А нищеепы пытаются втирать про "да кому ты нужна такая". Это стандартная песенка))). Но дело в том, что сейчас и вправду лучше и проще одной, чем со среднестатистическим Васьютой на диване. Хочу халву ем, хочу пряники)) Для секса партнера можно найти, жить и прислуживать на постоянке мужчине необязательно. Мужчин это злит. Хотят патриархата. Достичь не могут. Обесценивают женщину. Защитная реакция мужчин. Ущемленная гордость. Все.
А почему вас это злит? Вам трудно девушку в приличное место пригласить и накормить хорошим ужином? И с каких это пор стало считаться уделом элиты? Кстати, статистику такую вы где подобрали?
Первый женский ответ в пределах приличия. Меня "это" вовсе не злит. Я просто констатирую факт, который говорит о женской моральной деградации. Девушку? В Росии девственницу уже лет с 16 днем с огнем не сыщешь - еще один факт моральной деградации. Трудно пригласить и накормить? Любой уважающий себя мужчина не ходит на свидание или встречу голодным. А сытый голодную не понимает. Если баба голодна, то она должна думать не о свидании, а о том как выжить и как заработать на жизнь. Любой человек, мужчина или женщина, не хочет отношаться с тем или с той, кто ниже его материально, нравственно, интеллектуально и т.д.
Очередная скучная тема в которой халявщики и пополамщики истерят и уговаривают женщин спать со всеми с кем ни попадя без ухаживаний, подарков, ресторанов,и денег.
Автор, не хотят современные женщины нищеепов к себе подпускать. А нищеепы пытаются втирать про "да кому ты нужна такая". Это стандартная песенка))). Но дело в том, что сейчас и вправду лучше и проще одной, чем со среднестатистическим Васьютой на диване. Хочу халву ем, хочу пряники)) Для секса партнера можно найти, жить и прислуживать на постоянке мужчине необязательно. Мужчин это злит. Хотят патриархата. Достичь не могут. Обесценивают женщину. Защитная реакция мужчин. Ущемленная гордость. Все.
Я об этом и говорю. И мужчина и женщина ищут себе ровню. Ни те, ни другие не хотят "нищеепов к себе подпускать". Если тебе лучше одной, да ради Бога, никто ж не против.
Очередная скучная тема в которой халявщики и пополамщики истерят и уговаривают женщин спать со всеми с кем ни попадя без ухаживаний, подарков, ресторанов,и денег.
В отношениях именно бабы являются халявщиками, а вовсе не мужчины. Про пополам я вообще ничего не говорил. Это частный договорной вопрос. Я вовсе не призывал "женщин спать со всеми с кем ни попадя". Спи с кем хочешь, но это для взаимного удовольствия, а вовсе не вариант проституции. Во всех цивилизованных странах секс за деньги или другие материальные блага является проституцией и уголовно наказуемо.
Так я это и имела ввиду.
Раз он видит таких матрешек -значит он среди них.
Если бы он был с двумя высшими образованиями, с карьерой, вращался бы в высоких кругах- он бы таких матрёшек и не видел бы, возле него были бы все девушки образованные, умные, с карьерой.
Так я и не общаюсь! Никогда не хотел связать свою жизнь с бабой из России. Да, в России и в Москве, откуда я родом, есть хорошие и симпатичные женщины, но процент их ничтожен. И вероятность встреть такую близок к нулю.
Ты говоришь слово "баба", так что ты тоже не из высшего общества, не солидный мужчина....
Сам из дна общества. Ещё и на женских форумах сидишь.
Умному, солидному мужчине, с карьерой- даже в голову не придет прожигать свое время на женском форуме, там жизнь расписана по часам.
Ты говоришь слово "баба", так что ты тоже не из высшего общества, не солидный мужчина....
Умному, солидному мужчине, с карьерой- даже в голову не придет прожигать свое время на женском форуме, там жизнь расписана по часам.
На Руси, а потом и в России слово баба самое обычное широко применяемое слово. Например, баба с воза, коням легче - народная мудрость. Есть девы, т.е. девственницы и есть бабы. Подавляющее большинство баб. Сдругой стороны, логика этой бабы типично бабская, т.е. ее полное отсутствие. Если кто-то знает что такое *** и употребил его к месту, значит он и сам ***. Абзац!
Вот, видите у вас какой сленг...
Мужика из низшего слоя общества.
Солидные так не общаются.
Вы видимо с солидными мужчинами даже не общались никогда, иначе таких слов бы не употребляли.
Впервые я услышал это меткое слово от Ванталы. Браво Вантала, смачное словцо. Народный фольклор, можно сказать. С другой стороны, с любой толпой надо разговаривать на языке, который она понимает. Suum cuiqui... это для знатоков:)
Я об этом и говорю. И мужчина и женщина ищут себе ровню. Ни те, ни другие не хотят "нищеепов к себе подпускать". Если тебе лучше одной, да ради Бога, никто ж не против.
Нее - это как правило бабёнки мнят себя принцессами.
Вот сидит в Москве какая-нибудь представительница офисного планктона - ты что - её коллеги для неё не ровня - ей нужен богатый накачанный красивый..
Бедный этот самый ваш мифический настояЩщий муЩина.
Пашет в режиме 24/7 света белого не видит...
На какой численной выборке основаны ваши экспериментальные наблюдения, господин автор?
И правильно делают тетки, что планки завышают. Чтобы качество людей улучшалось в итоге, а не количество. Посмотри на страны, где главное "семья", а по факту - одна плодячка у людей в головах. Их экономики нищие, блат, кумовство процветают, ибо ресурсов не хватает на всех... Вот и бегут оттуда люди на заработки хоть куда. Точнее, не хоть куда - в рожающие массово страны к своим собратьям по духу не бегут почему-то. Бегут туда, где у местных людей планка высокая и, как следствие, уровень жизни. А ты говоришь "планка у теток высокая". Радоваться надо. И молиться, чтобы и до властей наконец дошло, что главное не численность населения повышать, а планку, то есть качество.
И правильно делают тетки, что планки завышают. Чтобы качество людей улучшалось в итоге, а не количество. Посмотри на страны, где главное "семья", а по факту - одна плодячка у людей в головах. Их экономики нищие, блат, кумовство процветают, ибо ресурсов не хватает на всех... Вот и бегут оттуда люди на заработки хоть куда. Точнее, не хоть куда - в рожающие массово страны к своим собратьям по духу не бегут почему-то. Бегут туда, где у местных людей планка высокая и, как следствие, уровень жизни. А ты говоришь "планка у теток высокая". Радоваться надо. И молиться, чтобы и до властей наконец дошло, что главное не численность населения повышать, а планку, то есть качество.
Эту чушь скорее всего баба и стряпала. Мужчина такую чушь написать не может. Я не говорил, что "планка у теток высокая". Я говорил, что бабуины даже не стесняются хотеть и вымогать из мужчин будучи вообще никем и ничем. А до их высокой планки никому дела нет. Но коль скоро ты заговорила о высокой планке теток, то я скажу и про это. Кто такие бабы вообще чтобы какие-то планки устанавливать? Полные ничтожества, цена которым (за очень редким исключением) грош, дармоедки и тунеядки. Обществу и народу от них никакой пользы нет, инкубаторы да и только. От мужчин обществу и народу большая польза - мужчины все создают, все строят, и благодаря этому обороноспособность и благосостояние народа растет. Большинство баб не работает и работать вообще не хотят. А то абсолютное меньшинство что "работает" - так это секретутки и протирают штаны в прихожих всяких офисов, ну или подвизаются во всяких сервисах. И то их берут не потому что они хорошие работники, а по разнарядке как социальная политика режима. То бишь бабы это никчемный балласт. Поэтому у мужчин планка по отношению к бабам ниже плинтуса - дупло есть и ладно. То есть качество народа надо улучшать подъемом этой плинтусовой бабо-планки. Баб, у которых нет хорошего образования и хорошей специальности вообще не надо рассматривать ни в каком долгосрочном качестве, даже как гражданскую "жену". А поскольку таких "работающих" баб абсолютное меньшинство, то массивный никчемный балласт тунеядок отпадет сам собой, и качество народа улучшится. Это в идеале. Но сейчас пока что у баб в возрасте 18-23 года есть какие-то иллюзорные планки, они живут в мире фантазий в ожидании принца. Но принц не приходит, а не приходит он не только потому что большинство народа живет в бедности, но еще и потому что мужчины просто перестали жениться. В возрасте 24-30 лет бабы становятся нервными, часики тикают, а принца все нет. После 30-ти (30 лет бабе век - народная мудрость) бабы выходят в тираж, и ни для кого не представляют никакого интереса.
Женщина, приди в себя...
Второй ответ в пределах приличия.
Это не мои экспериментальные наблюдения. Бизнесмен Олег Дерипаска обвинил Росстат в жонглировании цифрами, написав в своем телеграм-канале, что на самом деле доходы ниже прожиточного минимума примерно у 80 млн россиян. Я недавно созванивался со своим другом Москвичем, которого давно знаю. Он по роду своей деятельности много ездит по России. Так он сказал, что выехав за 100 км. от Москвы попадаешь в непонятно какой век. Нищета, пустые деревни и поселки, что реальный уровень бедности 92%.