Попался тут на сайте знакомств один кадр. 40 лет, внешность весьма необычная - в целом, я бы сказала, что, скорее, отталкивает, но есть и что-то притягивающее. Интересно ваше впечатление))
У него много травм и есть комплексы. С работой нет проблем? И характер, мягко говоря, сложный. Похоже, увлекается техникой.
У него много травм и есть комплексы. С работой нет проблем? И характер, мягко говоря, сложный. Похоже, увлекается техникой.
Вроде, работает, я с выяснением подробностей пока не наседала. )) А каких травм? Какие комплексы, по-вашему следует в нем ожидать? Буду внимательна). Характер - да, похоже, непростой.
Вроде, работает, я с выяснением подробностей пока не наседала. )) А каких травм? Какие комплексы, по-вашему следует в нем ожидать? Буду внимательна). Характер - да, похоже, непростой.
Что-то с отношением в семье, что-то давит на него до сих пор. Отношения между отцом и матерью возможно. Комплексы - самореализация не удалась, пытается выглядеть уверенным, но на самом деле всегда сомневается. Живет в состоянии внутреннего диалога, постоянно напряжен.
Что-то с отношением в семье, что-то давит на него до сих пор. Отношения между отцом и матерью возможно. Комплексы - самореализация не удалась, пытается выглядеть уверенным, но на самом деле всегда сомневается. Живет в состоянии внутреннего диалога, постоянно напряжен.
Ну не знаю... по переписке с ним мне так не показалось. Но буду иметь в виду, спасибо!))
Это как вы так все определяете? вы психолог?
И чем может привлекать это лысый жиробас?
Можете совокупляться. Разрешаю
И зачем тебе наше мнение? Нравится, встречайся, нам то что
весьма обычная внешность
Ужас..у нас красивые мужчины отсутствуют в принципе, только такие колхозные рожи, по мне лучше одной чем с таким в постель ложится
Каждая баба должна-обязана обсудить понравившегося мужика со всеми подружайками, тупыми_курицами, получить от них одобрямс, потом создать тему на вумане, тут еще получить 100500 одобрямс, и только после этого баба согласится встречаться с этим мужиком. Бабы же тупые_стадные животные. не зря же они в туалет по 5 штук сразу ходят