Гость
Статьи
Вернётся ли мужчина?

Вернётся ли мужчина?

Знаю, что много тем было, но мне очень нужен совет. В отношениях почти 2 года, жили как все, бывали ссоры, скандалы.
Но вот был на работе, и сутки меня доводил. Мирились в тот-же час, потом приехал только пол утро, и заявил что бросает. Говорит что любит меня, но быть не хочет. Что я такая плохая, ничего не делаю.
А он всегда накормлен, наработу собран, убрано в доме. Да бывало, что ленилась, но все делала.
А я на старые дрожжи завелась снова. В итоге довёл, ранила руку, даже пришлось зашивать. В итоге ушёл. Вещи не забирал.
Раньше когда уходил, мы мирились через время, дня 3-4.
А сейчас я в панике. Я очень люблю этого человека.
Вернётся ли? И как мне быть?
Помогите

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самотравмирование ?
Весело с Вами ..
Видимо -достали .

Вернётся. Как-то быть чем есть всё равно не сможешь, нет смысла спрашивать совета, т.к. каждый из нас идет по своему пути и для тебя совет кого бы то ни было всегда будет лишь теорией. Он ещё не раз придёт и не раз уйдёт. Ситуация эта будет повторяться пока не наступит точка невозврата, а она ещё не наступила, т.к. ты спрашиваешь как тебе быть. Когда точка невозврата будет пройдена вот увидишь, советы тебе нахрен будут не нужны. Когда человек спрашивает совета, значит его ещё не допекло.

Гость
Cвета

Сообщение было удалено

Разбито окно было и я рукой задела. Я не помню этого.

Гость
Тоже Тролль

Сообщение было удалено

Я по натуре не истеричка. Доводил он, ещё и язвил, пытался уколоть.

Гость

Смешные комменты. Спасибо.

Гость
Подайте шляпу и пальто))

Вернётся. Как-то быть чем есть всё равно не сможешь, нет смысла спрашивать совета, т.к. каждый из нас идет по своему пути и для тебя совет кого бы то ни было всегда будет лишь теорией. Он ещё не раз придёт и не раз уйдёт. Ситуация эта будет повторяться пока не наступит точка невозврата, а она ещё не наступила, т.к. ты спрашиваешь как тебе быть. Когда точка невозврата будет пройдена вот увидишь, советы тебе нахрен будут не нужны. Когда человек спрашивает совета, значит его ещё не допекло.

Мне интересно, как у людей было, может кто был в похожей ситуации. Просто он сказал, что спасибо за все. Вот я и в сомнениях. Знаю что виновата, и осознаю ошибки.

Гость

По теме нафиг мужику истеричка которая бьёт окна и в запамятье потом непомнит как и чо было?! Бедный мужик

Тоже Тролль
Valeroon4

Я по натуре не истеричка. Доводил он, ещё и язвил, пытался уколоть.

Может быть и он "воплощение мирового зла", но "разбито окно. Как не помню" - заставило бы подальше от вас держаться.

Гость
Гость

По теме нафиг мужику истеричка которая бьёт окна и в запамятье потом непомнит как и чо было?! Бедный мужик

Бедный мужик, можете вставать на защиту. Только ему его пьянки, когда силой выгонял из дома, ему все прощали. А как девушка оступилась, значит все бедный мужик..

Гость
Тоже Тролль

Может быть и он "воплощение мирового зла", но "разбито окно. Как не помню" - заставило бы подальше от вас держаться.

Спасибо за ваш ответ.

Daria
Valeroon4

Спасибо за ваш ответ.

Вы были настолько пьяны, что не помните по какой причине разбилось окно? Может, там ещё что-то было, что Вы не помните:(

Valeroon4

Мне интересно, как у людей было, может кто был в похожей ситуации. Просто он сказал, что спасибо за все. Вот я и в сомнениях. Знаю что виновата, и осознаю ошибки.

Да где это виданно, что б мужчина сказал и выполнил)))

Автор
Себастьян Перейро

Сообщение было удалено

обратите внимание на этого человека
он наркоман он пасётся во всех темах вынюхивает где пишут про алкоголь и лезет туда коментировать. ждёт что ему нальют бесплатно и дадут по вене пустить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: