Всем привет, дело в том что мне 22 года встречаюсь с парнем почти год, еще до его знакомства собралась с подругой в другую страну к другой лучшей подруге, так выходит что планируем полететь на 5 дней, как раз на их дни рождения. Мой парень категорически запрещает мне лететь одной, либо с ним либо никак, я его зову собой именно в те даты когда у них др, но он не может из-за работы, а одной даже слышать не хочет, говорит можешь сразу собирать вещи. Я поводов для измен не даю, но он думаю что я 5 дней по его словам собралась прыгать по ***. Он знает всех с кем я общаюсь, и на каждое уведомление он спрашивает кто написал, и я всегда все ему отвечаю и сама показываю. У него сложный характер, он не принимает никакую точку зрения кроме его, я очень хочу полететь и он знает как мне это важно, даже если не расстанемся , он все эти дни что я буду там , будет холодно отвечать на сообщения , и очень еще долго обижаться. Хотя там будут только девочки, и никаких парней. Чтобы вы сделали в такой ситуации , и если можно более аргументировано , потому что я запуталась уже и не понимаю как поступить, заранее спасибо всем за ответы #отношения
Я б не поехал никуда, если б жена была против. Но, дело ваше.
А зачем вы в 22 года живете с парнем? Он еще и контролирует. В другой раз можно сказать, когда требует показать смс: "ты настолько неуверен в себе?".
Дело хозяйское, но вообще мужчина не должен ничего запрещать. Говорить пожелания да, а вот так в ультимативном тоне запрещать - я бы сразу собрала вещи. Зачем такие отношения?
Хотя я бы и не жила до брака )
Если Вы не узаконили отношения и парень диктует свои права, то я могу представить, что будет дальше...
У него не сложный характер , он просто козел)))
Ну вы же не его собственность чтобы запрещать взрослому человеку
Не муж? Значит нет права голоса.
Собирай вещи значит. Нафиг такой парень? Пусть своих тараканов лечит.
Деточка, беги от него быстрее тапок. Этот патологический ревнивец тебе испортит жизнь. Жены ездят одни куда хотят до самой старости. И ещё эти ревнивцы так себя ведут, потому что сами на лево и направо. Жизни у тебя с ним точно не будет. Будет кошмар, скандалы, нервы.
Ты материшься, очень многословна. Учитывая,через какой срок знакомства ты ему дала и как дала... ну впринципе он прав. Я бы на его месте тебя не ревновал, а использовал по назначению. Тоже мне мать Тереза, блин). Смотри хоть дотерпи до места назначения)))
За что вы так себя не уважаете ?
Ты материшься, очень многословна. Учитывая,через какой срок знакомства ты ему дала и как дала... ну впринципе он прав. Я бы на его месте тебя не ревновал, а использовал по назначению. Тоже мне мать Тереза, блин). Смотри хоть дотерпи до места назначения)))
прочитала специально второй раз пост, чтобы найти маты, но кроме того как девушка написала , мат, который был со слов парня, больше ничего не увидела.
Вашу мысль так и не поняла, наверное мысли вы не привыкли использовать по назначению
Наx тебе такой отелко-обиженка? Представляю сколько крови он у тебя выпил и выпьет дальше, так как это все ментальные заболевания прогрессируют только со временем. Потом такой руки тебе отрубит, если развестись захочешь.
прочитала специально второй раз пост, чтобы найти маты, но кроме того как девушка написала , мат, который был со слов парня, больше ничего не увидела.
Вашу мысль так и не поняла, наверное мысли вы не привыкли использовать по назначению
Прочитал ваш текст и сразу вспомнилась перохвостая тропическая мышь
Дальше заголовка читать не надо. Ща Америка: никто ничего не может тебе запрещать. Беги от него, дура.
А через какой срок знакомства можно по закону давать? И что значит дала? Секс - это святой мужской долг для удовлетворения женщины, а не наоборот. Кому приятнее? Уху или пальцу? Удовлетворил - молодец. Не смог - иди в лес. Этот факт проверяется сразу. Зачем терять время на не того мужчину?
Дальше заголовка читать не надо. Ща Америка: никто ничего не может тебе запрещать. Беги от него, дура.
Какое щаз, и какая Америка? Старух полные отели в теплых странах. Мужья вообще не любители пляжей и туров. Ну если он конечно не озабот и изврат, который берет молодую самку на раз в тур с собой. Так это очень дорого. Самки сразу квартиру за экскорт просят.
Беги от него
Вон тут такие мужики-обиженки сейчас понабегут и будут тебя оскорблять. Потому что сами ничего не могут.
Автор вы изначально виноваты в том, что связались с параноиком. А иногда для прогрессирующей паранои такому мужику и не хватает вот таких поездочек своей женщины одной с подругами в чужую страну. Видели что брали. А теперь подумайте о другом. Ревность это ненеуверенность в себе как принято говорить. Это неуверенность именно в человеке которого ревнуют. Себя то никто не ревнует. Мы знаем кому нравимся куда пойдем что будем делать. А вот в половинке не знаем потосуи ревность. Есть за что значит. А теперь вспомните любите ли вы как девушки скромно рассказывать какое у вас внимание на работе? А рассказать что нибудь эдакое чтобы чуток поревновал? Типа а на меня сегодня парень такой смотрел а мне одноклассник бывший писал? А мне бывший в друзья добавился и прочие штучки. И не скрывайте. Я знаю как женщины этим грешат постоянно мужиков своих вот так вот как быков на тряпку проверяют. Сама так поступала когда хотелось подтверждения любви)) и прекрасно понимаю почему мужчина злится. Вы может и не давали явного повода но доверие подорвали. Человек ревнует вас из за сомнений. А у этого совсем башка слетела. Думайте зачем и что вы делаете.
Как парень может что-то запретить?
А через какой срок знакомства можно по закону давать? И что значит дала? Секс - это святой мужской долг для удовлетворения женщины, а не наоборот. Кому приятнее? Уху или пальцу? Удовлетворил - молодец. Не смог - иди в лес. Этот факт проверяется сразу. Зачем терять время на не того мужчину?
Акуенный ответ)))))) надеюсь ты хоть не женщина)))
Зачем встречаться с таким ***
Секстуризм хороший заработок, но сейчас Европа не для тебя.
я бы послала его лесом и поехала
крепостное право отменили
рабства у нас не было
кто он такой чтобы что то запрещать?!
Если бы мне хоть раз сказали собирай вещи, собрала бы не раздумывая. Но что-то мне подсказывает, что он вас просто так не отпустит, будет манипулировать.
поступайте умно: не езжайте, но и с ним надо все поставить на паузу. он пошел вабанк и это понять можно. и далее смотрите на развитие событий. если начали жить с парнем, то пора уже думать головой. я бы в 22 года также не отпустил и поехал бы днем позже. жизненный опыт подсказывает, чтоименно девичник др - самый прямоц путь для беспредела. мне в 43 и всем кто постарше все уже понятно с вашими отношениями. если он увидит, что вы не поехали, но и ему судьбу отношениц ставите под вопросом, то посмотрите как он без истерики должен все урегулировать. и если бы моя пассмя не послушалась и ккатила
я бы также мделал выводы. в этой жизни ничего не проходит бесследно, за все надо платить
Как любят дурость , упертость, и тупость списывать на "сложный характер". Ах, он такой сложный. .. 😆😆😆😆😆. Ну лижи ему задницу, раз он сложный... я с таким "сложным" на одном гектаре с.р.а.т.ь. не сяду. Я свою жизнь сама проживаю, и никакие указявки от "сложных" чуваков мне не нужны.
Лететь, как вы запланировали. Он вам никто, чтобы что-то там запрещать. Ну и собирайте вещи и перебирайтесь к родителям или куда еще. А то потом он вам жизни не даст, будет каждый шаг контролировать и все запрещать. Оно вам надо?