Здравствуйте,дорогие,я знаю что Вы мне всегда откроете глаза и поможете.Ситуация:я зависла в затяжной депрессии 2 года,не было секса и мужчины,редкие знакомства в сети и а Реал не выходила.Я хорошо напилась и зашла на тиндер,рассказываю правду как есть,без секса в свои 28 лет я вела себя как дура,танцевала пьяная и приехала после переписки домой к мужику и пела у него там,в 6 утра он мне вызвал такси.К слову это важно в эти выходные мама была на даче и поэтому я пьяная вырвалась,когда она рядом контроль и много вопросов а куда я и зачем.Ближе к делу если, ему 40 он разведён,без детей,сначала говорит да я видел ты выпившая но веселая очень,я бы рад общаться но время поджимает по здоровью мне нужны дети,я сказала все понимаю и стала сводить общение на нет,он стал звать через сутки на виски домой я сказала что я занята,потом он опять писал с пришлашением на виски,я в отказ снова и так ещё 3 раза.Прошло почти 2 недели он пригласил меня на прогулку резко в 10 вечера сказав что он с другом и его подругой.А мне это зачем?Что ему от меня нужно ?Чисто ради секса добить,спортивный интерес?И ещё извините мысли вслух,чтобы не жить с мамой я даже готова под него лечь индола кручу эти мысли,она меня уничтожает,идти кроме комнаты мне некуда.Извините,наверное я неудачница как она говорит #нуженсовет #отношения
Он старый дед от него будут больные дети.
Старый пердун детей захотел. Не вздумай.
Вы там все не большого ума. 2 года у вас не было интима. Это ваше благословение и сила. А вы растратили. И он странный. Нет упорядоченности поступков. Хотя ему 40 лет. Вас не смущает мужчина на роль мужа и отца, который зовёт незнакомую женщину домой, алкоголь, развязное поведение? Люди не меняются. А не будет ли он имея типа долгожданного ребёнка, точно так же легкомысленно себя вести? У меня бывшему под 40, детей нет, не изврат, обычный мужчина, долго был в бездетном браке. Я ушла, тк он любит выпить и по пьяни влипает в ситуации на уровне неразумного подростка. Я уверена, что при ребёнке тоже самое будет. Ну вот, всё есть у человека, но сидит в нём грех алкоголизма, и всё его устраивает. Зачем мне жить как на пороховой бочке с таким? Я хочу рядом разумного мужа.
Детьми он решил вас подкупить автор. Есть такие типажи самые низкоответственные, "роди мне" или "хочу детей от тебя". Звонки его спонтанны не запланированны. Не ведитесь. Лучше одной,чем так
Не подбирайте тиражных дедов! Вам не 50.
А что мешает с другими пообщаться? Походите на свидания. не надо с первым встречным в омут кидаться. Можете хотькаждый день на кофе ходить знакомиться. Кто-то и понравится.
Не отчаивайтесь. И маму не слушайте.