Гость
Статьи
У меня серьезно нет …

У меня серьезно нет души?

У мужчины двое детей от бывшей жены. У младшего диагностирован аутизм (дошкольный возраст), старший в школу ходит. И вот как только приезжает младший, мужчина ложиться спать с ним. Много раз говорила, …

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, чтобы окончить мед, нужно иметь хорошие мозги. Я не верю что вы медик. Ни логики ни цинизма.

А я верю. Медики учебой забивают все свободное время и не имеют опыт отношений. Это частое явление среди медиков кстати. И среди спортсменов. Вот и влезла в это тупо по незнанию

Гость
ℒУТО

Кидай его тогда. Ищи свободного. Почему должны страдать дети, из за того, что у папашкиной шаболлды эгоизм через край сочится. Это их отец.

Можно без оскорблений? Когда они приходят, я не показываю вид, что не хочу их видеть, могу уйти в другую комнату, но они приходят за мной. Они с нами практически живут. Максимум сколько они могут не видеться дней 5 от силы.

Гость
Гость

А я верю. Медики учебой забивают все свободное время и не имеют опыт отношений. Это частое явление среди медиков кстати. И среди спортсменов. Вот и влезла в это тупо по незнанию

Я рассуждала так, чужие дети меня не бесят, наоборот люблю с ними поиграть, потискать. Но тут я не знаю, что со мной

Гость
Гость

Но всё равно, даже без опыта, простой логикой это можно понять.

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

Если у меня на тот момент будет мужчина, который готов принять меня с детьми, я не буду спихивать детей на него и на его новую девушку, если рожать, то надо понимать, что дети во всяком случае будет со мной, чтобы мужчина проявлял инициативу, а не я спихивала

ℒУТО
Гость

Если у меня на тот момент будет мужчина, который готов принять меня с детьми, я не буду спихивать детей на него и на его новую девушку, если рожать, то надо понимать, что дети во всяком случае будет со мной, чтобы мужчина проявлял инициативу, а не я спихивала

В смысле спихивать? Ты нормальная? У детей есть мать и отец. И дети хотят видеть как маму...так и отца. А не как ты захотела им навязать своего еббыря. Еббырь, огорчу тебя...не будет любить твоих детей как их родной отец. А теперь представь пришли они к отцу в гости, а там его новая жена с недовольным ебблом.

Гость
Гость

Это и хорошо. Вам на мой взгляд больше подойдёт ровня. Такой же медик, занятой и честный.

Гость
ℒУТО

В смысле спихивать? Ты нормальная? У детей есть мать и отец. И дети хотят видеть как маму...так и отца. А не как ты захотела им навязать своего еббыря. Еббырь, огорчу тебя...не будет любить твоих детей как их родной отец. А теперь представь пришли они к отцу в гости, а там его новая жена с недовольным ебблом.

Вы внимательно читаете? Если бы они приходили к отцу, а не ко мне, чтобы он с ними сидел, а не уезжал никуда, им осталось только вещи перевезти, так постоянно со мной, СО МНОЙ, а не с ним.

Гость
Гость

Можно без оскорблений? Когда они приходят, я не показываю вид, что не хочу их видеть, могу уйти в другую комнату, но они приходят за мной. Они с нами практически живут. Максимум сколько они могут не видеться дней 5 от силы.

На своей жилплощади вы не можете установить такой порядок, который нужен вам!!???

Вы зачем уходите в другую комнату?

Мужчине спокойно и прямо в глаза сказать : я не хочу видеть твоих детей у себя дома.
Не нравится - дверь всегда открыта.

Вы зачем это терпите?
Чтобы что???

Гость
ℒУТО

К отцу в гости детям нужно приходить в ОТЦОВСКУЮ квартиру....а не в квартиру его женщины!

Гость

Автор, сколько вам лет?

Вы зачем терпите это?
Почему не можете жёстко расставить границы общения с мужчиной и его детьми?

ℒУТО
Гость

К отцу в гости детям нужно приходить в ОТЦОВСКУЮ квартиру....а не в квартиру его женщины!

Ну она сама такого нахлебника выбрала.

Гость
Гость

Автор, сколько вам лет?

Вы зачем терпите это?
Почему не можете жёстко расставить границы общения с мужчиной и его детьми?

22, я пыталась, для него тема детей неприкосновенна, чем ругаться, я просто ухожу и все

Гость
ℒУТО

Почему нахлебника? Он покупает еду, он заботливый, внимательный, у нас все ссоры из-за детей только

Гость
Гость

До того как я делала ремонт в квартире, жила у него, у него однокомнатная, а там вообще не было пространства

Гость
ℒУТО

Этому нахлебнику стоит в глаза сказать свои мысли.
Жёстко.

Гость
Гость

22, я пыталась, для него тема детей неприкосновенна, чем ругаться, я просто ухожу и все

В 22 года такое терпеть?

Представить не могу, чтобы моя дочь такое терпела.
Я сама бы разогнала это кодло.

Гость

У вас серьезно головы нет на плечах. Чел вам даже не муж, никто по сути, а вы терпите его детей, одного причем проблемного, обсуждаете ещё возможность с ним оставаться одной (не каждая няня согласится даже за хорошие деньги, это очень большая ответственность). Простите - на черта? Этот мч на земле последний? Вы как понимаю детей не имеете. Даже если от него будет ребенок, для него он 3-й, и внимание, и деньги - ему только треть, + один ребёнок с проблемами, причем скажем так, ментального плана, аутизм толком не изучен, не исключена и наследственность... ((( Вам это для чего? Ему ровня - тоже детная женщина, возможно и с ребенком-инвалидом. А вы теряете время и треплете нервы, причем с человеком, который вас не любит, слова своего не держит, иначе точно не планировал бы вас на роль няни для больного ребенка, хотя бы и на несколько часов. А был бы реально достойным - жил бы в той семье, терпел уж как-нибудь, раз 2-е детей и у одного такие проблемы.

Гость

Автор, ваш мужчина хочет скинуть на вас заботы о своем отпрыске - не ведитесь. Стойте на своём, вы же так не договаривались.
Я тоже, например, чужих детей не особо люблю, хотя есть двое своих.

"Что делать? У меня серьёзно нет души?"
Что за глупый вопрос :)

Вы прекрасно знаете, что ваши границы продвинули, собираются вынудить вас сидеть с ребёнком. Если вы это недовольно стерпите, их и дальше будут двигать.

Нужно не жить вместе со своим мч временно, и обсудить эту ситуацию, услышать вашу позицию, его позицию, установить приоритеты прежде чем придти к какому-то решению.

Гость

Боже солнышко как я тебя понимаю такая же ситуация! Только старший больной, а младший похоже тоже. Подумываю купить хату чтоб ноги этих личинок не было в моем доме и никто не смог предъявить. Задолбали таскать их уже. Пусть дома у себя живут!!! Вешают еще на нас. Отстаивай свое! Я просто сваливаю когда их тащат ко мне. Мне они не вперлись и даром) ненавижу существование и наличие. Зачем плодиться, а потом расходиться.

Гость

Вперлись в это, сами виноваты. С такими лучше детей не делать, мало ли передастся, не дай Бог таких детей… плюс если свой будет эти двое себя чувствовать ушербными и обделёнными будут, там и вражда. Короче, *** алиментщики фуфло

У меня ещё жена неадекватная алкашка, это вообще дичь. Дети на произвол судьбы, никому не нужны

Гость
Гость

Боже солнышко как я тебя понимаю такая же ситуация! Только старший больной, а младший похоже тоже. Подумываю купить хату чтоб ноги этих личинок не было в моем доме и никто не смог предъявить. Задолбали таскать их уже. Пусть дома у себя живут!!! Вешают еще на нас. Отстаивай свое! Я просто сваливаю когда их тащат ко мне. Мне они не вперлись и даром) ненавижу существование и наличие. Зачем плодиться, а потом расходиться.

Я не одна такая), я уже даже в ночные смены думаю выйти, чтобы приходить, когда их не будет

Гость
Смайла

"Что делать? У меня серьёзно нет души?"
Что за глупый вопрос :)

Вы прекрасно знаете, что ваши границы продвинули, собираются вынудить вас сидеть с ребёнком. Если вы это недовольно стерпите, их и дальше будут двигать.

Нужно не жить вместе со своим мч временно, и обсудить эту ситуацию, услышать вашу позицию, его позицию, установить приоритеты прежде чем придти к какому-то решению.

Приоритет-дети. Как он выразился, таких, как я миллион

Гость

Отстаивай границы и рамки! Тем более квартира твоя - преимущество!!! Пусть у мамашки тусят. А гулять с папой в парке! Пусть знают свое место

Гость
Cuandoooo

У меня ещё жена неадекватная алкашка, это вообще дичь. Дети на произвол судьбы, никому не нужны

И тебе тоже,«папаша»

Гость
Гость

Ничтожное ***

Гость
Гость

Ничтожное ***

Де..мо

Гость

Ничтожное ***

не плачь, разведенка с прицепом) и на твоей улице праздник будет! Думайте прежде чем плодиться, кроме вас никому дети не нужны)

Гость
Cuandoooo

не плачь, разведенка с прицепом) и на твоей улице праздник будет! Думайте прежде чем плодиться, кроме вас никому дети не нужны)

Ахаха мимо,пид.р

Гость

Ахаха мимо,пид.р

А что разнылась тогда))

Гость
Гость

Вперлись в это, сами виноваты. С такими лучше детей не делать, мало ли передастся, не дай Бог таких детей… плюс если свой будет эти двое себя чувствовать ушербными и обделёнными будут, там и вражда. Короче, *** алиментщики фуфло

Как теперь разруливать, как-то бросить, мне жалко

Гость
Cuandoooo

Своим «заключением»,ты показал,как тебе самому не нужны твои же дети -гон.он ,со.и Ху.,больше-то ничего и не умеешь ,нищий бомж

Гость
Cuandoooo

А что разнылась тогда))

Какое нытьё,факт есть факт ,заткнись вообще ,ты ничто в этом мире ,Ху.ло

Гость

Своим «заключением»,ты показал,как тебе самому не нужны твои же дети -гон.он ,со.и Ху.,больше-то ничего и не умеешь ,нищий бомж

Ты обладаешь высоким интеллектом, явно) я писала о своей ситуации, а меня парнем сделали,еще и бомжом 😂😂😂 протри слезы, а то не видишь уже что читаешь))) никому нах не нужны чужие дети!)

Гость

Валить надо, найти чистых, без прицепов и личинок, строить с нуля жизнь, зачем терять время. Если ты уже мечтаешь чтоб уехал в командировку, это звоночек…

Гость

Какое нытьё,факт есть факт ,заткнись вообще ,ты ничто в этом мире ,Ху.ло

Да не плачь, все будет хорошо)

Гость
Cuandoooo

Ты обладаешь высоким интеллектом, явно) я писала о своей ситуации, а меня парнем сделали,еще и бомжом 😂😂😂 протри слезы, а то не видишь уже что читаешь))) никому нах не нужны чужие дети!)

«У меня ещё жена неадекватная алкашка, это вообще дичь. Дети на произвол судьбы, никому не нужны-»это твой текст,
Да,я обладаю интеллектом,в отличие от тебя ,конченного,все,завались ,дорога в ад тебе уже гарантирована -твоя душа-копейка ржавая ,ты можешь сейчас смеятся,как у.бан,но потом ты будешь горько плакать ,го.дон,вот увидишь хаха

Гость

«У меня ещё жена неадекватная алкашка, это вообще дичь. Дети на произвол судьбы, никому не нужны-»это твой текст,
Да,я обладаю интеллектом,в отличие от тебя ,конченного,все,завались ,дорога в ад тебе уже гарантирована -твоя душа-копейка ржавая ,ты можешь сейчас смеятся,как у.бан,но потом ты будешь горько плакать ,го.дон,вот увидишь хаха

Ты что конченая? Я говорю в моем случае еще жена неадекватная алкашка) от представителя семьи о третьем лице)) тупица)

Нет, вы нормальная и адекватная, а вот *** ваше - дитанутое, да ещё и пытается на вас весь гемор спихнуть!

Гость

Она ко мне в друзья набивалась), она ушла к другому мч, она с ним до сих пор

Ну, если детей у неё выпрашивал муж, то логично, что она ему их и оставила!))

Гость

Ну манипуляции, либо он просто уходит

Вооот, он уже вами манипулирует и ясно даёт понять, что вы ему нужны как бесплатная сиделка для инвалида и обслуга для его штанов - зачем вам это xyйло сдалось?!

Гость

Ну так выпри его, пусть идёт и выбирает себе обслугу для своего детсада, раз желающих мульён!

Гость

Сообщение было удалено

Это её муддло - тваррь бездушный, который пытается свой выводок повесить на ни в чём не виноватую девушку, и пытается загубить её жизнь!

Гость

А почему тебе его жалко? Он же воткрытую ноги об тебя вытирает и даже говорит тебе, что ты ему нужна только как обслуга его выводка, а ты жалеешь такого морального ypoда?! Надеюсь, теперь тебе понятно, почему от него жена сбежала?

Гость
ЕВА

А почему тебе его жалко? Он же воткрытую ноги об тебя вытирает и даже говорит тебе, что ты ему нужна только как обслуга его выводка, а ты жалеешь такого морального ypoда?! Надеюсь, теперь тебе понятно, почему от него жена сбежала?

Я это прекрасно понимаю, виню себя за это, как таких манипуляторов на место поставить? Когда уходит, пусть уходит?
И если он мне говорит, все мы расстаёмся, я говорю хорошо, он сразу мы расстались, потому что ты так хочешь

Гость

Я это прекрасно понимаю, виню себя за это, как таких манипуляторов на место поставить? Когда уходит, пусть уходит?
И если он мне говорит, все мы расстаёмся, я говорю хорошо, он сразу мы расстались, потому что ты так хочешь

Скажите что-то вроде того, что он вам дорог, вы считаете, что он прекрасный достойный человек, и вы по-прежнему пара, и вы хотите сейчас временно пожить раздельно, что не повлияет на ваше отношение к нему. Что вам нужно сосредоточиться на своих делах сейчас, но что вы по-прежнему встречаетесь, и если вдруг что-то изменится, то вы опять обязательно скажете ему заранее.

Гость
Смайла

Скажите что-то вроде того, что он вам дорог, вы считаете, что он прекрасный достойный человек, и вы по-прежнему пара, и вы хотите сейчас временно пожить раздельно, что не повлияет на ваше отношение к нему. Что вам нужно сосредоточиться на своих делах сейчас, но что вы по-прежнему встречаетесь, и если вдруг что-то изменится, то вы опять обязательно скажете ему заранее.

Он это воспримет неадекватно, начнётся скандал, вот ты меня выгоняешь

Daria
Гость

Он это воспримет неадекватно, начнётся скандал, вот ты меня выгоняешь

Предоставлять свой дом его детям Вы не обязаны. Это их совместная задача с с матерью детей. Мой друг и коллега сразу поставил условие своей любовнице, что совместная жизнь у него возможна только при условии, что её дочь он не видит и не слышит о ней. Женщину устроило. Пару лет просто встречались и ночевали, потом дочь перевелась в профильную школу для поступления в вуз и перебралась жить к своему родному отцу. Мать платила 50 тысяч бм на репетиторов + давала дочке деньги для каких-то её личных хотелок. Общаются и видятся часто. Дочь жены коллеги уже студентка, снимают ей напополам с бм студию около института и дают по 20 тысяч отец и мать на жизнь. Полёт нормальный.