У мужчины двое детей от бывшей жены. У младшего диагностирован аутизм (дошкольный возраст), старший в школу ходит. И вот как только приезжает младший, мужчина ложиться спать с ним. Много раз говорила, что он уже большой мальчик, должен спать один. Так он его одевает, обувает. Когда я спрашиваю, зачем он так делает, он отвечает: "Ну он же инвалид". Я много раз пыталась объяснить ему, что ребенок должен учиться сам. Скоро младший будет чаще проводить время со мной, а мужчина будет на работе. Те, кто знаком с такими детьми, меня, наверное, поймут. Мне этого не надо - я не мама, я не няня. Вы скажете: "Знала, на что идёшь". А вот и не знала, обещалось, что это меня никак не коснётся. Если я отказываюсь, то начинается скандал по поводу того, что я бездушная. Что делать? У меня серьезно нет души? #ребенок #отношения
Успокойтесь, есть у вас душа. А вот насчет ума не уверена. Или какой профит? Денег как я поняла у него нет, плюс он бабник и предатель.
Деньги то есть, почему предатель? Это бывшая его предала, ещё до встречи со мной
Все мужики-рспешники рано или поздно вешают свой выводок на новую пассию и все врут, что их это не коснется.
Даже здесь орут, что их дети живут с бж, а алики никак никого не ущемляют.
Сейчас только подумалось, что потому они и ищут новых бездетных, чтобы конкуренции не было для их дитачек.
Автор, вы такая интересная((((
Хоть из любопытства почитайте про особенности таких детей!
И что значит "он будет со мной.....хотя я сразу говорила и мне обещали, что это меня не коснётся..."?
Раз вы озвучивали свою точку зрения - то стойте твёрдо на своём. Не причитайте, не ругайтесь, не пытайтесь довести до взрослого человека, что маленького аутиста можно научить себя обслуживать!!
Этот ребёнок такой.
Он с особенностями развития.
Я имела возможность наблюдать за ребёнком 9 лет, у которого нет никаких диагнозов, но который не понимает (хотя ему миллион раз говорили и показывали!!!) как нужно смывать в туалете, как нужно голову мыть, как нужно делать другие бытовые дела. Он всё равно не делает.
У меня тоже нет. Я атеистка.
И что значит "он будет со мной.....хотя я сразу говорила и мне обещали, что это меня не коснётся..."?
Раз вы озвучивали свою точку зрения - то стойте твёрдо на своём. Не причитайте, не ругайтесь, не пытайтесь довести до взрослого человека, что маленького аутиста можно научить себя обслуживать!!
Этот ребёнок такой.
Я имела возможность наблюдать за ребёнком 9 лет, у которого нет никаких диагнозов, но который не понимает (хотя ему миллион раз говорили и показывали!!!) как нужно смывать в туалете, как нужно голову мыть, как нужно делать другие бытовые дела. Он всё равно не делает.
Он одевается сам, в садике, везде, но не тут.
Я знаю, что это такое, я работаю в медицине, но мне уже намекнуло, что придётся уйти, сидеть дома.
Больше детей он не хочет, я его люблю, но время зря проходит.
Этот ребёнок такой.
Мч в командировке, мне привозят, это уже наглость.
Он одевается сам, в садике, везде, но не тут.
Я знаю, что это такое, я работаю в медицине, но мне уже намекнуло, что придётся уйти, сидеть дома.
Больше детей он не хочет, я его люблю, но время зря проходит.
Автор, вы что, мешок картошки, который можно переставлять куда вздумается???
Ваша любовь к мужчине испарится очень скоро. Особенно, когда вы будете обслуживать его и его детей на своей территории, не имея права голоса, только обязанности!
А как иначе - у вас ЛЮБОВЬ ((((
Чужим ребёнком Вы заниматься не обязаны, это задача его кровных матери и отца. Так же как и отчимы не должны ничего детям от других мужиков.
Автор, вы что, мешок картошки, который можно переставлять куда вздумается???
Ваша любовь к мужчине испарится очень скоро. Особенно, когда вы будете обслуживать его и его детей на своей территории, не имея права голоса, только обязанности!
А как иначе - у вас ЛЮБОВЬ ((((
Я уже чувствую, раньше была готова проводить время с ним, сейчас побыстрее бы он уехал
Мозгов у вас нет в такое лезть, а не души. Последний мужик на планете что-ли?
А это известная манипуляция, чтобы денег не платить.
просто вам не сильно нужен данный человек. и уж тем паче его проблемы с детьми. в этом и заключается настоящая привязанность, вам приятно решать с кем-то проблемы в том числе. ждите, когда появится такой персонаж. а этому не мешайте
Дело не в душе. Даже собственным родителям, которым эти дети родные по крови, адски тяжело с аутистами. Тем более, если у ребенка инвалидность, и он не обладает навыками самообслуживания. Я, честно скажу, не смогла бы иметь серьезные отношения с мужчиной, у которого такой ребенок, и мне приходилось бы проводить с ним время. Вам либо придется ставить вопрос ребром, что вы не хотите видеть ребенка у себя и общаться с ним, вам это тяжело, либо расставайтесь.
Чужие дети...есть чужие дети. Не знали - теперь будете знать, как связываться с мужчиной с детьми от прошлого брака.
Дело не в душе. Даже собственным родителям, которым эти дети родные по крови, адски тяжело с аутистами. Тем более, если у ребенка инвалидность, и он не обладает навыками самообслуживания. Я, честно скажу, не смогла бы иметь серьезные отношения с мужчиной, у которого такой ребенок, и мне приходилось бы проводить с ним время. Вам либо придется ставить вопрос ребром, что вы не хотите видеть ребенка у себя и общаться с ним, вам это тяжело, либо расставайтесь.
Я уже намекала про закрытую школу для таких детей, где с ним реально будут заниматься, где он будет хоть развиваться, на что получаю ответ, как так можно
Как можно заставить взрослого человека делать то, что он не хочет?
Как?
Каким способом???
Я сына не могу заставить есть то, что ему не нравится, а тут взрослая женщина под чужую дудочку пляшет в таких серьёзных делах как уход за чужим больным ребёнком!!
Вам зачем свою жизнь подстраивать под интересы и болезни ЧУЖОГО ребёнка?
Совсем нет у вас к себе любви?
Совсем нет других мужчин рядом?
Зачем?
СЕБЕ по пунктам ответьте.
Если вы молоды, то просто услышьте взрослых опытных людей : не кладите под чужие ноги свою жизнь.
Она (жизнь) очень короткая, быстро проходит, а разочарование и сожаление в возрасте 50 лет ....это очень больно!
Ключевые слова-Вы хотите свою семью. С таким отношением МЧ, у Вас семьи не будет, ау у МЧ она уже есть. Он слишком активно принимает участие в жизни детей, да еще и младший аутист. С такой позицией Вы будете нянькой, поварихой, придатком к его детям. Потеряв несколько лет Вы останетесь и без мужа и без своих детей. Были бы Вы ему реально дороги, мужчина вел бы себя иначе, в первую очередь ваши отношения, а его дети-его проблемы. И не надо кидать в меня тапки, я уже это все прошла. С таким же ребенком, никакой благодарности. Но я сразу установила границы, моя жизнь-это моя жизнь, без чужих детей и чужих обязанностей. Есть родители, бабушки, дедушки-вперед. На мою территорию-НИКОГДА.
Ключевые слова-Вы хотите свою семью. С таким отношением МЧ, у Вас семьи не будет, ау у МЧ она уже есть. Он слишком активно принимает участие в жизни детей, да еще и младший аутист. С такой позицией Вы будете нянькой, поварихой, придатком к его детям. Потеряв несколько лет Вы останетесь и без мужа и без своих детей. Были бы Вы ему реально дороги, мужчина вел бы себя иначе, в первую очередь ваши отношения, а его дети-его проблемы. И не надо кидать в меня тапки, я уже это все прошла. С таким же ребенком, никакой благодарности. Но я сразу установила границы, моя жизнь-это моя жизнь, без чужих детей и чужих обязанностей. Есть родители, бабушки, дедушки-вперед. На мою территорию-НИКОГДА.
Вы правильно говорите, ещё очень бесит, когда у нас уже планы, а тут резко, ой дети хотят в Макдональдс, в парк, туда сюда , ты не против если я отъеду часов на 5
Пока вас будет штормить со стороны в сторону в любом вопросе - у вас всегда будут проблемы.
А если есть чёткая позиция и принципы, вы их соблюдаете - так проще жить вам лично.
Я согласна с Вами, меня тоже воспитывал отчим. Отец стал общаться со мной когда мне было 9 лет, мы виделись раз в 3 месяца, раз в пол года, хотя жили недалеко. Я видела отношения его на той момент девушки, понимала, что у них своя семья. У меня есть отчим, есть семья, не совалась туда, когда только пригласят, сейчас у него жена, мы с ней подружки.
Бесит это навязчивость.