Гость
Статьи
И почему он стал таким …

И почему он стал таким жестоким

Добрый день. Я очень люблю своего бывшего парня и каждый раз в наших отношениях качели, я к нему всегда возвращаюсь. Буквально вчера он сказал «ты животное, которое жить без меня не может». Ведь я ему написала первая, не выдержав разрыва. Я разревелась и начала говорить, угрожать, что покончу с собой, в ответ он посмеялся и сказал, что я упала в его глазах ниже некуда и заигнорировал меня. Больше мы не общались. Как мне жить без него? И почему он стал таким жестоким. Ведь раньше говорил о любви. #бывший

Анонимус
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что он прав. И он не жесток, он просто уже не знает как от тебя отделаться. А ты как побитая собака каждый раз возвращаешься.
Более того, ты еще и абьюзер, ты пытаешься манипулировать им через жалость, это отвратительно и только унижает тебя в его глазах.
И ты его не любишь. Тебе плевать как он себя чувствует в этих отношениях, ты просто боишься одиночества.

Гость

Жить своей жизнью .
Перестать шантажировать людей .
Пока с собой не разберетесь -никаких отношений .
Иначе : или этот ,или другой будут о Вас ноги вытирать .

Гость

Так ты сама его чувства убила. Бежишь за ним, истерики, выяснение отношений, все прощаешь, как бы он себя ни повел. В общем, дала ему почувствовать, что ты боишься его потерять. Ну и все, весь интерес мужчины убила. Это они должны бояться потерять нас.

Гость

Потому что ты неуверенная в себе. Ты считаешь что не представляешь ценности без этого мужчины. Разберись с самооценкой и пойми что важнее ты, а не мужчина и что ты, стоишь больше чем он. Научишь расставлять приоритеты. Да и вообще, из-за таких как ты женщин считают слабее мужчин, более эмоциональными и тд. Иди лучше так о карьере своей заботься

Гость

Жаль, что вы не упали ниже плинтуса в своих собственных глазах.
Это себя неуважать - так вести себя.
Представьте если бы так как вы он себя вел и ответьте честно сами себе на вопрос - уважали бы вы его тогда.

Вот бывают же такие люди, которых посылаешь, а они всё равно возвращаются. А как же гордость?
Ну или просто быть счастливой с другим, ему на зло.

Последователь пути голоса Борри

Хватит слушать всякие бредни. Особенно придурка с 1 го коммента. Он не прав. Таких уродов полно как среди мужиков так и среди баб. Нет человеческого сочувствия и сострадания. Плюют в душу. Почитай в инете о балансе значимости. Поймешь почему он так себя ведет. Ты переживешь это малышка. Не принимай близко к сердцу. Придет время вы местами поменяетесь. Это всегда случается и со всеми. Терперия тебе и удачи. А еще посмотри канал на ютубе виктории юшкеивич.на тему расставания и бывших. Она тебе даст правильную мотивацию

Анонимус
Последователь пути голоса Борри

Хватит слушать всякие бредни. Особенно придурка с 1 го коммента. Он не прав. Таких уродов полно как среди мужиков так и среди баб. Нет человеческого сочувствия и сострадания. Плюют в душу. Почитай в инете о балансе значимости. Поймешь почему он так себя ведет. Ты переживешь это малышка. Не принимай близко к сердцу. Придет время вы местами поменяетесь. Это всегда случается и со всеми. Терперия тебе и удачи. А еще посмотри канал на ютубе виктории юшкеивич.на тему расставания и бывших. Она тебе даст правильную мотивацию

Спасибо, очень ценно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: