Гость
Статьи
Женщины, у меня …

Женщины, у меня завышенные требования?

Здравствуйте, я молодой мужчина 26 лет. Серьёзных отношений не было - в универе учился, работал, наслаждался студенческой жизнью. Возможно, тогда я как раз упустил время для знакомств, ведь после окончания ВУЗа остались в основном интернет-знакомства, но от них только отрицательные впечатления. По поводу девушки, которую хотелось бы встретить - умная, добрая, симпатичная, с чувством юмора. Вероятно, я слишком многого хочу, хотя соответствую этим критериям. По возрасту - от 22 до 30. Как правило, девушка, которая нравится, либо в отношениях, либо я ей не интересен (с ухоженными красотками в дорогой одежде не пытаюсь знакомиться, чтобы сразу снять вопросы). Может дело в том, что живу на съёмной квартире и нет авто (вообще мне не нужно, к слову)

Опрос
Завыщенные?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такие девушки есть)
На съемной, но сами-то москвич?( или местный с пропиской, если не из москвы?₽)

Гость

Женщинам нужны отношения а не быть обслуживающим персоналом . Времена прошли , где женщины угождали мужчинам .

Гость

займись делом, разводчица

Гость

вот что опять началось

Инуфься

Сам себе и ответил. Тебе не нужно авто, а женщине нужно. Если тебе просто нужен ресурс, который не нужно будет никак обеспечивать, найми себе дом работницу. Та и выслушает и хорошей будет.

Гость

Нашел,где спрашивать

Инуфься
Инуфься

Сам себе и ответил. Тебе не нужно авто, а женщине нужно. Если тебе просто нужен ресурс, который не нужно будет никак обеспечивать, найми себе дом работницу. Та и выслушает и хорошей будет.

Конечно, если ты способен каждую поездку оплачивать на такси, или походы по ресторанам, то уже неплохо.

Инуфься
Инуфься

Конечно, если ты способен каждую поездку оплачивать на такси, или походы по ресторанам, то уже неплохо.

А то интересно выходит. К девушкам, которые более менее обеспечены, ты не подходишь, а кто нет, то посему бы и нет. А чем те хуже других?

Гость

Нормальные требования.
Адекватно пишете.
А как вы выглядите? Присылайте фото сюда

Дмитро

Без авто какие девушки, на метро катать?

Тачка самое главное для мужыка

Гость
Дмитро

Без авто какие девушки, на метро катать?

Тачка самое главное для мужыка

какие глупости

Ну знакомься, в компаниях, среди друзей, на концертах всяких, в чем проблема? Или ждёшь когда она сама в дверь постучит?))

Золотая Рыбка

Да ничего завышенного. У парня нет квартиры, но он согласен и на девушку безквартирную. У парня нет авто, он согласен и на девушку без авто. У парня есть работа, но он согласен и на студентку.
Насчёт симпатичная - тоже ничего завышенного. Сам же соответствует этим параметрам. И симпатичный, и умный, и с чувством юмора, и добрый, ну и девушку ищет соответствующую себе.

Автор

Автор - девушка))

Гость

Мало информации.
Как у вас самого с чувством юмора? Интересный ли человек? Что с работо и образованием? С вредными привычками? Манерами?
И прочее и прочее

Гость

По поводу девушки, которую хотелось бы встретить - умная, добрая, симпатичная, с чувством юмора.
.....
Ну ты раскатал губу конечно. Понизь планку. Твоя ровня стремная зачуханка, которая моется раз в неделю

Гость

Уверена что это далеко не все требования. Потом полезет москвичка, с жильем, хозяйственная и т.д. при этом средней автор обязательно называет красавицу с хорошей фигурой, средней только потому что без бодимодификаций и сверхдорогой одежды так вот это не средняя, средняя это с короткими ногами пузцом нос картошкой зубы кривые. На среднюю автор и не посмотрит хотя сам средний без жилья и машины. По моим наблюдениям кто ищет ровню быстро находит, кто пытается ухватить уровень выше часто остается ни с чем

Гость

Может на лицо не очень или сам не особо интересный тип. Если не можешь заинтересовать девушку внешностью, своей личностью, придется заинтересовать финансами

Гость

Автор, Вам надо расширить круг знакомств и реальных, и в интернете. Так как если Вам в год 2 девушки, например, понравились, а невзаимно, то так можно искать очень долго. Проще всего искать в местах по интересам, спортивная сфера, например, если увлекаетесь, всякие велотусовки, сноубордические и т.п. Можно настолки попробовать, там всегда много разных девушек, квесты ролевые, ну и т.п., некоторые знакомятся в тематических чатах, он лайн играх и т.п. Но лучше в той сфере, где Вы действительно чем-то можете заинтересовать девушку, и ей будет все равно ,есть ли у Вас авто, например. Хорошо, что квартиру снимаете, а не сидите на шее у родителей/не живете с мамой, таких девушки не особо любят.

Гость
Гость

Уверена что это далеко не все требования. Потом полезет москвичка, с жильем, хозяйственная и т.д. при этом средней автор обязательно называет красавицу с хорошей фигурой, средней только потому что без бодимодификаций и сверхдорогой одежды так вот это не средняя, средняя это с короткими ногами пузцом нос картошкой зубы кривые. На среднюю автор и не посмотрит хотя сам средний без жилья и машины. По моим наблюдениям кто ищет ровню быстро находит, кто пытается ухватить уровень выше часто остается ни с чем

Кстати, реально такое часто встречается. У меня есть пару одиноких друзей за 30+, клюют только на инстадив, которым они конечно нафиг не сдались (так как внешность и доходы средние), а потом жалуются, что все женщины такие-сякие, не могу найти приличную девушку )))

Гость

Кстати, реально такое часто встречается. У меня есть пару одиноких друзей за 30+, клюют только на инстадив, которым они конечно нафиг не сдались (так как внешность и доходы средние), а потом жалуются, что все женщины такие-сякие, не могу найти приличную девушку )))

Ага. Есть знакомый 42 года, все идеал ищет среди студенток.. Не понимает что это уже не его категория.

Гость
Гость

Женщинам нужны отношения а не быть обслуживающим персоналом . Времена прошли , где женщины угождали мужчинам .

А где сказано, что я ищу обслуживающий персонал? Пусть не готовит и не убирает, это не встроенная функция для женщин. Но лучше, конечно, быт вести вместе или по очереди, когда у кого есть время свободное

Гость
Гость

Мало информации.
Как у вас самого с чувством юмора? Интересный ли человек? Что с работо и образованием? С вредными привычками? Манерами?
И прочее и прочее

Работаю на себя, понемногу доход растет. ВО есть (бакалавриат и магистратура), не курю, могу выпить в праздник или за компанию, не хам, не грубиян, не помешан на интиме

Гость
Гость

Зря Вы так. Полтора года назад было знакомство с девушкой, которой, как оказалось, родители купили квартиру. Это была одна из причин, почему я не захотел развивать с ней отношения - не хочу, чтобы мне родственники и друзья девушки потом постоянно тыкали носом, напоминая, что у меня нет жилья. Критерий хозяйственная нет в списке каких-то требований, разве что девушке нравится готовить, а если нет, то все можно обсудить. Уборку полностью и на себя могу взять. И с понятием средней не совсем согласен - описанный Вами образ это уже не средняя. А вообще люди разных любят, кому средняя, кому красотка

Гость
Гость

Автор, Вам надо расширить круг знакомств и реальных, и в интернете. Так как если Вам в год 2 девушки, например, понравились, а невзаимно, то так можно искать очень долго. Проще всего искать в местах по интересам, спортивная сфера, например, если увлекаетесь, всякие велотусовки, сноубордические и т.п. Можно настолки попробовать, там всегда много разных девушек, квесты ролевые, ну и т.п., некоторые знакомятся в тематических чатах, он лайн играх и т.п. Но лучше в той сфере, где Вы действительно чем-то можете заинтересовать девушку, и ей будет все равно ,есть ли у Вас авто, например. Хорошо, что квартиру снимаете, а не сидите на шее у родителей/не живете с мамой, таких девушки не особо любят.

Да, тоже думаю, что надо, так сказать, выйти в люди)) в интернете не всем везет, может позиционирую себя неправильно или фото неудачные, но лучше проявлять себя в реальности. На счет авто - сейчас нет и не хочу, а через года 3-4 мнение может поменяться, кто знает

Гость
Инуфься

А то интересно выходит. К девушкам, которые более менее обеспечены, ты не подходишь, а кто нет, то посему бы и нет. А чем те хуже других?

С таким подходом можно считать, что каждому мужчине положена красотка, ведь чем тупые и страшные мужики хуже других?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: