Гость
Статьи
Хотят из грязи в Князи

Хотят из грязи в Князи

Откуда у российских баб гипертрофированный паразитический менталитет? Это фундаментальный вопрос. Давно живу в Америке, до этого жил в Европе с бывшей Европейской женой. В Советском Союзе подавляющее большинство жило бедно, но стабильно. В современной России 92% жителей живут еще хуже - за чертой бедности. То есть 92% баб живут за чертой бедности, но при этом хотят, чтобы их возили на такси, водили по ресторанам, дарили дорогие подарки, давали деньги и т.д. и т.п. Как говорили в Одессе: "Ты можешь только хотеть". Я понимаю, когда женщина привыкла к достатку, к достойному доходу и уровню жизни, так она не хочет партнера с уровнем ниже ее самой. Например принцесса Даяна связалась с Доди Фаедом, богатым человеком. Но когда матрешка, которая живет ниже уровня бедности, ест лапшу и бычки в томате, разыгрывает из себя принцессу, это было бы смешно, если б не было так грустно. Причем подавляющее большинство из них выглядит в лучшем случае на 3 по пятибальной системе. Парадокс...

#психология

Мачо
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уже и хотеть запрещают! Мужики вапще обнаглели!

А что с европейской женой? Тоже не та?)

Что за ерунду я прочла?😳 Похоже на сюрреалистический рассказ жителя Уганды ( или ещё чего-либо) о России и женщинах🤷🏼‍♀️

Гость

Ну хотят и дальше что? Надо сидеть в болоте и радоваться? То что они стремятся к лучшему это большой плюс, а ты колхозан вонючий кто тебя в Америку пустил?

Гость

Это верно, любая нищая баба все метит в Царицы ))))

Гость

Совсем скурился в своей америке. В России бедность уже 22 года назад победили

Гость
Гость

Совсем скурился в своей америке. В России бедность уже 22 года назад победили

Чего ?
Ахахахах.
Смешная шутка

Гость
Гость

Ну хотят и дальше что? Надо сидеть в болоте и радоваться? То что они стремятся к лучшему это большой плюс, а ты колхозан вонючий кто тебя в Америку пустил?

О ещё одна пиявка.
>они стремятся к лучшему
Они хотят только какого-нибудь аленяку который будет обеспечивать все и хотелки а сами хотят лежать ноги в потолок и ничего не делать - это позиция паразита

Гость

Дядя Петя, ты д_урак?

Гость
Дина

Что за ерунду я прочла?😳 Похоже на сюрреалистический рассказ жителя Уганды ( или ещё чего-либо) о России и женщинах🤷🏼‍♀️

Я понимаю - не приятно слышать о себе горькую правду.
Но знаешь - как говорится - лучше горькая правда чем сладкая ложь

Гость

Ну ладно…..пойду Доширак доем

Гость
Дина

давайте поговорим с вами о голых женщинах)

Гость
Vika - Vika

Сообщение было удалено

Вот тоже удивилась. Количество авто и что до войны и пандемии уж не знаю кто отдыхать не ездил. Плюс обилие техники у всех. Плюс жилье, хоть какое то но есть, а не семеро по лавкам общаге. Но может он с Украины, где говорят, что русские унитазов не видели, они только в Мск и Питере есть?

Гость
Гость

давайте поговорим с вами о голых женщинах)

а что, это гораздо интереснее.

Гость

Это так..... Да..... Видимо, воскресло то столет назад что было - из грязи и на руководящую должность а комсомол. И сразу тебе неприкасаемость, служебная Волга черная, квартира, дача. Менталитет именно грязи. Телка без образования, карьеры, ничего не собирающаяся добиваться своим умом верит, что у нее самое "аппетитное" туловище и главное урвать мужа с положением и вот оно счастье. Только мужья с образованием потом вдруг на стену лезут, ой ай, на двое женился. Она же сразу рожает партию детей и висит на его одержании. Принцесса же.

Гость
Гость

Уже и хотеть запрещают! Мужики вапще обнаглели!

А что ты кроме "хотеть" можешь?

Гость

Не понимаю, автор тебе какое дело, кто и что хочет?
Обходи таких девушек стороной и все.

Гость
Гость

Дядя Петя, ты д_урак?

Когда форумчанка впадает в истерику и переходит на личные оскорбления - это значит у неё нет контраргументов на прадивые обвинения - вот и бесится. Поэтому ты сейчас как бы подтвердила правоту автора

Гость
Vika - Vika

Сообщение было удалено

О как тебя штырит. Правда глаза колет? Сразу на родном диалекте забазарила?

Гость
Гость

О как необразованную и грубую дёрнуло! Культурно себя вести свидетельство о рождении не позволяет?

Гость
Гость

О как необразованную и грубую дёрнуло! Культурно себя вести свидетельство о рождении не позволяет?

При всём при том что колхозанки по-прежнему мечтают выйти замуж за европейца😃

..

Ну а где вы этих матрёшек находите и зачем с ними общаетесь?
Вы такой крутой, общайтесь в своем круге и не общайтесь с матрёшками.

Гость

Хотят и пусть хотят. Тебя забыли спросить. Ты своим писссюном занимайся лучше, все же толку больше будет. Рассуждалки не для тебя.

Гость

А почему вас это злит? Вам трудно девушку в приличное место пригласить и накормить хорошим ужином? И с каких это пор стало считаться уделом элиты? Кстати, статистику такую вы где подобрали?

Гость
Гость

Хотят и пусть хотят. Тебя забыли спросить. Ты своим писссюном занимайся лучше, все же толку больше будет. Рассуждалки не для тебя.

Тихо, успокойся. Я понимаю что неприятно, понимаю что глаза колет и жжёт ниже спины. Держи себя в руках

Гость
Гость

Тихо, успокойся. Я понимаю что неприятно, понимаю что глаза колет и жжёт ниже спины. Держи себя в руках

Лечи свой геморррой, если у тебя жжет ниже спины. А лучше страпон приобрети, заодно промассируешь через очко простатит свой застарелый.

Гость
..

Вы на улицу выйдите, там они почти все такие.

Гость
Гость

Лечи свой геморррой, если у тебя жжет ниже спины. А лучше страпон приобрети, заодно промассируешь через очко простатит свой застарелый.

Ахахах - нехило же тебе пукан разорвало.
Всё - настроение испорчено?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эта признак рабочекрестьянской шаболды.... воспитанная девушка из хорошей семьи такого непотребства не позволит

Гость

А это не твоё собачачье дело, кто чего хочет и кто как выглядит.
Вы вообще на печи всю жизнь лежите и ждёте принцесс-девственниц-миллионерш.
Со своего бревна в глазу советую начать.

Гость
Гость

А это не твоё собачачье дело, кто чего хочет и кто как выглядит.
Вы вообще на печи всю жизнь лежите и ждёте принцесс-девственниц-миллионерш.
Со своего бревна в глазу советую начать.

>Вы вообще на печи всю жизнь лежите и ждёте принцесс-девственниц-миллионерш
Глупые, глупые безмозглые женщины.
Сами придумали этот миф - сами поверели

Гость
Гость

>Вы вообще на печи всю жизнь лежите и ждёте принцесс-девственниц-миллионерш
Глупые, глупые безмозглые женщины.
Сами придумали этот миф - сами поверели

Не вскукарекивай без команды.

Гость
Гость

Не вскукарекивай без команды.

Я уже писал выше - когда глупая женщина срывается на крик и оскорбления - это что?

Гость
Гость

Ахахах - нехило же тебе пукан разорвало.
Всё - настроение испорчено?

Иди отседова, импотент проклятый.

Гость
Гость

Иди отседова, импотент проклятый.

Хм...интересно как ты не зная меня лично можешь судить о моей потенции?
Где логика, женщина?

Гость

Вы как-то криво читали эссе колхозана. "Стремятся к лучшему" - за чужой счёт и это не "большой плюс", а прямой путь к провалу и обиде на весь мир. Потому что сказку про золошку начитались и насмотрелись инстаграмов с фейковой дольче витой. Надо ставить на самого себя, на развитие и движение к лучшему и искать соответствующего партнера. А не ждать море погоды, что какой-то мужик сейчас придёт на себя возьмем все заботы и завалит деньгами так что дальше можно будет сидеть в полоток плевать.

Гость
Гость

Правдорубец, ты наш черномазоугандийский. Заскучал в Америках? Ничего тебя ещё и не так скоро прижмёт

Гость
Гость

Не понимаю, автор тебе какое дело, кто и что хочет?
Обходи таких девушек стороной и все.

Его к ним тянет. Он же знает, что даже они для него недосягаемы.

Гость
Гость

Когда форумчанка впадает в истерику и переходит на личные оскорбления - это значит у неё нет контраргументов на прадивые обвинения - вот и бесится. Поэтому ты сейчас как бы подтвердила правоту автора

Высказался и подтвердил, что дурак. А это был всего то вопрос

Гость
Гость

О как тебя штырит. Правда глаза колет? Сразу на родном диалекте забазарила?

Мурло, у тебя вообще речи человеческой нет

Гость
Гость

Ты то что о культуре знать можешь? Слово такое в школе ещё один раз услышал?

Гость
..

Так это и есть его круг, он о себе и пишет

Гость
Гость

Правдорубец, ты наш черномазоугандийский. Заскучал в Америках? Ничего тебя ещё и не так скоро прижмёт

В каких Америках?
>черномазоугандийский.
Это ещё что за бред? Ты бредишь и сеpишь))

Гость
Гость

Его к ним тянет. Он же знает, что даже они для него недосягаемы.

Ещё одна припи*женная.
На основании чего такой вывод?

Гость
Гость

Цыц, кобелек. К ноге! А то растявкался тут. Знай свое место

Гость
Гость

Высказался и подтвердил, что дурак. А это был всего то вопрос

Не прикидывайся глупенькой - видно что у очередной паразитки бомбануло от правды

Гость
Гость

Ты то что о культуре знать можешь? Слово такое в школе ещё один раз услышал?

Ну в том коровнике в котором тебя воспитывали слово культура точно никогда не слышали

Гость
Гость

Вы на улицу выйдите, там они почти все такие.

Каждый видит то что ему родное и близкое

Гость
Гость

Мурло, у тебя вообще речи человеческой нет

Почему это нет? Ты же понимаешь его речь ещё и агришься😃

Гость
Гость

Цыц, кобелек. К ноге! А то растявкался тут. Знай свое место

Это ты так со своим мужем-каблуком общаешься?
Не завидую