Гость
Статьи
Мужчина не тратит ни …

Мужчина не тратит ни копейки

Мне уже далеко за 30. Начала встречаться с мужчиной примерно моего возраста. Так сложилось, что я в разводе, детей не нажила. Мужчина мне очень нравится, но смущает, что он был трижды женат, у него …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оля

Я считаю, что если вам давно за 30 и хочется и семье и детей то надо брать) И срочно от него рожать.

Гость
Оля

Я считаю, что если вам давно за 30 и хочется и семье и детей то надо брать) И срочно от него рожать.

Зачем ей нищебродина алиментщик? На себе его тянуть?

Оля
Гость

Зачем ей нищебродина алиментщик? На себе его тянуть?

Не тратит на неё денег не равно просит денег. А нужен для личной жизни. Детей ростить, вместе в гости ходить, любить и уважать друг друга.

Гость

В. Путин сказал чётко, ответ будет молниеносным, если кто то решится напрямую вмешаться в спецоперацию России на Украине и создать угрозу безопасности России.

Гость
Оля

Не тратит на неё денег не равно просит денег. А нужен для личной жизни. Детей ростить, вместе в гости ходить, любить и уважать друг друга.

На чьи деньги жить опи будут??? У него алименты все деньги забирают, как он сам и признался! На ее деньги жить???

Гость
Гость

На чьи деньги жить опи будут??? У него алименты все деньги забирают, как он сам и признался! На ее деньги жить???

Ну он же такой нищщасный! Денег нет, 50% отдает за алименты. Пожалеть, проникнуться его ситуацией, в обязательном порядке кормить, поить и обслуживать, а он обещает пользоваться женщиной и её квартирой. Лепота! Хорошо альфонс решил устроиться. Видать хорошо мужик научился петь песни жалобные, опыт не пропьёшь. Тащите, автор, тащите альфонса на своих плечах, если вам так его жалко.

Оля
Гость

Ну он же как-то жил до встречи с ней.

Гость

Дура хроническая. Таких учить надо. Он вас поучит, НЕ сомневайтесь.

Гость
Оля

Конечно, жил с мамой, по его рассказам. А скорее всего, таких же наивных и жалостливых разводил, пока очередная предыдущая девушка не поняла, что этот альфонс из себя представляет и не выгнала. Вот теперь нашёл автора и ей начал на уши лапшу вешать.

Оля
Гость

Конечно, жил с мамой, по его рассказам. А скорее всего, таких же наивных и жалостливых разводил, пока очередная предыдущая девушка не поняла, что этот альфонс из себя представляет и не выгнала. Вот теперь нашёл автора и ей начал на уши лапшу вешать.

Ок, этот плохой, а хорошие где? Почему у девушки глубоко за 30 ещё пока ни одного нормального мужчины не было, детей нет? Значит нужно брать что есть.

Гость
Оля

Ну может он питается хлебом и яйцами только. Ее тоже этим кормить будет?

Гость
Оля

Ок, этот плохой, а хорошие где? Почему у девушки глубоко за 30 ещё пока ни одного нормального мужчины не было, детей нет? Значит нужно брать что есть.

Нет, не надо брать, что есть.

Гость

Дура 😉

Гость

Да фиг с ним, что на вас не тратится, главное, чтоб у вас не просил. А то дожалеетесь.... А очнетесь, когда вся в кредитах будете. Ну, возможно, и преувеличиваю, конечно. Но лишь бы не было, что он тратится на алименты, а вы на него.

Гость

Дура!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: