Гость
Статьи
Влюблена в чужого …

Влюблена в чужого мужчину

Влюбилась в парня у которого уже есть девушка,и он тоже отвечает мне взаимностью,сам первый пишет и приглашает в кафе. Что же мне делать? Разлучницей быть не хочется,умом понимаю что на чужом несчастье свое счастье не построить. А вот сердцу не прикажешь(думаю о нем постоянно,дико ревную к его собственной девушке, понимаю что глупо себя веду но сама пытаюсь вывести его на эмоции ко мне. Что мне делать ? Дайте пожалуйста совет... #чувства

Пече
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

иди нах - вот тебе совет

Гость

Перестань контактировать с ним!

Гость

дак а парень что определиться не может кто ему нужен

Гость

Так ему и сказать, что «с занятым» вы встречаться не хотите. Пусть сам делает выбор. Но вообще это не очень хороший звоночек, что человек склонен к изменам

Гость

Если он Вам так сильно нужен, то повстречайтесь с ним и узнайте как он к вам относится. Если он просто любит поиграть на два фронта, то попрощайтесь с ним.

Гость

И тебе будет тоже изменять.
Короче ты сама себе придумала,блокируй его и не теряй самоуважение.Парень ***.дун.

Гость
Гость

дак а парень что определиться не может кто ему нужен

парень не определился,какая дырка для него круче.

Гость

Ты лучше подумай головой своей, если он так себя ведет. Изменить хочет своей. Или уйти к тебе. То так же поступит с тобой.

Гость

А потом вы с ним встречаться будете, а ему ещё кто-то приглянется, за вашей спиной в кафе ее звать будет.

Гость

Подумать почему вас в принципе привлекает чужой мужик и кажется интереснее чем свободные. Посмотреть на него не как на образ манящий который вы себе придумали, а включить мозг и оценить его поступки. Вы будете уважать мужика который ведет сеья так как он? Подумайте над этим.

Гость

***....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

он ей не муж - он ничейный - так что вперед на амбразуру

Пече
Гость

он ей не муж - он ничейный - так что вперед на амбразуру

Узнала что он предложение сделал,но ко мне все равно проявляет внимание,и пишет

Гость

Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: