Добрый день!
Ситуация стара как мир, 10 лет брака, дети, и после того как большинство проблем разрешилось, "вдруг" осознаешь, что нет взаимности ни в теплых словах, ни в чувствах, ни в интересах, какой-то мезальянс во всем.
Дарить любовь и выражение любви в одну сторону на четвертом десятке уже как-то глупо...
Посмотрел сайты знакомств, там одни содержанки, а смысл, их коммерция все одно без симпатии.
В общем, как-то одиноко.
Кризис среднего возраста.
А кто не говорит нежных слов? Чувств не проявляет? Жена?
Нет смысла дергаться. Можно, конечно, искать женщину, но Вы уверены, что хотите, чтобы Ваших детей воспитывал другой мужчина? Или Вы хотите, чтобы с ними жила другая женщина?
А жена, если сильно претензий нет, хотя бы мать для Ваших детей))). С другими людьми чувства тоже пройдут. Это всё кризис. У меня такой же. Прямо сейчас. Только я женщина. У меня хороший муж, замечательные дети, есть дом и квартира, но вдруг влюбилась. Блин. Сижу и боюсь лишних движений. Просто, чтобы не по"ить все, что так долго собиралось)))
Вы просто по жизни любите проблемы на пустом месте создавать. Что вы там успели за 10 лет? Детей на ноги поставить? Родителей в мир иной проводить? Какие у вас там мегавселенские проблемы были?
Вы просто по жизни любите проблемы на пустом месте создавать. Что вы там успели за 10 лет? Детей на ноги поставить? Родителей в мир иной проводить? Какие у вас там мегавселенские проблемы были?
Так ни у кого нет мегавселенских проблем, это как раз рабочие проблемы.
Вы предлагаете подождать и после того, как дети вырастут и родители умрут написать тоже самое что и пишу сейчас?
Как-то это глупо, не находите?)
Проблемы надо решать по мере возникновения
Нет смысла дергаться. Можно, конечно, искать женщину, но Вы уверены, что хотите, чтобы Ваших детей воспитывал другой мужчина? Или Вы хотите, чтобы с ними жила другая женщина?
А жена, если сильно претензий нет, хотя бы мать для Ваших детей))). С другими людьми чувства тоже пройдут. Это всё кризис. У меня такой же. Прямо сейчас. Только я женщина. У меня хороший муж, замечательные дети, есть дом и квартира, но вдруг влюбилась. Блин. Сижу и боюсь лишних движений. Просто, чтобы не по"ить все, что так долго собиралось)))
Категорически нет, никакого развода, пока младшему не будет 18+.
В конце концов, им нужен пример, пусть и единственный, правильного поведения.
Но проблема то всё равно есть.
Повезло Вам влюбиться, и вдвойне повезет если чувства взаимные и отношения будут скрашивать будни без как Вы выразились "по**ить всё".
Да, иногда ради интереса спрашиваю, может ради разнообразия скажешь хоть что-то хорошее - улыбается и молчит... нда, как-то так
Ой ладно Вам. Что такое слова? Чушь, пустота. Главное, что она для Вас делает. А слова... хотите я Вам скажу: "Сережа, котик, ты лучший мужчина на Земле! Самый умный, самый красивый, самый заботливый! Мне так с тобой повезло!!! Наши дети самые лучшие! Ведь у них такой замечательный папа! Я живу только тобой. Каждый день, проведенный вместе, для меня самый счастливый день моей жизни, а день, проведенный в разлуке, самый несчастный" .... Я вообще словам не доверяю, только поступкам. Знаете, сколько мне говорили всего... Можно романы писать.
Так ни у кого нет мегавселенских проблем, это как раз рабочие проблемы.
Вы предлагаете подождать и после того, как дети вырастут и родители умрут написать тоже самое что и пишу сейчас?
Как-то это глупо, не находите?)
Проблемы надо решать по мере возникновения
Не, я вам советов не дам. Обойдётесь 😁 Это были наводящие вопросы, чтобы понять, правильно ли я подумала, что передо мной скучающий бездельник - и вправду да. Я довольна своей проницательностью.
Повезло Вам влюбиться, и вдвойне повезет если чувства взаимные и отношения будут скрашивать будни без как Вы выразились "по**ить всё".
Чувства взаимные, в этом проблема. Мужчина любил меня очень долго, я не знала, о его чувствах. Он не говорил, но старался быть рядом, радовать меня, при этом, когда я спрашивала, он говорил, что просто друг. Друг и друг. Я вышла замуж. Он так и не женился. Оказалось, что больше 20 лет он ждет меня. И это такая боль. Моя боль. Что он несчастен. Хоть я хотела бы, чтобы он был самым счастливым. Ведь я его тоже люблю. Всегда любила.
Ой ладно Вам. Что такое слова? Чушь, пустота. Главное, что она для Вас делает. А слова... хотите я Вам скажу: "Сережа, котик, ты лучший мужчина на Земле! Самый умный, самый красивый, самый заботливый! Мне так с тобой повезло!!! Наши дети самые лучшие! Ведь у них такой замечательный папа! Я живу только тобой. Каждый день, проведенный вместе, для меня самый счастливый день моей жизни, а день, проведенный в разлуке, самый несчастный" .... Я вообще словам не доверяю, только поступкам. Знаете, сколько мне говорили всего... Можно романы писать.
Две крайности, велеречивое многословие и молчание.
Лучше быть нормальным человеком, не находите? =)
В конце концов дети ведь тоже должны видеть пример нормальных отношений =)
А вообще по секрету всему свету, мне очень понравилось))))))
Не, я вам советов не дам. Обойдётесь 😁 Это были наводящие вопросы, чтобы понять, правильно ли я подумала, что передо мной скучающий бездельник - и вправду да. Я довольна своей проницательностью.
а ну да, два ремонта в двух квартирах, две ипотеки, постоянно завтраки, иногда ужины, иногда уход за родителями жены, занятия с старшим, с младшим - покормить, уроки, развлечь, книгу почитать и так далее и тому подобное.
Двойка Вам по предмету "Проницательность" =)))
И да, я не обижаюсь, не старайтесь, возраст уже не тот, собака лает, караван идет.
Чувства взаимные, в этом проблема. Мужчина любил меня очень долго, я не знала, о его чувствах. Он не говорил, но старался быть рядом, радовать меня, при этом, когда я спрашивала, он говорил, что просто друг. Друг и друг. Я вышла замуж. Он так и не женился. Оказалось, что больше 20 лет он ждет меня. И это такая боль. Моя боль. Что он несчастен. Хоть я хотела бы, чтобы он был самым счастливым. Ведь я его тоже люблю. Всегда любила.
Удивительное рядом, я бы так не смог.
Скучно жить стало? Откройте для себя новые горизонты, начните со значения слова "мезальянс". А то вы его засунули как морковку в пылесос, вроде и размер подходит, а что-то не то...
Мыльные оперы смотрите вместо сайтов знакомств, эмоции восполните с лихвой, как раз хватит до 18-летия детей. И от жены требовать не пойми чего не надо, вы сами такую выбрали. Ей с таким мужем тоже не весело, однако, она не жалуется.
Автор на четвёртом десятке не знает, что такое мезальянс?
И пришёл свою потрёпанную удочку закидывать на женский форум, серьёзно?
Понятно, почему жена разлюбила.
Автор на четвёртом десятке не знает, что такое мезальянс?
И пришёл свою потрёпанную удочку закидывать на женский форум, серьёзно?
Понятно, почему жена разлюбила.
Отчего же, неравный брак, просто мы по-разному смотрим на отношения, на выражение отношений, у нас разных образовательный уровень, а значит и разные интересы.
Раньше, когда было много проблем, это не бросалось в глаза.
Впрочем, Вы вправе видеть то, что хотите, а не то что есть.
А на форум, потому что до смешного именно он выпадает в поисковике вместе с сайтами знакомств, в которых, если Вы внимательно читали, делать нечего тем, кому коммерции явно недостаточно в отношениях.
Бес в ребро, классика.
Вместо того чтоб вспомнить за что когда-то полюбили жену, идти искать замену.
В *** идите
Скучно жить стало? Откройте для себя новые горизонты, начните со значения слова "мезальянс". А то вы его засунули как морковку в пылесос, вроде и размер подходит, а что-то не то...
Мыльные оперы смотрите вместо сайтов знакомств, эмоции восполните с лихвой, как раз хватит до 18-летия детей. И от жены требовать не пойми чего не надо, вы сами такую выбрали. Ей с таким мужем тоже не весело, однако, она не жалуется.
Однако, интересные у Вас ассоциации)))
Обобщенно, мезальянс - неравный брак, не обязательно в финансовом смысле, это и статус, и другие существенные отличия.
но ассоциация с морковкой и пылесосом мне понравилась)
НУ и сиди , трясись за бетонную коробку, жизнь скоро пройдёт, а вспомнить и нечего.
Неприятный ты ужик, душный скучный, зажравшийся. Так тебе и надо
Отчего же, неравный брак, просто мы по-разному смотрим на отношения, на выражение отношений, у нас разных образовательный уровень, а значит и разные интересы.
Раньше, когда было много проблем, это не бросалось в глаза.
Впрочем, Вы вправе видеть то, что хотите, а не то что есть.
А на форум, потому что до смешного именно он выпадает в поисковике вместе с сайтами знакомств, в которых, если Вы внимательно читали, делать нечего тем, кому коммерции явно недостаточно в отношениях.
Господи, что у вас с языком. Последний абзац это ещё круче «мезальянса». Там не только со значениями слов, ещё и предложения чёрт ногу сломит. «То, что есть» неутешительно и, к сожалению, очевидно.
Это самодурство. Жене можно посочувствовать. Вы считаете, с детьми кому то нужны? Мне 30+. Знаю, чего хочу. Чужой ребёнок порог моего дома не переступит. Сразу уйду. Зачем мне это? Не надо вот этого про одиночество, и отсутствия кавалеров приемлимого возраста без детей и простатита. У меня в разработке давний знакомый - 56 лет, женат не был, детей нет, интеллегент, проблема в его маме, она против любой женщины, мама умерла. Он один. Есть бизнес и куча квартир. Внешне ухожен. Детей у меня нет. Как думаете, от кого я рожу ?:) Ребёнок наследник и отдушина для одинокого пожилого человека. Лучше. Чем как автор темы.
а ну да, два ремонта в двух квартирах, две ипотеки, постоянно завтраки, иногда ужины, иногда уход за родителями жены, занятия с старшим, с младшим - покормить, уроки, развлечь, книгу почитать и так далее и тому подобное.
Двойка Вам по предмету "Проницательность" =)))
И да, я не обижаюсь, не старайтесь, возраст уже не тот, собака лает, караван идет.
Пореви тут, публика любит такое. Авось кого разжалобить удастся. Хнык-хнык.