Гость
Статьи
Мужчина говорит найти …

Мужчина говорит найти себе кого-то

Общаемся в интернете с мужчиной уже больше полугода, как приятели. Мне он больше симпатичен, нежели нет. Но он очень часто говорит себе уже найти кого-то. Для чего он так может делать? Мне же приходится говорить, что пока мне никто не нужен

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Зафрендзонил он тебя,ищи другого))))

Гость
СОЛИСТ

Зафрендзонил он тебя,ищи другого))))

Да я первая это сделала... а потом как-то прониклась к нему что ли. Уверенности в том, что мы были бы хорошей парой вообще нет никакой

вапапавава

Автор, потом не плачь, что вытирают ноги

Гость

может он не хочет общение поддерживать? Отвечает из вежливости и намекает мол ищи другого

Гость

Спросите у него. Мы то откуда знаем?

виртуальщики вы

Таня (мокрые трусики)
Гость

Да я первая это сделала... а потом как-то прониклась к нему что ли. Уверенности в том, что мы были бы хорошей парой вообще нет никакой

У меня так же было с мужем. Ну, почти. Первое время просто встречи, свидания. Секс иногда. А потом, я сама не ожидала, чувства появились к нему.

Гость

Для того чтобы ты отстала уже от него наконец-то, т.к. ты ему неинтересна

Гость

* это он себя предлогает. Сайт знакомств. Общение 6 месяцев. И стремается перейти к действиям. Может он зажатый. И вполне неплохой человек. Надо узнать.
* Сайты - зло. Удаляйся. Кавалера переводи в стадию действий. Прояви инициативу. Может он наврал всё. И там дедушка женатый. И он так развлекается.
* Поражена терпению женщин. Одни 5 лет встречаются. Другие 6 месяцев переписку ведут. Вам себя не жалко? Жизнь в иллюзиях, что у вас отношения.

Гость
Гость

может он не хочет общение поддерживать? Отвечает из вежливости и намекает мол ищи другого

Сам звонит и пишет тоже из вежливости?

Гость
Гость

* это он себя предлогает. Сайт знакомств. Общение 6 месяцев. И стремается перейти к действиям. Может он зажатый. И вполне неплохой человек. Надо узнать.
* Сайты - зло. Удаляйся. Кавалера переводи в стадию действий. Прояви инициативу. Может он наврал всё. И там дедушка женатый. И он так развлекается.
* Поражена терпению женщин. Одни 5 лет встречаются. Другие 6 месяцев переписку ведут. Вам себя не жалко? Жизнь в иллюзиях, что у вас отношения.

Да я не хотела отношений из интернета...просто пообщаться с интересным человеком

Гость
Гость

Для того чтобы ты отстала уже от него наконец-то, т.к. ты ему неинтересна

Я и не пристаю! Но более инициативна, да

Гость
Янита

виртуальщики вы

Мы знаем. Думаете надо лечиться?

Гость

Короче,отвали от него-это он хотел тебе сказать

Гость

может хочет чтобы ты ему призналась?

Биполярная сова

Делайте так же и готовьте попкорн

Биполярная сова
Биполярная сова

Делайте так же и готовьте попкорн

Или ответь да конечно. Только без драмы и натуги в голосе

Гость

Мужчина выбирает.
И выбор не в вашу пользу.

Гость

Полгода с мужиком аинете"- ты дура без мозга, мужика с подружкой перепутала

Гость
Гость

Давно пора

Диана
Гость

Мужчина выбирает.
И выбор не в вашу пользу.

По -моему там нет никакого выбора.Там идёт проверка,если поведешься,то он сделает свой вывод,общение может быть и останется,но об отношениях с ним можно позабыть.

Биполярная сова
Диана

По -моему там нет никакого выбора.Там идёт проверка,если поведешься,то он сделает свой вывод,общение может быть и останется,но об отношениях с ним можно позабыть.

Hax таких проверял

Гость
Гость

Сам звонит и пишет тоже из вежливости?

значит нравитесь ему наоборот, но раз зафрендзонили сразу, он периодически почву прощупывает не хотите ли встречаться. Но это женская логика)

Гость

интересно, как бы вы стали лечиться...
у кого и с какой целью.

нет. нас вылечить невозможно. да и нам это не нужно, даже самим.
думаю, лечить это не надо. но и удивляться теперь тоже уже не следует!

Гость

Глупая, надо говорить, что уже живешь с мужиком, а он просто друг)))

Для чего привязались к нему??
Он прав: вам следует окружить себя 5-10 поклонниками и едва находить время на переписку с этим симпатичным другом!
Поверьте у него всё в порядке с женщинами и сексом! Вам лишь осталось найти себя и убедиться, что мужчин классных, которые прекрасно ухаживают, полно!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: