Мне уже далеко за 30. Начала встречаться с мужчиной примерно моего возраста. Так сложилось, что я в разводе, детей не нажила. Мужчина мне очень нравится, но смущает, что он был трижды женат, у него трое детей разных возрастов, он весь в алиментах. Так напрямую и говорит мне "я нищий", вся зарплата почти детям уходит. Своего жилья у него нет, живёт у родителей. Ни цветочка, ни кафе, ничего этого у нас нет. На первых встречах просто гуляли, теперь он просто приезжает ко мне, как есть возможность.
Все родные и подруги говорят, зачем мне это нужно, что мужчина должен хоть какие-то деньги тратить на женщину. А я не могу, он мне нравится, мне его жалко. Вот сижу и думаю, правильно я поступаю или д*ра? #финансы #отношения
Ты правильно поступаешь. Другого, нормального, мужика ты уже все-равно не найдешь, а тут хоть с**с иногда бывает у вас.
зачем вам такой мужчина, сами подумайте)
Может он врет про детей и алементы. Чтоб ты у него ничего не просила. Ну даже если это правда, я б ушла от такого.
скорее второе ... тура
Автор, не надо.. не цепляйтесь за всякий сброд. Он Вас не ценит... Активно ищите и встретите своего мужчину. Лучше одной чем так. Полюбите себя.
В сексе то хоть хорош?
Так он честно говорит, молодец. А что мужчина должен вам деньги и подарки? Нет, не должен. Если вы не меркантильная, если вам хорошо вместе, встречайтесь. Он же не просит у вас деньги. Но помните, что разведённый мужчина (темболее трижды) не может быть хорошим. Хороший мужчина выбирает себе хорошую жену, раз и навсегда, и бережет свою семью, особенно если делает детей.
Автор, каковы ваши выгоды от этих отношений? Вот на этот вопрос себе ответьте. Оттуда и пляшите. Я встречалась в 35 с 23-летним ради крутого секса, там было притяжение и такая страсть, что ломалась дубовая ковать)) Но я прекрасно понимала, для чего мне это надо. И вот ваше это "жалко" - жалко у пчелки! Может быть жалко котенка, ребенка. Но не здорового бугая, который трое детей наплодил. а кормить их не научился.
Так он честно говорит, молодец. А что мужчина должен вам деньги и подарки? Нет, не должен. Если вы не меркантильная, если вам хорошо вместе, встречайтесь. Он же не просит у вас деньги. Но помните, что разведённый мужчина (темболее трижды) не может быть хорошим. Хороший мужчина выбирает себе хорошую жену, раз и навсегда, и бережет свою семью, особенно если делает детей.
не должен а обязан и деньги и подарки , если хочет добиться даму, а если не хочет то дама-тура
Ну если он вам нравится, то не нойте про цветочки и кафе)).
И да- хорош в сексе то? Если да, то держите для интимных встреч. Тарелку супа можно налить, как отработает. И за дверь.
То, что денег у мужика не хватает, это понятно, там колхоз, сжирает все, что не приколочено. На свои хотелки вы и сами можете заработать, вы же не калека. Пугает то, что они ТРИЖДЫ разведенец с ТРЕМЯ довесками. Хотите стать четвертой мамой его четвертого ребенка? Если да, тогда вперед и с песней. Не дой бог так оголодать, чтоб кидаться на такие экземпляры.
были нищуки , они и деньгами нищуки и мозгами - и нах они мне тогда сдались ?🙈
бегите и цените его, у вас же даже детей нет. Наверное еще и стройная. Пусть он вам достанется и никакой другой.
Че то не поняла момента. А встречаетестто вы где? На вашей территории что ли? Надеюсь вы его хоть не кормите за своей счёт у себя дома????
Автор. Я не буду вам ничего советовать, а скажу один факт и задам вопрос на который вы сами себе ответите, и возможно, поймете что делать.
Первый факт - Родные и подруги будут с вами всю вашу жизнь? Конечно-же нет. Они будут советовать вам то, что по их мнению, мнению социума правильно. ТОЛЬКО ВЫ решаете как вам прожить вашу жизнь и с кем.
Второй факт - Алименты НЕ ВЕЧНЫ. Однажды детям стукнет 18 и он уже не будет таким бедным. Но другой вопрос, сливает ли он ВООБЩЕ ВСЕ свои деньги на своих детей?
Вопрос - А ВАМ САМОЙ нравится этот мужчина? ВЫ видите с ним какое то будущее как с человеком? Комфортно ли вам с ним? Ему с вами? Понимаете ли вы, что он ближайшее время не сможет быть финансовой опорой?
Если вы определитесь с этим для себя, то, возможно, найдете правильное решение.
Дядя, ты не понимаешь что такое быть женщиной. Это когда зашел на тиндер или Леонардодайвинчик, выставил свои фото, написал "ищу отношения без обязательств" и через полчаса у тебя 48 сообщений. Западают все. От 24 до 50 лет.
Бабка, не бзди - запасть на такую, как ты, могут тоже только такие же - страшные, пузатые, лысые, толстоногие, дурно пахнущие изо рта. Нет, я согласен, когда выставляешь чужую или до неузнаваемости отфотошопенное фото, то "запасть" может и Аллен Делон в лучшие свои годы, но вот когда дело дойдет до реальной встречи...............
Дядя, ты не понимаешь что такое быть женщиной. Это когда зашел на тиндер или Леонардодайвинчик, выставил свои фото, написал "ищу отношения без обязательств" и через полчаса у тебя 48 сообщений. Западают все. От 24 до 50 лет.
Не 48, а скорее 148. Мы с подругами так выставили фотки хохмы ради.
Потом удалили. Самое интересное, что два мужика видимо сделали поиск по картинке и потом нашли нас в Телеге и предлагали встречаться, умора))
Бабка, не бзди - запасть на такую, как ты, могут тоже только такие же - страшные, пузатые, лысые, толстоногие, дурно пахнущие изо рта. Нет, я согласен, когда выставляешь чужую или до неузнаваемости отфотошопенное фото, то "запасть" может и Аллен Делон в лучшие свои годы, но вот когда дело дойдет до реальной встречи...............
Я не знаю сколько той женщине но нам по 25-27 лет, и мы вполне хорошенькие, лишнего веса нет, танцуем сальсу.
Копеечный блеф у тя тётка. Найти ты там для перепиха, можешь только неликвид поыщявый и то с доплатой
ты не дура-тебе лечиться надо
Ну, развлечься можно, но если планируете серьезные отношения, то это не вариант. Жалеть никого не стоит, он взрослый человек, должен решать свои проблемы сам.
Во дура, да еще голодная до такой степени, что на нищий член бросается.
Если на этом этапе вымыть важна близость-встречайтесь, но как мужа я бы вам не посоветовала, нахлебник, быстро разочаруетесь, да и зачем вам этот "геморрой".
Второй вариант вероятнее
Я с такими встречалась, сейчас много таких мужиков, ни к чему это не привело, расставайтесь пока не поздно, вам не 18, себя цените, я потом только поняла как не любила себя, будут одни жалобы на нехватку денег и все.... Пусть катятся такие ко всем чертям
Как дура, это ни фига не нормально, себя нужно жалеть, а не других людей, он потом совсем вам на шею сядет, будете его содержать, а что кто везёт, тому и подкидывают. Бросайте его, вы такая молодая, найдете лучше себе. Тем более без детей. А он чем думал, когда детей делал, папа Карло недоделанный. Нечего таких жалеть.
Ты *** что ли? Пох кому дать? Наверно нормальные не смотрят! Вот и сидишь в "отстойнике" лучше на трассу иди там почише мужики то.
Не возлагайте на него надежд в плане семейной жизни. Вы состоявшаяся женщина, умница. Пусть будет ради постели, вам хорошо и ладно. Мужчину своего еще встретите. Это точно. Жалеть их нельзя, они это быстро просекают и пользуются
"сплю только с одним", Кирюшка, противный, сколько же вас таких расплодилось.
Скорее всего есть у него деньги, но раз вы уже повелись на такую сказку, у мужика бесплатный кекс, все правильно он сделал.
А если вы задались этим вопросом, значит чувствуете подвох
гони альфонса. Они все очень милые. А потом 3 кредита на тебя повесит
Хорош мужичок! И востребован!
Автор, вы смотрите не на подружек и общественное мнение, а решайте, устраивает ли ситуация лично ВАС.
Если вы хорошо зарабатываете, и вас не смущает, что он не тратит деньги на вас и вряд ли будет тратить в будущем, то флаг вам в руки.
Если вы все это просто терпите, то надо расходиться.