позвольте задать ещё один вопрос не обессутьте.
Рассказала парню, что выпила вчера немного коньянк, он сказал ты почти каждый день подшофе. и прям со злостью сказал и много гадостей наговорил что я типа алкоголик. при том он сам пьёт стабильно по выходным, ну не прям сильно, но он пьяный, а у меня такого нет. Я могу не пить в выходные, если я захочу могу выпить во вторник. короче если посередине недели выпью, не захочу не выпью. раз в месяц езжу в глобус на закупку и беру алкоголь но это же не значит что я его в тот же день выпиваю. а парень если купил пива он сразу же его у кассы открывает. а он говорит я мужчина а ты женщина
Найди себе нормального собутыльника вместо этого моралиста
Кстати меня зовут Катя
Спасибо большое очень благодарна
да, ты алкоголик, не поспоришь
у меня сосед наркоман он тоже сам с собой говорит. к нему постоянно мужики ходят не понятно чем они там занимаются а женщины у этого товарища не было никогда. такие дела
мужик может выпить в выходные, ибо у него тяжелая работа, стресс. Для женщины это недопустимо.
Нет, у нас равноправие и пополамничество победили. Так шта женщина работающая так же имеет право накатить после тяжёлого рабочего дня.
Нет, у нас равноправие и пополамничество победили. Так шта женщина работающая так же имеет право накатить после тяжёлого рабочего дня.
я не пью вот так по причине тяжелого дня
я могу выпить просто когда захочется
могу в обед выпить на работе но чуть чуть, буквально стакан пива по настроению
при этом я не пью так что на ногах не держусь, такое ну очень редко бывает
последний раз я вчера так выпила, но просто все пили ещё больше, у кума родился ребёнок и он пей пей ну выпей ещё
а до этого я так сильно напилась только на выпускном
Я тоже бухаю культурно. Даже не до пьяна.
Женский алкоголизм не лечится
Обсмеялась. Похоже, вы тут все пьяные. Спать ложитесь, пьянь.
Деточка, ты начинающая, но уже очень перспективная алкоголичка. Именно так это и начинается.
враньё враньё враньё
кружка пива выпитая за обедом никак не ощущается
ни запаха нет ни чувства опьянения
просто для вкусу выпиваю просто люблю вкус пива под колбаски например
не вижу смысла устраивать попойки после работы как это вы делаете
алкоголик это тот кто каждый день пьяный или делает себе традиции пить по выходным или пить по пятницам и так далее. я хочу пью хочу не пью
к вашему сведению я на Новый год не пила и пост держала не пила практически весь пост