Гость
Статьи
если не можешь …

если не можешь рассказать парню о своём прошлом...

Довольно долгое время встречаемся с парнем. Ему почти всегда было интересно мое прошлое, а оно у меня, как раз, довольно интересное, но я уже давно про все забыла и не хочу говорить об этом. У меня был бывший парень, с которым мы встречались всего 4 месяца. Интима с ним не было, но несколько раз я удовлетворяла его рукой, а он меня. Об этом нынешнему не хотела и не хочу рассказывать, но это очень тяжело, потому что стал интересоваться моим прошлым с этим человеком. Я всегда говорила ему, что до него у меня подобного не было , потому что боялась его реакции. И вот, досидела до того, что теперь совесть мучает, но говорить все равно не хочу. Я сама по себе такой человек, что если совру, то потом очень виню себя. Боюсь, что бывшему ещё напишет… как быть в такой ситуации?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Ваш нынешний общается с вашим бывшим? Какие высокие отношения)

Гость

Ничего не рассказывать. Это ваше личное дело. И никто не имеет права лезть к вам с распросами, даже парень.

Гость
Тоже Тролль

Ваш нынешний общается с вашим бывшим? Какие высокие отношения)

Что вас смущает?

Тоже Тролль
Гость

Что вас смущает?

Сам факт общения с бывшими смущает.

Гость
Тоже Тролль

Сам факт общения с бывшими смущает.

Что не так в этом общении?

Тоже Тролль
Гость

Что не так в этом общении?

А, смысл?)

Гость
Тоже Тролль

А, смысл?)

Обязательно должен быть смысл?
И в чем тогда смысл вашего общения здесь?

Тоже Тролль
Гость

Обязательно должен быть смысл?
И в чем тогда смысл вашего общения здесь?

В основном, - поугарать... Реже, - почитать чужие ошибки, дабы не повторять их)

Гость
Тоже Тролль

Хороший ответ, запишу)

Женщина

Это не его собачьедело, твоя личная жизнь и твоя личная территория должны быть лишь твоими.
Никто другой об этом не должен знать, чтобы потом этим тебя не шантажировать, не распускать сплетни о тебе. И вообще, это невоспитано спрашивать человека о личных вещах.
Так что жтогохлюпика шли далеко и надолго и не трать на него время, нервы, силы и эмоции.
Парень не должен быть сплетником, который суёт свой нос куда не просят
Запомни это на всю жизнь.

Гость

То, что у вас было с бывшим это, считай, ничего. И не надо из-за этого париться. И то, что не рассказали все это тоже неважно. Зная, мужскую натуру, ваш парень все равно бы понял, что как минимум, бывший рукой к вам в трусы залез за 4 месяца-то. Ну и в целом, если узнает, то что? Бросит, разочаруется? У него у самого нет прошлого? А если пойдёт с такими вопросами к бывшему, то я бы посоветовала послать его. Но в целом скорее всего вы просто загоняетесь из-за ерунды

Чел

Автор, не надо ему ничего рассказывать, тем более, если вы еще дева. Но, присмотритесь к нему внимательно - он может быть паталогическим ревнивцем. Но учтите, что любому парню и мужчине, который рассматривает девушку на роль жены, всегда интересно её прошлое. И не из праздного любопытства. Поинтересуйтесь у него его прошлым тоже. Ну а петтинг рукой - это считайте, что ничего и не было особенного - не говорите об этом. Просто, обнимались, целовались. Больше ничего не говорите

Гость

Ничего не рассказывать. Это ваше личное дело. И никто не имеет права лезть к вам с распросами, даже парень.

Думаю, стоит переспросить хлопца: "Милый, ты в самом деле хочешь знать о моём прошлом? Не обещаю, что всё тебе понравится". Если будет продолжать настаивать, сказать примерно так: " Ну смотри, я тебе предупреждала, чтоб без претензий" - и рассказать ему обо всех и всём. Конкретные имена и адреса лучше не называть. Если он этих подробностей переварить не сможет - вы не виноваты: он сам настойчиво просил их раскрыть. После этого можно будет расставаться без сожаления.
Но лучше всего было бы, если б он постоянно давал понять, что ему можно доверять, в том числе любые интимные подробности своего прошлого, что он не станет осуждать за это. Зато появляется шанс как-то разнообразить интимную жизнь с ним.

Тоже Тролль

Вы ещё живы, не угорели?

Гость

Ваш парень девственник? Вам сколько лет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: