Гость
Статьи
Женится он на мне или …

Женится он на мне или нет?

Если у парня есть девушка, но он на ней не женится, то женится ли вообще?
Встречаемся два года

Ирина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы встречаетесь с парнем два года, но у него при этом есть девушка? Раз он на ней не женится, то Вас интересует, женится ли он на Вас? Или что ? Как-то запутанно Вы пишете...

Гость

А зачем ему это?

Ирина
Гость

Вы встречаетесь с парнем два года, но у него при этом есть девушка? Раз он на ней не женится, то Вас интересует, женится ли он на Вас? Или что ? Как-то запутанно Вы пишете...

Я его девушка и мы встречаемся 2 года

Гость
Ирина

Я его девушка и мы встречаемся 2 года

Ясно.
Обычно парни либо быстро женятся, либо не женятся вообще. Если за 2 года не предлагал жениться, то , в общем, вероятность небольшая.
Но бывают исключения: женятся через несколько лет.
Поэтому, неизвестно, как будет кокретно у Вас.

Гость

Нет зачем? И так тебя матросит без свадьбы, женятся когда любят.

Гость

Ну так поговорите с ним об этом. Какое он видит будущее у ваших отношений, развитие

А зачем???

50/50 кто то через год женится, кто то через 5 лет. Есть пары которые вообще не вступают в брак. Данный вопрос лучше задай парню и если тебе важен брак то лучше сразу обсуди

Гость

Если мужчина не определился и не женился за год, то может жениться лет через 10-15. Или никогда.

Лапа

Женится через 2-3 года :) Вполне реальный вариант. Мой брат тоже не спешил жениться, всё устраивало, его девушка очень парилась по этому поводу, а сейчас у них 2 детей, живут счастливо :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: