Гость
Статьи
не могу понять девушку

не могу понять девушку

Я, мой друг и его сестра живём в посёлке недалеко от города, знаем друг друга довольно давно. С его сестрой когда-то пересекались в общей компании, но последние года три можно сказать не виделись. Мы с приятелем работаем в городе на одном предприятии, несколько недель назад он помог устроиться туда же своей сестре и первое время они добирались на работу и с работы вместе.

Начали пересекаться с девушкой (сестрой) на перекурах, общение было вида: 'я шутил, она смеялась". Через несколько дней в пятницу друг заболел и девушка попросила подвезти её до дома, т.к. мы жили довольно недалеко. После выходных друг выздоровел, но она сказала, что теперь хочет ездить со мной. Две недели я подвозил её на работу и с работы, про брата она вообще забыла. Довольно мило общались, её разрывало от буквально каждой моей шутки, на сиденье она сидела повернувшись коленями в мою сторону (зря я что ли статьи по пикапу читал), был флирт с обеих сторон. Два дня назад после того как подвёз её до дома, предложил ей сходить куда-нибудь вместе. Она улыбнулась, сказала что можно попробовать, но ей надо подумать, и вообще она дама неприступная. На следующий день она без предупреждения уехала на работу с братом, а в мессенджере на вопрос ждать ли её, сказала что обратно тоже поедет с ним. Сегодня на перерыве я повторил предложение, уточнив что пойдём в это воскресенье. Она смутилась, сказал "давай потом это обсудим" и убежала.

Вопрос: что у неё происходит в голове в данный момент?

Надеюсь не зря такую простыню накатал. И надеюсь она не сидит на этом форуме)

10 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Даже она сама, не всегда знает "что у неё происходит в голове, в этот момент"... А, вы хотите это знать)

Гость

не устала-то, разводчица, катать простыню?
иди таперичась отдохни

Гость

Ее брат запретил с вами общаться, что не понятного? Видно посчитал вас недостойным человеком.

Гость

Ее брат запретил с вами общаться, что не понятного? Видно посчитал вас недостойным человеком.

Как же он с таким недостойным кальяны регулярно ездит курить?)

Гость
Dimon-695666

Как же он с таким недостойным кальяны регулярно ездит курить?)

Сравнили...
Или кальян покурить или жизнь сестры испортить

Гость

Сравнили...
Или кальян покурить или жизнь сестры испортить

Спасибо за мнение)

Соня

Она не хочет отношений с вами.

Гость

Донбасс, вам США выделила 33 миллиарда долларов 😃 теперь всё, что выделено Украине будет принадлежать Донбассу.

спасибо дедушке Байдену за наше счастливое настоящее! 🤣👍

Лапа

Она боится потерять весёлого друга. Эти шуры-муры её пугают. Не настаивай на свидании, общайся как раньше. Может быть она и созреет и сама вскоре предложит куда-то пойти.

Лапа

Она боится потерять весёлого друга. Эти шуры-муры её пугают. Не настаивай на свидании, общайся как раньше. Может быть она и созреет и сама вскоре предложит куда-то пойти.

Непонятно зачем она тогда сказала "можно попробовать". Ладно, я так понимаю лучше просто забить на неё, вряд ли моё эго мне простит, если мы так и останемся друзьями, не представляю как это вообще возможно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: