Говорили с девушками, кто когда в первый раз и одна из девушек сквзала типа я ни разу еще. Ей 26... Так ведь можно до старости! Останется старой девой. Что заставляет женщин хранить себя так долго? Я не говорю, что надо с первым встречным. Но все же.
Машенька,все правильно пишите! Надо раздвигать ноги перед теми кого хочешь! Пусть сто красавчиков сношают тебя! Ведь ты достойна лутшего
девственность ходить мешает ? в чем проблема?
Вот это да! Да я уже в 15... ну, с мальчиками гуляла.
Может, просто не было того, с кем хотелось бы лишиться. А с кем попало не хотят
Любой человек должен понимать, что после лишения девственности и начала половой жизни ллмки по сексу начнутся такие каких они не знали, до лишения ещё нормально все переносят и особо секса не хотят, поэтому если начинать половую жизнь, то только с надёжным партнёром, с мужем и женой, иначе пойдёт у них страдание и сильная зависимость от секса.
Любой человек должен понимать, что после лишения девственности и начала половой жизни ллмки по сексу начнутся такие каких они не знали, до лишения ещё нормально все переносят и особо секса не хотят, поэтому если начинать половую жизнь, то только с надёжным партнёром, с мужем и женой, иначе пойдёт у них страдание и сильная зависимость от секса.
Вот неправда, у меня после потери девственности никакой ломки не было, первое время от секса даже удовольствие не получала, только боль.
Кстати, до лишения девственности не хотела секса, плевать на него было. Всё думала, что если начну, то будет ломка и вот это все. Но ничего не изменилось. Тип немного хочу, но в целом плевать
Выбирать для брака мужчину, который готов сначала встречаться, потом жениться, а потом уже секс в браке. Такие мужчины есть, кто ценит не потасканных девушек для свадьбы и рождения общих детей. Соответственно, быть готовой, что муж останется единственным мужчиной. Если для девушки это важно, то сразу сообщать мужчине о своих принципах: секс только после свадьбы.
Просто они наивные дурочки, думают мужики их за это ценить и любить больше будут.
***.
О, я поняла: тема создана для переписи целкодроччеров!))