Очень часто задаю себе этот вопрос. Наблюдала много подобных случаев в жизни. Интересно услышать ваше мнение.
После этого можно просить у мужчины любых подарков
Бывает и такое!
Мужчины(алени!)тоже терпят измены))))
Что значит :" терпят "?
Вариантов много .
Может быть и свободный брак или еще что-то .
Зачем Вам информация про чужие взаимоотношения ?
Потому что такие женщины лишены напрочь самоуважения и достоинства. Другой вариант - полная беспросветная финансовая зависимость при наличии детей или иная безвыходная ситуация.
Потому что хррен не сотрется, а ипотеку платить надо и его алименты при разводе - кот наплакал. А детей растить тяжело.
Потому что не ценят себя
Измена никому, конечно, не простительна. Но всё же мужская измена это не то, что измена, это так... это же не его чпокают, это он. А вот когда женщина-тогда не она, а её имеют, это уже серьёзнее. Если моя любимая отходит какого-то мужика страпоном в зад, мне не так будет хреново на душе, чем если он её трахнет. Наверно всё это подсознательно женщины понимают.
Я тоже раньше этого не понимала и говорила «да я никогда не прощу».А сейчас больше думаю о своём комфорте и благополучии больше,если выгодно прощать,то прощу,вот так вот.
Измена никому, конечно, не простительна. Но всё же мужская измена это не то, что измена, это так... это же не его чпокают, это он. А вот когда женщина-тогда не она, а её имеют, это уже серьёзнее. Если моя любимая отходит какого-то мужика страпоном в зад, мне не так будет хреново на душе, чем если он её трахнет. Наверно всё это подсознательно женщины понимают.
Так ты любимую каждый день унижаешь, получается?
Потому что не найдут того кто еë будет кормить и исполнять еë хотелки
Сама удивляюсь , женщины бегают в кожно-венер. диспансер и всё ровно прощают .
Финансовая зависимость, страх неизвестности и остаться одной. Часто бывает, женщины и по 20 лет в браке, они не молодеют. И им страшно бросать все и начинать сначала. Им кажется, что они не смогут снова выйти замуж. Кажется, что гораздо проще "простить", "закрыть глаза", чем обрывать все и строить новую жизнь
Глядя на прошлое, сейчас прожив 27 лет вместе, задаюсь себе вопросом, зачем не ушла, почему терпела? Сейчас хочу жить одна, только благодаря детям я счастлива, а с мужем нет