Здравствуйте! Нуждаюсь в вашем совете) Общалась с мужчиной, он с другой страны. Уже на протяжении 1,5 лет, виделись всего 2 раза. Всегда настораживало то, что говорит много-действий о. А сейчас так узнала что у него 3 детей, думаю и жена значит есть. Сказала-он отрицает что женат, дети говорит есть. Поёт мне серенады а по факту о… а я дура уши развесила.. и подсела на Крючок… а теперь думаю, как к нему остыть… потому что ничего путного не будет думаю( поделитесь советами, как отстранится от него, постоянно в голове думаю и прокручиваю сценарии..(
Видимо, "крючок" нормальный, у него)
Трое детей…упаси боже от такого мужчины. Вот вы как считаете, порядочный он человек?) Неужели нет другого варианта, вы что присмерти?)))
Себя цените и не разменивайтесь. Вот и весь совет.
Сколько энергии вложено-столько на тебе отгореть и должно. Запрещать себе думать о чём-то-не вариант, только замена. А дурость-не порок, вы в лучшем положении чем он, ему впереди только ещё предстоит встрять, а вы уже на выходе из ж...) как-то так
Надо на 100% быть уверенной, что он женат, а этой уверенности нет. Если женат, то переключиться на другого. В мире много классных людей :)
За 1,5 года 2 встречи..ну конечно это достойный прЫнц. Пищдеец тупая