Мне уже далеко за 30. Начала встречаться с мужчиной примерно моего возраста. Так сложилось, что я в разводе, детей не нажила. Мужчина мне очень нравится, но смущает, что он был трижды женат, у него …
Я считаю, что если вам давно за 30 и хочется и семье и детей то надо брать) И срочно от него рожать.
В. Путин сказал чётко, ответ будет молниеносным, если кто то решится напрямую вмешаться в спецоперацию России на Украине и создать угрозу безопасности России.
На чьи деньги жить опи будут??? У него алименты все деньги забирают, как он сам и признался! На ее деньги жить???
Ну он же такой нищщасный! Денег нет, 50% отдает за алименты. Пожалеть, проникнуться его ситуацией, в обязательном порядке кормить, поить и обслуживать, а он обещает пользоваться женщиной и её квартирой. Лепота! Хорошо альфонс решил устроиться. Видать хорошо мужик научился петь песни жалобные, опыт не пропьёшь. Тащите, автор, тащите альфонса на своих плечах, если вам так его жалко.
Дура хроническая. Таких учить надо. Он вас поучит, НЕ сомневайтесь.
Конечно, жил с мамой, по его рассказам. А скорее всего, таких же наивных и жалостливых разводил, пока очередная предыдущая девушка не поняла, что этот альфонс из себя представляет и не выгнала. Вот теперь нашёл автора и ей начал на уши лапшу вешать.
Ок, этот плохой, а хорошие где? Почему у девушки глубоко за 30 ещё пока ни одного нормального мужчины не было, детей нет? Значит нужно брать что есть.
Дура 😉
Да фиг с ним, что на вас не тратится, главное, чтоб у вас не просил. А то дожалеетесь.... А очнетесь, когда вся в кредитах будете. Ну, возможно, и преувеличиваю, конечно. Но лишь бы не было, что он тратится на алименты, а вы на него.
Дура!