А то живу тут почти в миллионнике один. Девушек красивых конечно немного но если поискать то они есть.
Я сейчас не говорю про богачек, а просто средний класс, например продавщица в приличном ювелирном
Сам ищу... Вокруг одни нищебрдки с маленькой зарплатой, на такую даже не встанет, не захочу такой давать секс
Нафик ты ей пал?
А нет смысла ни жениться, ни замуж выходить за "обеспеченных" . Имущество то добрачное ) В случае развода с чем пришел ,или пришла, с тем и уйдешь. Ибо люди ,ищущие себе такую пару, не хотят ничего приумножать, им охота сесть на шею. Значит и прав никаких у них нет. ))
Вы думаете продавщицы в ювелирных зарабатывают хотя бы 50000? Да они вообще не должны размножаться
Твоим потенциальным " девушкам" 40+
А нет смысла ни жениться, ни замуж выходить за "обеспеченных" . Имущество то добрачное ) В случае развода с чем пришел ,или пришла, с тем и уйдешь. Ибо люди ,ищущие себе такую пару, не хотят ничего приумножать, им охота сесть на шею. Значит и прав никаких у них нет. ))
Я и не претендую. С продавщиц ювелирного вряд ли урвешь. Скорее наоборот раззоришься а вдруг она захочет сережки с бриллиантами
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.