Общаемся в интернете с мужчиной уже больше полугода, как приятели. Мне он больше симпатичен, нежели нет. Но он очень часто говорит себе уже найти кого-то. Для чего он так может делать? Мне же приходится говорить, что пока мне никто не нужен
Зафрендзонил он тебя,ищи другого))))
Автор, потом не плачь, что вытирают ноги
может он не хочет общение поддерживать? Отвечает из вежливости и намекает мол ищи другого
Спросите у него. Мы то откуда знаем?
Для того чтобы ты отстала уже от него наконец-то, т.к. ты ему неинтересна
* это он себя предлогает. Сайт знакомств. Общение 6 месяцев. И стремается перейти к действиям. Может он зажатый. И вполне неплохой человек. Надо узнать.
* Сайты - зло. Удаляйся. Кавалера переводи в стадию действий. Прояви инициативу. Может он наврал всё. И там дедушка женатый. И он так развлекается.
* Поражена терпению женщин. Одни 5 лет встречаются. Другие 6 месяцев переписку ведут. Вам себя не жалко? Жизнь в иллюзиях, что у вас отношения.
* это он себя предлогает. Сайт знакомств. Общение 6 месяцев. И стремается перейти к действиям. Может он зажатый. И вполне неплохой человек. Надо узнать.
* Сайты - зло. Удаляйся. Кавалера переводи в стадию действий. Прояви инициативу. Может он наврал всё. И там дедушка женатый. И он так развлекается.
* Поражена терпению женщин. Одни 5 лет встречаются. Другие 6 месяцев переписку ведут. Вам себя не жалко? Жизнь в иллюзиях, что у вас отношения.
Да я не хотела отношений из интернета...просто пообщаться с интересным человеком
Короче,отвали от него-это он хотел тебе сказать
может хочет чтобы ты ему призналась?
Делайте так же и готовьте попкорн
Мужчина выбирает.
И выбор не в вашу пользу.
Полгода с мужиком аинете"- ты дура без мозга, мужика с подружкой перепутала
Глупая, надо говорить, что уже живешь с мужиком, а он просто друг)))
Для чего привязались к нему??
Он прав: вам следует окружить себя 5-10 поклонниками и едва находить время на переписку с этим симпатичным другом!
Поверьте у него всё в порядке с женщинами и сексом! Вам лишь осталось найти себя и убедиться, что мужчин классных, которые прекрасно ухаживают, полно!!