Познакомилась с мужчиной женат, я замужем, встретились с ним 2 раза,в первый раз переспали, позже он опять стал приглашать, я резко отказала, сказала хватит, тем более я замужем, потом с мужем разошлись временно. Я стала сново ему писать. Он назначал встречу и у него выходили какие-то дела. И вот мы встретились и он начал хвастать своим благосостоянием, карьерой, он является крупным директором. И вот на ватсап сторис он постоянно постит свой дом,бассейн, рестораны ,отдых, свой офис. Зачем ему это не пойму? Бабы и так должны виснуть. Как ребёнок ей богу. И вот думаю зачем он мне хвастает? Чтоб я пожалела что поначалу отказала или самоутвердиться? Вроде когда человек счастлив ему не надо самоутверждается #отношения
он инфоцыган и дом в аренду посуточно(возможно в складчину с такими же инфоцыганами), в ресторанах заказывает воду и сваливает))
Вы задайте вопросы себе : зачем мне женатый? Почему я верчу перед ним хвостом? Зачем я ему написала после того, как отказала?? И т.д....
Психология нищука, комплексы.
Меня это очень удивляет ,эта его напыщенность, инстаграмм пестрит лакшери жизнью ,но плюс и на ватсап постит, например свой балкон с бассейном и джакузи. Или сидит в ресторане, выпивку, и тд.
Кумарят такие люди как вы, автор!
Постит?
Пусть делает.
Он так хочет делать.
Имеет право.
Вы почему этим грузитесь?
Это не ваша печаль.
Даже если это вам кажется некрасивым и немужским поступком.
Ну и что?
Переживёте.
Данный мужчина вам никто.
Переспал два раза и возможно даже имени вашего не вспомнит через месяц.
Кумарят такие люди как вы, автор!
Постит?
Пусть делает.
Он так хочет делать.
Имеет право.
Вы почему этим грузитесь?
Это не ваша печаль.
Даже если это вам кажется некрасивым и немужским поступком.
Ну и что?
Переживёте.
Данный мужчина вам никто.
Переспал два раза и возможно даже имени вашего не вспомнит через месяц.
Не вспомнит так не велика печаль, я к нему не настолько привязалась слава богу, мне просто интересно мнение других людей, потому что это меня удивляет.
И никто не говорит что это нельзя, вы прежде чем писать что-то подумайте хорошенько!
Не вспомнит так не велика печаль, я к нему не настолько привязалась слава богу, мне просто интересно мнение других людей, потому что это меня удивляет.
И никто не говорит что это нельзя, вы прежде чем писать что-то подумайте хорошенько!
автор, вы что хотите услышать? что он для вас это постит, потому что вы ему оказали? типо смотри кого ты потеряла? ну хочет человек и постит. он и до вашего знакомства и перепихона это постил.
Так я и думаю.
Делаю вывод, что вы либо имеете много свободного времени, чтобы за малознакомым мужиком следить, либо имеете свои интересы от знакомства с ним.
Люди настолько многогранны, мир настолько разнообразный, что здоровья не хватит на все вопросы ответы искать...если у вас "невелика печаль..."
Ну а если вам заняться нечем и свербит, так прямо и скажите, а не стройте удивление от его постов.