Мужчина, с мыслями женоненавистника назвал меня старой. Мне 32 года. Ему 45. Меня не видел, только узнал возраст и так высказался. Считаю порядочный мужчина не будет такое писать девушке. 32 года это молодая женщина. Почему он так написал?
Потому что он хамло
дак я не пойму почему мужчины не довольны работой возрастом внешностью женщин?
Жизнью обиженный дундук.
И зачес вы вообще таким вопросом задаетесь?? Вычеркните его из вашей жизни, пусть дрочит, раз никто не дает.
Потому что он старый п*рдун. Понял, что ему от молодых девчонок ничего не светит, вот и бесится.
Молодые до 20 примерно.
Ну 32 это и правда старая
Попадался такой экземпляр , тоже высказывал про возраст , наверно думал что у него нимб вырастет , только мне было смешно .
Ну 32 это далеко не девушка,но да молодая женщина
Нередко встречаются женщины до 40 лет - старухи по своему содержанию.
Шлея под хвост попала вечному мальчику,вот и заагрессировал на вас. Плюньте и разотрите.
Молодые девки лет 20 сами готовы отдаться любому мужику на дорогой тачке
Если вы старая, тогда он какой?
Интересно, ему 45 и он наверное думает что с ним 18-летние девушки будут общаться? Да кому он сам-то в свои 45 лет нужен? 32 это молодая женщина, а с ним я думаю общаться вам не стОит
Почему-почему? Чтоб вызвать у тебя кoмплекс непoлноценности и чтоб такие были смuрными и не рыпaлись. Старо как мир. Возрастное Мyжло нарочно вызывает кoмплекс непoлноценности в девушках из-за их возраста, чтоб спокойно кинуть жен и зaлезть на тех, кого смогли обрaботать и которые сильно младше. Вот ты уже расстроилась.
Почему-почему? Чтоб вызвать у тебя кoмплекс непoлноценности и чтоб такие были смuрными и не рыпaлись. Старо как мир. Возрастное Мyжло нарочно вызывает кoмплекс непoлноценности в девушках из-за их возраста, чтоб спокойно кинуть жен и зaлезть на тех, кого смогли обрaботать и которые сильно младше. Вот ты уже расстроилась.
У него нет жены
Автор, как можно быть такой замороченной?
Незнакомый мужик что-то там сказал....
Автор, пора привыкнуть что рашн *** токсичное хамло, меня тут и в сетях по 10 раз на дню как только не поливают, и старой, и страшной, и жирной причем что я молодая, красивая девушка, худая. В офлайне зато они все с языкаси в жоппе бояться слово скащать чтоб мне не понравиться.
В 32 только первый раз обозвали Вас? Прям странно.
Потому что для женщины это уже возраст
Для 45 летнего ты молодая, для 22 летнего старуха.
Какая разница почему этот дед тебя так назвал. После таких слова девушка которая себя любит сразу прекратила бы общаться с таким
Да придурок он, больше ничего🤦♀️🤣
32 это еще очень молодо
Вы ищете логику и смысл в мыслях и словах морального уррода?! Мизогины, а особенно МуДэшники - это психопаты, от таких надо держаться подальше.
Он просто говорит о своих вкусах.
Что в это оскорбительного, не пойму?
Пожелай ему удачи и на этом все.
Ты не обязана всем нравится, это нереально.
Странная ты...
Когда я познакомился с 22 летней девушкой,мне и моей жене было по 35,жена мне показалась реально старой в сравнении с девушкой,хотя,ни морщин у нее ещё не было,да и фигура сохранила модельные параметры.
А почему ты с собой не сравнил? В следующий раз держи зеркало при себе, когда будешь общаться с людьми моложе себя)) или прям предложи в одно зеркало посмотреться и сравни Себя и их). К тому же, у мужчин на лице Больше мoрщин, чем у женщин. Так что, даже со своей женой можешь себя сравнить. А чтобы абcтрагироваться и не кивать на пoл, представь, что вы м и ж - безпoлые, просто люди. У кого это получится - сразу увидите, что у мужчин больше мopщин и они глyбокие, носoгубки эти особенно и вокруг глаз, а у ровестниц все-равно более милое личико и более молoжавое по сравнению с мужчинами, хоть в 40, хоть 50-60 - Факт.
Ps: или жена пусть сядет рядом с молодыми и держит напротив тебя зеркало. Каk говорится, посмотри на них, а теперь на себя)
Он просто говорит о своих вкусах.
Что в это оскорбительного, не пойму?
Пожелай ему удачи и на этом все.
Ты не обязана всем нравится, это нереально.
Странная ты...
Назвать женщину младше себя аж на 12 лет старой - это о вкусе, разве? Ей надо было ответить тем же, может? Но тогда он наверняка расплакался бы, хотя бы в душее.
Они так говорят любым привлекательным женщинам ,чтобы было легче заставить с собой спать ,без ухаживаний,подарков и содержания.
Когда я познакомился с 22 летней девушкой,мне и моей жене было по 35,жена мне показалась реально старой в сравнении с девушкой,хотя,ни морщин у нее ещё не было,да и фигура сохранила модельные параметры.
А теперь представь каким старым ты кажешься девкшкам младше себя и которые спят с тобой ради денег.