Знаю, что много тем было, но мне очень нужен совет. В отношениях почти 2 года, жили как все, бывали ссоры, скандалы.
Но вот был на работе, и сутки меня доводил. Мирились в тот-же час, потом приехал только пол утро, и заявил что бросает. Говорит что любит меня, но быть не хочет. Что я такая плохая, ничего не делаю.
А он всегда накормлен, наработу собран, убрано в доме. Да бывало, что ленилась, но все делала.
А я на старые дрожжи завелась снова. В итоге довёл, ранила руку, даже пришлось зашивать. В итоге ушёл. Вещи не забирал.
Раньше когда уходил, мы мирились через время, дня 3-4.
А сейчас я в панике. Я очень люблю этого человека.
Вернётся ли? И как мне быть?
Помогите
Самотравмирование ?
Весело с Вами ..
Видимо -достали .
Вернётся. Как-то быть чем есть всё равно не сможешь, нет смысла спрашивать совета, т.к. каждый из нас идет по своему пути и для тебя совет кого бы то ни было всегда будет лишь теорией. Он ещё не раз придёт и не раз уйдёт. Ситуация эта будет повторяться пока не наступит точка невозврата, а она ещё не наступила, т.к. ты спрашиваешь как тебе быть. Когда точка невозврата будет пройдена вот увидишь, советы тебе нахрен будут не нужны. Когда человек спрашивает совета, значит его ещё не допекло.
Сообщение было удалено
Разбито окно было и я рукой задела. Я не помню этого.
Сообщение было удалено
Я по натуре не истеричка. Доводил он, ещё и язвил, пытался уколоть.
Смешные комменты. Спасибо.
Вернётся. Как-то быть чем есть всё равно не сможешь, нет смысла спрашивать совета, т.к. каждый из нас идет по своему пути и для тебя совет кого бы то ни было всегда будет лишь теорией. Он ещё не раз придёт и не раз уйдёт. Ситуация эта будет повторяться пока не наступит точка невозврата, а она ещё не наступила, т.к. ты спрашиваешь как тебе быть. Когда точка невозврата будет пройдена вот увидишь, советы тебе нахрен будут не нужны. Когда человек спрашивает совета, значит его ещё не допекло.
Мне интересно, как у людей было, может кто был в похожей ситуации. Просто он сказал, что спасибо за все. Вот я и в сомнениях. Знаю что виновата, и осознаю ошибки.
По теме нафиг мужику истеричка которая бьёт окна и в запамятье потом непомнит как и чо было?! Бедный мужик
Сообщение было удалено
обратите внимание на этого человека
он наркоман он пасётся во всех темах вынюхивает где пишут про алкоголь и лезет туда коментировать. ждёт что ему нальют бесплатно и дадут по вене пустить