Пол года общалась в интернете с парнем.Созванивались каждый день.Месяц назад он сказал, что у него скоро отпуск и он сможет приехать ко мне и наконец-то познакомиться в жизни. Планировали мы пару дней провести в моем городе,а потом уехать к его родне в Сочи(сам он с другого города) тоже на пару дней, тк дольше я не смогу.Ну а дальше если понравимся друг другу, то будем переезжать летом или к нему или ко мне.Все это мы обговорили еще до поездки.Когда же он ко мне приехал, уже через пару дней он перестроил все планы и сказал что мы поедим в его город знакомиться с родней, помогать на даче его маме и папе. Я конечно все понимаю,но я еще не его жена чтобы пахать на чужой даче .У меня есть мама и бабушка которым мне тоже надо помочь на даче , но он хочет я бы все бросила и поехала к ним. и также решил он что будем мы там не пару дней,а минимум на 1-2 недели. Я работаю удаленно,но мне удобнее было закрыть проект дома чтобы не таскать с собой комп и планшет. Либо как мы с ним говорили изначально взять просто перерыв на пару дне и слетать в Сочи. А уже дома я закончу все по работе и потом можно будет готовиться к переезду на пмж.Его не устроило то что я не хочу сразу ехать с ним на долго в его город .Я предложила ему что я приеду к нему в город, но чуть позже, как закончу проект. На что он сказал что не видит смысла в этом. начал винить меня что я просто сливаюсь и не хочу с ним быть,и это все отговорки...Сегодня же сильно из-за этого поругались и он сказал что завтра утром уедет если я с ним сразу не поеду. Мне как минимум это кажется странным и не совсем нормальным.Он просто меня не слышет.... #отношения
мне все в вашей истории кажется и странным, и ненормальном
и первичные планы, и их изменения
не видеться, самим еще, но планировать ехать к его родне в Сочи на два дня, такая же дичь как и к родителям на дачу на две недели
нюансы есть, но по сути одинаковая дичь...
планировать видится лишь летом, если понравитесь друг другу... а это про чтоиплан!?
Все какая то дичь
Во как баб весной штырит! В реале вы совсем никому не нужны? Знакомство через интернет хорошо только до первого секса.
То есть план ваших отношений на будущее - это редкие встречи летом, тогда зачем такие отношения нужны? Просто чтобы были, показать какой-то социальный статус? Если для вас это первая встреча, то время вы должны проводить друг с другом. Сейчас все выглядит так как будто его родители припахали сыночка горбатиться на грядках вместо отпуска/отдыха с девушкой, и он не может им отказать. А чтобы не показаться вам ''маменькиным сынком' , решил слить все на вас, что это вы такая "плохая" и портите все его планы. Так и скажите ему, либо едем отдыхать вместе куда-то, либо езжай сам к своим родителям и их огороду. Себя нужно уважать!
Какой продуманный. Решил родителям подогнать бесплатную работницу, которую еще и потррааахивать будет).
"начал винить меня что я просто сливаюсь и не хочу с ним быть" - автор, скажите ему, что это он сливается, потому что отказывается от изначальных договоренностей, которые устраивали вас обоих.
То есть план ваших отношений на будущее - это редкие встречи летом, тогда зачем такие отношения нужны? Просто чтобы были, показать какой-то социальный статус? Если для вас это первая встреча, то время вы должны проводить друг с другом. Сейчас все выглядит так как будто его родители припахали сыночка горбатиться на грядках вместо отпуска/отдыха с девушкой, и он не может им отказать. А чтобы не показаться вам ''маменькиным сынком' , решил слить все на вас, что это вы такая "плохая" и портите все его планы. Так и скажите ему, либо едем отдыхать вместе куда-то, либо езжай сам к своим родителям и их огороду. Себя нужно уважать!
если вы внимательнее читали бы я писала в планах у нас былотак... если все будет нормально, то летом после того как я закончу с проектом мы будем съезжаться. Скорее всего я к нему
мне все в вашей истории кажется и странным, и ненормальном
и первичные планы, и их изменения
не видеться, самим еще, но планировать ехать к его родне в Сочи на два дня, такая же дичь как и к родителям на дачу на две недели
нюансы есть, но по сути одинаковая дичь...
планировать видится лишь летом, если понравитесь друг другу... а это про чтоиплан!?
Все какая то дичь
Я же написала если мы бы понравились друг другу то в планах было летом СЪЕЗЖАТЬСЯ и начинать жить вместе!А не встречаться иногда летом
Он вам и ответил сам. Он сам ищет отговорки свалить. Вы правильно думаете все. Вы ему не жена. Пошел он нафиг. Пахать еще у него где то. Автор. Тяжело, но забейте на него. Нафига вам эта нервотрепка нужна?